Гость
Статьи
Одинокие мамы и секс

Одинокие мамы и секс

Здравствуйте! интимный вопрос для одиноких мам без серьезных отношений. как вы справляетесь с желанием секса? у меня такая ситуация. после отсутствия секса более 2 недель лицо начинает обсыпать прыщами. ребенку 2 г, на родителей не имею привычки спихивать. отношения серьезные пока не нужны, а вот постоянный любовник вполне устроит. как вы смогли выстроить с маленькими детьми такие отношения?
Автора
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хо
Глаголящий истину
Кетти
Вот ***** моральные. Зачем человека обижаете? Масса женщин рожает в браке от любимого мужа, который потом х.з. куда девается. И что ей, повеситься? И ребенка вырастит, и секс у нее будет в достатке, и замуж выйдет, а вы так тут и будете скакать по темам и пиз...ть от злобы и зависти.
Бабский блажь)))
Гость
У меня был такой период после развода,как не странно мне помог родной отец,мне так было это нужно.Проблема признаться была в этой потребности,я его совершенно не стеснялась все как с мужчиной,признаюсь что было даже лучше чем с мужем ещё таких ощущений не получала до этого.
Гость
Гость
У меня был такой период после развода,как не странно мне помог родной отец,мне так было это нужно.Проблема признаться была в этой потребности,я его совершенно не стеснялась все как с мужчиной,признаюсь что было даже лучше чем с мужем ещё таких ощущений не получала до этого.
После развода,было 25 тогда,папа меня брал,признаюсь было не стыдно,даже ласкала ему и было все так хорошо,лучше чем с мужем.
Гость
Сергей
24 длинна 6 диаметр
Очень большой,нравится анал,но это будет больно
Форум: Секс
Всего: 72 532 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем