Гость
Статьи
Страсть и совесть!

Страсть и совесть!

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Совет! Попытаюсь объяснить правильно и доходчиво! Есть у меня подруга, мы очень были с ней близки! Потом она уехала в другой город, два года общение наше продолжалось, но постепенно жизнь развела! Чисто сообщения с поздравлениями на праздники были! Но все эти годы я ее не забывала, любила и скучала, она говорит что тоже, но как-то так оно сложилось! Я вышла замуж!

Года через два она вышла замуж! На свадьбах друг друга мы не были, с мужьями друг друга не знакомы были! В этом году она вернулась в наш город, родила и позвала меня крестной! Я покрестила ее ребеночка! Познакомилась с ее мужем! С первого же вечера его отношение было ко мне хорошим и довольно близким! Я не обратила на это внимание! Следующая наша встреча была на крестины, покрестили, вечером праздновали, пили на брудершафт, веселились, дурачились, танцевали! Он приглашал меня на медленные танцы и на одном из последних стал активно трогать, грудь, талию... пока никто не видит!

У него произошла эрекция, я это почувствовала, дыхание стало дрожать и у меня, и у него! Когда фоткались, тоже страстно обнимал и зажимал меня! Когда я уезжала домой, они меня провожали и он поцеловал меня в губы и это уже не в первый раз! Такие ласки повторялись несколько раз! Я думала это чисто после выпитого, но он и трезвый это делает, и в ответ вижу, и чувствую реакцию его тела! Я тоже его хочу! Мое тело моментально реагировать на его просто присутствие рядом, на его взгляд, на его прикосновения! Мимо пройти он не может, ему обязательно нужно меня тронуть, щипнуть, толкнуть, погладить, зацепить... И эти его поцелуи в губы! Когда конечно мы одни прощаемся!

Подскажите как быть? Что делать? Как перебороть это? Как вести себя? Он мне снится, думаю о нем... Но люблю своего мужа! Что это? Что делать? Он при мне целует свою жену, мою подругу, ее рядом нет все внимание, взгляды, поцелуи и объятия мне! Что делать?
Сизая
16 ответов
Последний — Перейти
Алина
та расслабься..))ничего не значит это,чисто флирт и только,придумала главное сколько, ***
Света
Гыгыгы, он вас за сис.ьки мацает, за жо.пу щиплет, целует слюнявыми губами, а вы, дюймовочка наивная, спрашиваете, что вам делать...
Нормальная, а?
И все это видят и все хихикают над вами - слаба девка на передок...
Лика
Ну ты и ш.а.лава, автор. Гнать таких подруг ссанной метлой.
Оливка
у вас просто азарт, вот и все, вам нравится, что вас зажимают, тискают, целуют, он то просто кобель, а вы там себе напридумывали, что он без вас жить не может, ну да.... Я вот поражаюсь всегда таким фразам, я думаю о нем, снится мне, ну вы не подумайте, на самом деле я очень своего мужа люблю, а не его, ну-ну..... Ваша любовь, выходит, ничего не стоит!
Гость
Знаете, автор, я прекрасно вас понимаю. Я тоже всегда нравилась женатому другу моего мужа... Со временем после моего развода, он стал активно проявлять ко мне интерес. Но я держалась, на все его намеки, всегда говорила нет. (Мы раньше дружили семьями) Но он был упрям... Однажды, он пригласил меня на деловую встречу для моих интересов, но когда я пришла, в офисе кроме него никого не было. Он предложил выпить кофе и подождать коллегу. Но никто в итоге не пришел.. А после чашки кофе буквально "напал" на меня... Был даже легкий элемент насилия в ответ на мои сопротивления. А сопротивляться долго я не смогла. Все, что он говорил, делал словами не описать, я сходила с ума от его прикосновений. Я будто попала в какую-то нереальность.... оргазм с конвульсиями... Ничего подобного я никогда не испытывала. В 35 я поняла, что такое настоящий секс.
Сизая
в чем заключается мое "шалавство"? В том, что он лезет, хочет, а я его прогоняю, не позволяю, ухожу? В этом? Да, впервые за все время брака, мой организм реагирует на чужого мужчину, но я ничего не сделала! Душа болит за подругу, стыдно в глаза смотреть,но рассказать не могу! Езжу к ней, когда она одна, а она заставляет остаться, пообщаться всем вместе...
Гость
что за кума раз под кумом не была?! (с) :))))))
Аня
Я бы на такое не пошла. Совесть замучает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем все закончилось?
Сизая
Аня
Сообщение было удалено
Вот и я на это не иду! Меня уже она дико мучает! Хотя активно себя проявляет он! Я молчу,ничего не говорю,не отвечаю, не подхожу! Но внутри что-то реагирует! Не пойму что! И не знаю как быть! Не ходить?! Избегать?! И дальше что?!
Сизая
Последние дни стала чувствовать, что больше всего стыдно, больно и не приятно мне перед моей подругой! Только перед ней!
Гость
Сизая
Сообщение было удалено
Ну логичнее стыдно должно быть в первую очередь перед мужем я так думаю.
Сизая
Гость
Сообщение было удалено
Вот логично и я так думаю, но чувствую иначе! В том то и дело!
Махыч
Если вы реагируете,возможно с мужем в постеле не фантан.Мне раньше противно было когда лучший друг мужа все время задевал..то комплимент.. то ножку погладит типа по дружески ну и все в таком роде.Я тогда думала,какая же сволочь а не друг.А как муж камнем стал,совсем по другому на эти вещи смотреть начала,даже приятно.)))
Сизая
Махыч
Сообщение было удалено
Все возможно! Муж часто в разъездах! Ласки мало! Тепла мало! Секса мало! Я себя контролирую по отношению к куму, но вот его остановить не могу! Переходит уже все границы! Как быть не знаю!
Сизая
Что еще удивляет, я абсолютно не в его в кусе, так же как и он, не мой формат!!! Но тяга жесткая!!!
Форум: Секс
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем