Почитал, осмыслил и пришел к выводу. Девушки, вы эгоистки! Автор Вы сама пишите что оргазм только с ним испытали, он для Вас старается. Да и как вы воспринимаете понятие инициатива? Нужно его в постель затащить силой, раздеть, оседлать и исполнить все его капризы? Так?!
Не так! Вот сидит он, смотрит телевизор, сядьте сзади, так, чтобы он был между ваших ног. Однимите его торс руками, откиньтесь на диван, утягивая его за собой. Потом одной рукой возьмите его нежно за шею так, чтобы его ухо оказалось рядом с вашими губами. Поцелуйте страстно в шею, полушопотом скажите ему на ухо: "Привет!" И опустите ему другую руку между ног. Нежно поглаживайте его достоинство этой рукой, сжимайте-разжимайте. А ЕСЛИ В ЭТО. МОМЕНТ ПОЛЕЗЕТ К ВАМ РУКАМИ ИЛИ ПОПЫТАЕТСЯ ПЕРЕХВАТИТЬ ИНИЦИАТИВУ, резко полушопотом скажите: "Руки убери!" И/или "Сиди спокойно!"
Рукой, которая на шее, ведите от подбородка вниз медленно, погладившая при этом торс. Когда доберетесь до штанов, тогда медленно оттопырьте их и другой рукой проскользните туда. Там и вторую руку можно запустить и ласкайте его там, попутно одергивая, чтобы руки не распускал и не дергался. Можно добавить снятие с него штанов в том же положении и пересесть вперед, естественно сняв предварительно трусики и еще позаводить его не давая ему войти. Можно сделать минет, а можно его заставить сделать вам куни. Многим мужчинам это нравится (доставлять удовольствие своей девушке).
Да он месяц будет ходить за вами как щенок, все для вас сделает!
Это только один из вариантов инициативы. Развивайте креативность, если ни ради секса, то хотя бы ради самой игры, вы увидите как он изменится. Повторяйте по мере необходимисти, но реже повторяйтесь.
Отпишитесь потом о результатах кто попробует.
И если раньше я в отношениях тоже никогда не проявляла инициативу в сексе, и всех это устраивало, то сейчас мой мужчина говорит что хочет чтобы я к нему приставала, чтобы показывала свое желание, чтобы проявляла инициативу. А я не могу( Я стараюсь что-то делать, показывать свое желание, но мне кажется у меня неискренне получается. Я не знаю что делать. Я не умею приставать к мужчине и быть активной, тк к сексу я равнодушна практически.
Мне мужчина очень дорог, я не хочу его терять(( Но понимаю что секс важен в отношениях, и если сейчас он терпит, то потом просто найдет себе другую женщину.
Он мне говорит, что такое ощущение что я на секс соглашаюсь только потому что надо, что он хочет. В принципе так и есть, я никогда секса не хочу, могу и без него обходиться. И дело не в моем мужчине, так было всегда со всеми. С моим мужчиной я первый раз в жизни испытываю оргазм, мне приятно его тело. Мне 25. Но сексом заниматься все равно не тянет.