Отвратительная ситуация, одновременно и смешно и плакать хочется. Я рассказала парню, что все ещё девственница, чтобы он был по аккуратнее, в итоге он назвал меня больной на голову и со словами, если тебя в 24 года никто не хотел поиметь, значит, с тобой что-то не так.
Мда, все больше и больше молодые люди начинают деградировать (не все конечно же). Не надо расстраиваться, ваш молодой человек просто глупый мальчишка который мозгами и развитием своим застрял в классе третьем
Гость
[1634978086]
Ну что ж, не дал Бог ума парню, жаль беднягу.
Гость
[69990833]
Ну пронесла тебя судьба, такого дебила чуть с голодухи не трахнула.
Гость
[867685432]
Это ж супер, девственница :3
Гость
[3238521288]
Де бил он. Нормальный парень так не сделает никогда.
Мда, все больше и больше молодые люди начинают деградировать (не все конечно же). Не надо расстраиваться, ваш молодой человек просто глупый мальчишка который мозгами и развитием своим застрял в классе третьем
Ему просто ответственность не нужна. Трахнуть и бросить девственницу - это подлость. Нахрена се в карму *** намеренно... Ничего серьезного не планировал - вот и свинтил...
Гость
[798502101]
Да кобелек не шибко умен, девственнось точно была бы странной, разве ближе к 40.
Я не вижу ничего плохого в девственности
ММ
[3353438946]
Автор, радуйтесь. С одной стороны честный человек попался, с другой - как жену вас на перспективу не рассматривал. Сэкономил вам массу времени, хоть пивком его угости))
Гость
[2796098648]
Значит ему от тебя кроме секса ничего не нужно было. Серьезных намерений не было.
Ну п.з.д.ц ( Так можно девственницей до пенсии проходить
Гость
[867685432]
Стратосфера
Ну п.з.д.ц ( Так можно девственницей до пенсии проходить
Можешь себя огурцом проткнуть если так уж парит это
Стратосфера
[1690698924]
Гость
Можешь себя огурцом проткнуть если так уж парит это
Ага. Себя жалко протыкать, надо чтобы кто-то посторонний ввёл. А посторонние трусливы. Беда(
Лола
[3435251805]
Я почти в 27 лишилась , сейчас мне 30 .Не много потеряла ,что раньше не занялась .Зато обдуманно ,никаких абортов в 18-19 лет , ЗППП и прочих прелестей .
Гость
[867685432]
Стратосфера
Ага. Себя жалко протыкать, надо чтобы кто-то посторонний ввёл. А посторонние трусливы. Беда(
Беда... у меня похожая проблема
жо па
[848817889]
Кто вообще установил эти глупые границы, что если ни одного секс.партнера к 25-ти годам, то все больнушка. А если к 25-ти ее табун мужиков перетрахали, то она якобы нормальная. Мда.
Гость
[1059061365]
жо па
Кто вообще установил эти глупые границы, что если ни одного секс.партнера к 25-ти годам, то все больнушка. А если к 25-ти ее табун мужиков перетрахали, то она якобы нормальная. Мда.
Нормой считается поведение большинства. По всей видимости большинство blyadskoe.
жо па
[848817889]
Гость
Нормой считается поведение большинства. По всей видимости большинство blyadskoe.
О времена! О нравы! Печаль.
Гость
[1932776023]
Нормальный парень такого бы не сказал,просто бы прекратил общение если целью был только секс,и он не готов жениться,а ваш бы_дло ,и это вообще то сразу видно,по разговору,по поведению,вы с ним общались и не поняли что он быдлo?