Гость
Статьи
Что подумает парень, …

Что подумает парень, если узнает, что я в 25 все еще девственница?

Так вышло,что в таком возрасте я все еще невинна. Наверное, сейчас всем представится образ толстой прыщавой девицы в очках, но это не так - внешне я привлекательная девушка. Были довольно длительные и серьезные отношения с парнями, но до интима дело не дошло (не потому, что я не хотела). Звучит смешно, но 1-й МЧ хотел сделать это только после свадьбы, вот такие у него были взгляды на жизнь. Свадьбы не получилось - мы расстались спустя полтора года отношений. Со вторым парнем любили друг друга, но в интиме у нас с ним не получалось. Если уж быть совсем честной - не получалось у него,а не у меня...

И вот теперь я встретила хорошего мужчину, у нас все взаимно. Дело идет к постели, но мне теперь стыдно и неловко, как ему рассказать о том, что у меня еще не было опыта? Он ненавязчиво спрашивал у меня о личной жизни, я ответила, что были довольно долгие отношения. Естественно, он скорее всего подумал,что я уже не девочка.Что делать, подскажите пожалуйста! Головой понимаю, что это не самая большая катастрофа,но как представлю его удивление,хочется закрыть глаза от неловкости!!
автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне за 20, а я все еще девственница. ну так уж получилось. когда влюбляюсь я, то в меня не влюбляются, когда в меня влюбляются, то мне эти люди по боку. а секса хочется часто.прям хоть вой. но с кем попало ложиться не хочется. большой и чистой любви не жду, хотя бы взаимной симпатии. а ее нет.
Форум: Секс
Всего: 72 530 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем