Как ему сказать
Мне 21 год, в браке с апреля, знакомы уже почти год, ему 32, по началу страсть тяга и всё такое, но уже (для меня) достаточно давно у него пропала ко мне страсть, он даже не замечает что секса не было уже недели две и порой мне даже не верит, типа я обманываю о сроке последнего полового акта (точно не изменяет, в этом я уверенна даже больше чем в том что языком не достану до локтя). Пыталась ему намекнуть, даже прямым текстом говорила что секса мало, но как и в большинстве случаев слышала только слова а на деле ни чего. Да мне бы даже секса раз в две недели хватало бы если бы я видела что он хотябы старается меня удовлетворить или переживал(ну хоть чуть чуть), что я не финишировала. Не исключаю, даже это моя вина, что если бы изначально я не сказала, что - "кончить для меня не так важно, ведь у меня с мужчиной этого ни когда не было",- то возможно было бы всё иначе - но разве это не повод стараться довести меня до этого злощастного оргаза???? в общем не знаю что делать....
Анастейша
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 934 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Джулия
Единственное, что тут можно посоветовать - вам надо снова поговрить на эту тему. Или пробуйте сами быть инициатором секса.
Anno
Возможно проблема в нем. Может, он много работает, и не остается сил и мыслей на секс... мне кажется, что это временно. Период такой.
Гость
А я после па сразу все беру в свои руки. За свое удовольствие отвечаю сама, если он первый закончил. Но такое раз на 4 бывает. Чаще он обо мне раньше думает, а потом уже о себе.
Гость
Ему об этом не говорить надо, а брать инициативу в свои руки. Или он отвергает твое внимание?
братан
ничего с этим не сделаешь так как пол Россия импотенты.
тут чуть ли не каждая вторая тема про "муж не дает".
а у мусульман наоборот, поэтому они возьмут вторую и третью жену
тут чуть ли не каждая вторая тема про "муж не дает".
а у мусульман наоборот, поэтому они возьмут вторую и третью жену
братан
У МЕНЯ ВОПРОС АВТОРУ И ПОДОБНО ЕЙ ЖЕНЩИНАМ;
вот вы жалуйтесь что нет секса,
почему вы хотите секса?
вы когда сексом занимайтесь в каждом сексе получаете оргазм или просто приятно вам во время секса?
вот вы жалуйтесь что нет секса,
почему вы хотите секса?
вы когда сексом занимайтесь в каждом сексе получаете оргазм или просто приятно вам во время секса?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Дык а потом, они и вовсе не заведутся)
Гость
Купи самотык и дpaчucь перед ним, быстро дойдет, что ты страдаешь от нegoeбa ))))))
Гость
Мне 44года, я бы хоть через день трахался, а жена не хочет. Тебе совет могу дать, не хватает секса, уходи и ищи более молодого темпераментного мужчину. Если уж он не хочет такую молодую девушку сейчас, то дальше будет еще реже.
Маринэлла
Может ваш муж устает сильно? Ведь это тоже на влечение и потенцию влияет. Попробуйте разобраться в причине. У моего именно от усталости была такая же фигня. Но он в приницпе для меня старался, работал чтобы мы ни в чем не нуждались. Предложите, напримемр Трибестан попить.Знаете, классная вещь. Потенцию отлично повышениет, причем как мужчинам, так и женщинам.Вернее женщинам он не потенцию повышает, а влечение. :-))))
Гость
Я попыталась достать языком до локтя ....)
Zluka
Знакома проблема - не могу кончить от секса. Сейчас живу с парнем и он первый кто на 100% думает обо мне. Каждый раз перед половым актом он удовлетворяет меня посредством стимуляции клитора (порой и по нескольку раз), а потом уже занимаемся сексом, что бы и ему было хорошо.
Zluka
Поговорите с ним. Одевайте вечером шикарное бельё. Если не поможет и не хотите изменять, то пойдите на хитрость - купите себе "жужжащего друга" в секс-шопе и делайте всё, как вам нравится.
Гость
У меня период пассивности был много лет. Просто всегда считал что свою любовь доказывал своей верностью и тем что стараюсь заработать для семьи денег чтобы никто ни в чем не нуждался. Потому секс был не на первом месте - на него просто не хватало сил и времени. Сейчас как переклинило - жена от меня бегает по квартире с криками что я ее уже затра-х-ал ))))))
Арина
Маринэлла
Сообщение было удалено
А как долго ждать эффекта от Трибестана? месяц-два? потому что уговорить мужа пить таблетки это уже целая борьба, а уговорить их пить несколько месяцев и чтобы не видеть результата -это другое.
Маринэлла
Арина
Сообщение было удалено
Не, так долго ждать не придется. :-) Дня через четыре будет прилив энергии и увеличение либидо. Тогда готовьтесь:-))) будете еще по всей квратире от мужа прятаться :-)))
Гость
братан
Сообщение было удалено
Видимо, автору, как и многим другим женщинам, недостает мужского внимания. Если секс есть, значит жена является привлекательной, притягательной и желанной для своего мужа. Если секса нет, значит женщина начинает сомневаться. Сомневаться в себе, в своем мужчине, в отношениях. Даже если девушка не получает оргазм во время секса, то половой акт - символ особой интимной близости между супругами. Если супружеский секс отсутствует, то и отношения уже супружескими можно лишь с натяжкой назвать.
Гость
А автору могу сказать следующее. Он слишком быстро вас завоевал. Меньше года от момента знакомства до свадьбы, вполне вероятно, что его инстинкт завоевателя полностью удовлетворен.
Не знаю, поможет ли, но попробуйте исходить от обратного, провоцировать его на шаги завоевания и новые свершения. Не напоминайте ему сколько времени уже не было секса, но можно рассказать пару анекдотов на тему:
"- А не завести ли нам любовника?
- ЧТО???
- ой, извини, задумалась... собачку, я хотела сказать, собачку..."
По поводу инициативы, даже если он устал, также не забывайте. Не часто, но если уж решились - доведите дело до конца.
Не знаю, поможет ли, но попробуйте исходить от обратного, провоцировать его на шаги завоевания и новые свершения. Не напоминайте ему сколько времени уже не было секса, но можно рассказать пару анекдотов на тему:
"- А не завести ли нам любовника?
- ЧТО???
- ой, извини, задумалась... собачку, я хотела сказать, собачку..."
По поводу инициативы, даже если он устал, также не забывайте. Не часто, но если уж решились - доведите дело до конца.
Гость
братан
Сообщение было удалено
Не, братан!
Им врачиха-гинекологиня сказала, что это для здоровья нужно. Они и поверили.
И пофиг, что они ни кера не испытывают.
Вот им вбили в башку, что "для здоровья полезно", вот они и требуют .....)))))))))))))))) Это для них как стакан витаминов принять.
Другое дело, если женщина испытывает возбуждение и не получает сексуальную разрядку - это очень вредно, очень!
А если для "так положено" - на фиг!
Кем положено, куда положено ... Гы-гы....
Им врачиха-гинекологиня сказала, что это для здоровья нужно. Они и поверили.
И пофиг, что они ни кера не испытывают.
Вот им вбили в башку, что "для здоровья полезно", вот они и требуют .....)))))))))))))))) Это для них как стакан витаминов принять.
Другое дело, если женщина испытывает возбуждение и не получает сексуальную разрядку - это очень вредно, очень!
А если для "так положено" - на фиг!
Кем положено, куда положено ... Гы-гы....
Виктория
Автор, я бы на вашем месте попила Трибестан и партнера вашего "напоите" им в течении месяца хотя бы... Посмотрите какой будет эффект... просто скорее всего из-за бытовухи, усталости и т.д. внизилась выработка тестостерона, а трибестаном вы как раз эту выработку подтолкнете..
Серега
Виктория
Сообщение было удалено
А он безвредный этот трибестан? привывкания к нему не будет? а то у мужика потом вообще на полшестого будет и даже трактором не поднимешь...:-))))
Виктория
Серега
Сообщение было удалено
Почитайте про него отзывы. Это же не химия какая-то... Трибестан на травах сделан. Но тестостерон реально повышает, причем что мужчинам, что женщинам. Так что если у дамы проблемы с либидо, то ей тоже можно попить..
Форум: Секс
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Игра мозга или секс во сне1 ответ
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения35 ответов
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо23 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов