Гость
Статьи
Ограничительные кольца

Ограничительные кольца

Кто пользовался ограничительными кольцами для секса, помогает?
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Потенциальный
Мила
Сообщение было удалено
iskbeslan@gmail.com
Пиши
Владлена
Недавно купили с молодым человеком такие кольца. Как же я теперь счастлива! Он у меня мальчик большой(192/87), а я-пигалица(151/39). Бывало в порыве страсти войдет по самое не балуй..Мне после такого никакой секс не нужен. Звезды из глаз летели
Кира
У моего МЧ 22 см и диаметром 5 см, зашла по теме сюда, в надежде раздобыть инфу по ограничительным кольцам. По опыту могу сказать что размер волшебной палочки не пропорционален результату и все кто написал, что 20+ - крутяк, либо н обладают нормальным тонусом в матке , либо обладают гигантской маткой.
Жесть
Кира
Сообщение было удалено
Скорее гигантской фантазией:))) Но это с возрастом проходит после совершеноления;-)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Цука, брала да не добрала)) глотай.
У разных наций до матки поразному как и длинна члена у мужского пола той или иной нации. Азиатки у них от6 до 8 см. Европейский и словяне от 12 до 16. Негры ( не все, а то слюни распустил) от18 до 21, как и у скандинавов, самых отдалённых регионов. Вся градация это около 12-15 "ступеней" в разных аспектах классификации.
Если у мадамы "бешенство матки" (это присуще особям женского пола, нация не важна) то и член коня ей покажется палочкой от зубочистки. У минских особей это называется иначе.
Подруга, малёк читай, а то когда нибудь так и захлебнешься. Спс, добротолкатель!
Man
Я
Сообщение было удалено
Вот у меня окола 20.
Я любою жестко особенно сзади и долго. 90 женщин это не выдерживают. Особенно те, кто не получают вагинальный оргазм, это вообще в какой то бессмысленный процесс перевращаетс.
Так у кого-то есть опыт с кольцами?
Гость
Парень комплексует
Сообщение было удалено
Идеальная длина 16 см
Гость
Гость
А где подробности? У парня большой член,да?) Это круто-не надо себя и его ограничивать ни в чем!)

у вас головенка куку? до матки всего 16-18 см, более длинный член просто убивает ее, это как мальчику по айцам палкой стучать, кому понравится?
хм, вообще-то, длина влагалища 7-12 см, и если член доберется до ШЕЙКИ матки, то ничего страшного не случится. Никто никого не убьёт. Член не может добраться именно к матке, ибо шейка постоянно закрыта.🤦‍♀️
Елена
Гость
Влагалище эластичное не спорю!Растягивается при хорошем возбуждении на 22-23 см максимум,но вот какое ощущение в низу живота при таком растяжении?
У моего 23 см,за 3 года ничего не растянулось.Боли ужасные,спустя пол года после секса появился ушиб шейки матки.Теперь приходится по врачам ходить,наблюдать.
Гость
Гость
Блин, все с линейками ходят что ли? ))
Мы когда трогаем-запоминаем, а потом по руке линейкой мереем 😆
Гость
Тут малолетки написали что ли что им надо длинный и толстый? Еще по врачам не походили и не знают что может такой вставить так, что легче родить. Знаю девиц которых зашивали после таких больших членов. Тоже мне удовольствие....
Насмотрятся порнухи и делают партнерш и партнеров несчастными. Нежнее нужно, осторожнее. Все остальное садо мазо, для больных на всю голову.
Лола
Злата
А где подробности? У парня большой член,да?) Это круто-не надо себя и его ограничивать ни в чем!)
Это больно, не надоне подумав такое советовать ;)
Ограничитель помогает партнеру расслабиться и не думать о том что он может вогнать его слишком глубоко сделав больно
Гость
Гость
Согласна с вами. Со временем можно привыкнуть к любому размеру. У моего парня член 19 см и это супер!
19 это еще ладно..а у моего мужа, не хвастаюсь, 21 см..И ему приходиться использовать при анальном сексе ограничительное кольцо, потому что если воходит на всю длину мне дискомфортно и больно. Но во влагалище если на всю длину войдет, мне приятно.
Гость
У меня секс-машина, поэтому ограничительные кольца мне не нужны
Гость
Гость
19 это еще ладно..а у моего мужа, не хвастаюсь, 21 см..И ему приходиться использовать при анальном сексе ограничительное кольцо, потому что если воходит на всю длину мне дискомфортно и больно. Но во влагалище если на всю длину войдет, мне приятно.
Гость
Лола
Это больно, не надоне подумав такое советовать ;)
Ограничитель помогает партнеру расслабиться и не думать о том что он может вогнать его слишком глубоко сделав больно
Гость
Гость
Тут малолетки написали что ли что им надо длинный и толстый? Еще по врачам не походили и не знают что может такой вставить так, что легче родить. Знаю девиц которых зашивали после таких больших членов. Тоже мне удовольствие....
Насмотрятся порнухи и делают партнерш и партнеров несчастными. Нежнее нужно, осторожнее. Все остальное садо мазо, для больных на всю голову.
Гость
Елена
У моего 23 см,за 3 года ничего не растянулось.Боли ужасные,спустя пол года после секса появился ушиб шейки матки.Теперь приходится по врачам ходить,наблюдать.
Гость
Гость
Гость
Парень комплексует
А вот к милым девушкам такой вопрос. Мой вопрос в следующем - если у парня маленький член без эрекции и зачастую до секса с девушкой он сам не доходит, потому что стесняется комплексует и т.п. В возбуждённом состоянии, он тоже не гигантских размеров - 15-16 см, но этого вполне достаточно чтобы доставить некоторым но не всем девушкам удовольствие. Это жуткая проблема. Как бы вы реагировали, что бы вы посоветовали парню. Спасибо заранее.
15-16 см- стандартный размер
Гость
Парень комплексует
А вот к милым девушкам такой вопрос. Мой вопрос в следующем - если у парня маленький член без эрекции и зачастую до секса с девушкой он сам не доходит, потому что стесняется комплексует и т.п. В возбуждённом состоянии, он тоже не гигантских размеров - 15-16 см, но этого вполне достаточно чтобы доставить некоторым но не всем девушкам удовольствие. Это жуткая проблема. Как бы вы реагировали, что бы вы посоветовали парню. Спасибо заранее.
Во первых размер норма .А если что продаются насадки на член они увеличивают так что проблема решена
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем