Слабительное в пищу, и, поверьте, ему будет не до секса.
Мири
[820312944]
никак. Темперамент дается от природы, его не изменишь. Можете уговаривать его, объяснять, но если ему надо больше, либо он будет страдать, либо пойдет налево. Только если со временем он к Вам привыкнет и желание у него будет меньше и реже - это часто бывает при долгой совместной жизни. А потом - в чем проблема, орально Вы хотя бы можете его удовлетворить
Бандерас
[1146870284]
найди ему подругу, с которой он может догоняться)))
Гость
[4071395074]
Можно безобразно разжиреть, к примеру.
Незванный гость
[1881782253]
Работать ему надо!!!! С 8 до 22, тяжелый физический труд. Лишнего после этого не запросит. Если в офисе сидит - после работы на дачку, лопату в руки - и вперед.
Гость
[3502833422]
у него много энергии, но мало работы, мало занятий, мало творчества, некуда энергию девать
а по теме-искать компромисс, в данном случае это прибегать к минету, как уже предложили выше)
Ха-ха
[871332762]
Незванный гость
Сообщение было удалено
Анекдот такой был, давно...
Женщина приходит к начальнику мужа - Завалите муженька работой, а то домой возвращается "Давай жрать и в койку. Сил уже никаких, спасите -помогите." Тот загрузил мужика по-полной программе. Муж приходит домой. "Устал, сил никаких, так что ужин отменяется, сразу в койку."
Авиатор
[1422784870]
Через одну темы: "муж не хочет секса" и тут же "как умерить сексуальный аппетит мужа"... хочет секса - плохо. Не хочет - тоже коз ёл. Тут бром советуют (толку на самом деле чуть - всё больше вымысел) - ну притравИте его. Через пару лет не будете знать какую ещё виагру купить чтобы хоть что-то встало. Не, если Вам на него на самом деле п левать, то можно, конечно, и фармакологию тайно попробовать. Не дай бог узнает - пристукнет, и суд оправдает.
Баба Ира
[1303418143]
Никак, это всё-равно, что спросить, как укоротить руки (т.е. его желание - неотъемлемая часть его самого)
Гость
[1453313949]
Никак, если не подходите по темпераменту - зачем вообще замуж выходили? Ничем хорошим не кончится
Гость
[1992573460]
Автор , а подлечиться не ?
Гость
[66199493]
Незванный гость
Сообщение было удалено
не поможет - мой вкалывает на свой бизнес - целый день на ногах + физический труд - и не заснет пока дважды долг не выполнит. от темперамента не убежишь.
Гость
[66199493]
Ха-ха
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) точно про моего мужа
Гость
[66199493]
а вот девид духовны лечился от такого заболевания (научно призназнанная болезнь - психическое расстройство при котором постоянно секса хочется) ну видимо не долечился так как с женой они все равно развелись.
да еще проще: раз в дыню - и сексуального влечения как не бывало
Лиска
[2917662263]
Поите его чаем с душицой ( материнка). бабушка мне советовала
Гость
[3773516265]
Автор,не парься)) отказывай чаще,он найдет себе машку и перестанет приставать!)
Автор
[2515101611]
Гость
Сообщение было удалено
я не против измен. он не хочет других
Гость
[2370699196]
Незванный гость
Сообщение было удалено
Не поможет, мой такой же, засыпает на диване, еле ходит, спать ложиться раньше, а, когда я ночью тихонечко подлажу, просыпается и давай сексится)). Мне тоже иногда влом, но терплю, просто говорю, давай побыстрому, меня ублажать не надо. А вообще в такие моменты я вспоминаю слезливые сообщения здесь на форуме "меня не хочет муж" и стараюсь настроиться на секс.
Ну, почему такое золото досталось фригидному автору? !И не надо про болезни, у меня был вагинизм-это, вообще, нечто,зажмутся мышцы и больно.Так я что только не делала,чтобы справиться
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
не поможет! я после гармонов ОК разжирела - моему мужу по ф и г , бегает возле меня со своим стояком. темперамент ничем не убить. и женаты давно! можно предложить ему иногда просто подрочить.
Гость
[359516276]
Здравствуйте я вас очень понимаю у меня тоже проблемы со здоровьем но и я негативно отношусь к сексу пока что приходиться терпеть а так ищу способы чтоб и мужу его тоже не хотелось.
Гость
[3005743892]
Автор
я не против измен. он не хочет других
Читаю и как будто про меня, муж постоянно хочет,и секс и миньет, если я пару дней ему отказываю, то в доме скандал, то еда не вкусная, то никуда не ходи, короче мстит, пока недобьётся своего, на лево нехочет, я иду на уступки, но очень устала, всё надоело, с одной стороны, мужчина хороший, всё для семьи, но этот секс меня уже бесит, прям часто думаю о разводе
Почитала комменты и поняла что люди злые . У меня сейчас такая же проблема. Ну не хочу я каждый день! А он со стояком кажлый лезет. Уже смотреть на него не могу (мужа)
Гость
[477762466]
Незванный гость
Работать ему надо!!!! С 8 до 22, тяжелый физический труд. Лишнего после этого не запросит. Если в офисе сидит - после работы на дачку, лопату в руки - и вперед.
Вы не поняли!!! Умные вы мои. Он будет работать только после секса, теперь понятно? Всё, что хотите, но сначала - секс. Работать будет, но секс не пропустит.
Гость
[3425843644]
Скавародкой выруби я так делаю
Гость
[426463375]
Незванный гость
Чушь
Гость
[426463375]
Гость
у него много энергии, но мало работы, мало занятий, мало творчества, некуда энергию девать
Чушь,женщины отвечают на вопрос мужчины,а как показывает практика женщин слушать нельзя
Гость
[1236202968]
Ак
Эрика
[1095957694]
Гость
Читаю и как будто про меня, муж постоянно хочет,и секс и миньет, если я пару дней ему отказываю, то в доме скандал, то еда не вкусная, то никуда не ходи, короче мстит, пока недобьётся своего, на лево нехочет, я иду на уступки, но очень устала, всё надоело, с одной стороны, мужчина хороший, всё для семьи, но этот секс меня уже бесит, прям часто думаю о разводе
Блин, да😔Тоже самое и у меня... Хороший муж, во всех смыслах, любит, ценит, уважает, работящий, все в дом, ну прям не придраться... Но этот секс ежедневный.... То минет ему, то секс ему, то чулки одень... Сил уже никаких нет!!! Бесит, что я должна считаться с его хотелками, а как я озвучиваю свои, что я, к примеру, устала, не хочу, хочу тупо поспать спокойно, так сразу обиды, сразу думает, что у нас с ним проблемы, я его не люблю больше, не хочу.... Хоспади, да как донести до человека, что не хочу я так много секса, ни в каком его проявлении!!! И дело тут вовсе не в любви... Я иной раз уже думала, что надо расходиться, что темперамент у нас разный.... Но куда тут уйдешь, у нас сын растет, да и вообще семья у нас хорошая, но только этот секс все портит... Как бы странно это не звучало! Я думала я такая одна, а тут нас много) Цинично, но мне немного полегчало))))