Отрицательно. Если я расстаюсь с мужчиной, то полностью вычёркиваю его из своей жизни.
Лунная стрекоза
[1408171823]
хз-у меня как вариант "по тихой грусти": поссорилась с мужем развод или долго одна скучно если нормально расстались то через пару лет можно иногда созваниваться с таким временным-но они чаще нудные...хотят постоянного-вернись(
Наталья
[746141412]
Хотите эмоций - покатайтесь на карусели, развлечение такого же детского уровня, как и секс с бывшим.
Йа_пчолко
[1395862887]
Вот думаю стоит или нет. Женаты с ним не были, сейчас тянет именно в интимной плане. После расставания 4 года прошло
Гость
[1800271212]
Йа_пчолко
Сообщение было удалено
ну раз хочется,почему бы и нет.я за удовольствие))
Гость
[288072100]
постоянно интим с бывшим.а чем плохо? стол накроет,денег даст...и все довольны
У женщин бывших не бывает, две моих бывших жены при встрече всегда соглашаются на интим - дружеский, по старой памяти, с одной прожил 7 лет, с другой 16, третья наверно догадывается, но что поделать, я их всех люблю.
Гость
[122364392]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Это ваши бывшие или старые-страшные, на которых внимания не обращают, а у них чешется, или строят из себя роковух, думающих, что они мстят последующей жене. По настоящему интересным эффектным женщинам бывшие не нужны, тем более такие колхозники потасканные.
Крошка Живодёр
[2065203544]
Гость
Сообщение было удалено
С такой уверенностью говорят обычно только о собственном опыте.
Гость
[749770399]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тараканов? Трудно тебе живется!
Сергей
[3095521452]
Лунная стрекоза
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) ""нудные...хотят постоянного-вернись"" - видать ты с неудачниками одними была раз все нудные и хотят вернуться к тебе)))