Гость
Статьи
Девушки, вы легко …

Девушки, вы легко получаете оргазм?

Меня беспокоит то , что мне достаточно трудно получить оргазм , даже если любимый человек достаточно хорошо старается и я чувствую вот вот скоро наступит оргазм , все равно иногда не получается . Получаю оргазм в определенных позах , при этом нужно напрягать мышцы ног чтобы его получить , если член не достает шейки матки , и если ее не массирует , то вообще все плохо, не те ощущения . У кого похожая проблема ? Что посоветуете?
Мария
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Несчастье
У меня вот клиторальный оргазм..Это печально..Кончаю только в одной позе,когда я сверху..по другому вообще никак:(((
Эля
Мы тебя жалеем, ты фригидна...
Гость
простая девушка
Сообщение было удалено
Не достает матки? Пробуйте в секс шопе удлинитель члена, который удлиняет скромный инструмент на 5-7 см. Не пожалеете, девушка, удлинитель достанет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть!!!! 99% женщин кончают только от языка!!!!
Гость
Лилу
100% в позе наездницы могу, лицом к мужчине. В миссионерской нужно очень сосредоточиться на процессе)) в общем оргазма легко достигаю. мне 25, если что))
Нам бы вместе с тобой
Гость
Гость
а вы пробовали вызывать ? всегда задумалась об этом , но как то побаиваюсь )
Меня позови
Гость
Гость
Я тоже только раком и когда ноги напрягаю или скрещиваю получаю или сбоку тоже ноги напрягая...по другому не могу но навострилась и партнер понял как мне надо
жиза
Гость
а я только на боку могу, и очень редко в миссионерской
Гость
Гость
а я только на боку могу, и очень редко в миссионерской
А я до 27 не получала и не испытывала удовольствия от секса, потом начала стимулировать клитор во время секса и учить себя доводить до оргазма. Но у мужа был небольшой и тонковатый член, должного удовольствия не получала. А вот после 30 стало быстро накрывать - пару минут и я кончаю, причем мощно, и даже с мужем и в любых позах)) Один раз был спонтанный секс в машине с не русским, там такой красивый и рельефный член был, длина и толщина хорошие, стояк четкий - тоже кончила за пару минут, такого оргазма и эмоций ни разу не получала, потом, правда, отмываться долго от него пришлось - как оказалось у больших членов много спермы))
Гость
Гость
А мне нужно клитор массировать, без этого не получу просто!
Я тоже только клиторальный получаю, и только от оральных ласк
Гость
Гость
А я кончаю когда мне глубоко глубоко вставляют и медленно , и с чувством начинают трахать , соответственно люблю тоже побольше 15 см например для меня вообще мало , хорошо когда он толстенький , при сексе тогда чувствуешь как он тебя полностью заполняет
Ведро
Гость
Гость
Согласна только по поводу анатомии. Не каждый мужчина может довести до оргазма, не потому, что неумеха, а потому что анатомически вы не подходите. Бывает так, что любишь человека, а удовольствия - ноль, а бывает влечение на интиутивном уровне, только симпания, а такое наслаждение. Меняйте мужчину, если он вас не удовлетворяет, при условии, что и предыдущие тоже не удовлетворяли. Потому что если вы знакомы с оргазмом, то рано или поздно отправитесь налево. А еще попробуйте на стуле к нему лицом, здесь вы сами контролируете процесс и хороший контакт с клитором.
Во так вы и ходите все по ***
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема