Женщины в этом артистки, могут годами, выступать!
Общий массаж, начиная с ступней с маслом джонсон беби, сперва щекотно потом приятно, там проекция всех органов, особое внимание ягодице, со всеми приемами массажа, пока не станет мягкой и не перестанет дергаться и напрягаться, спину как обычно внимание воротниковой зоне, после переворачиваешь и массируешь грудь, точнее мышцы поддерживающие её, а саму грудь, без силовых выжиманий!
Потом эротический, переходящий в гинекологический, то есть: сперва живот и
вагина, а потом губы и вагина и анус с проникновением (на палей презерватив со смазкой, так как неизвестно промыта или нет! )
Клитор имеет длинные ножки рецепторы с непредсказуемым расположением!
Эффект появится не сразу, с раза пятого (то есть, как начнет приподнимать таз, ты на верном пути)! Мероприятие трудное (стояк мучает), так как надо массировать минут сорок!
У нас обычно перерыв на минет и дальше массаж!
Ей нравится когда гладил клитор.Может она сама не понимает был или нет?
Или это связано с психикой как то.Возможно в голове какие-то мысли левые.Все было очень страстно,жестко и мягко.Не помогает.
Есть такие кто не испытывал никогда а потом нормально стало?
Так-то буду продолжать исследовать ее и пытаться доставить удовольствие ей.А то как-то не айс когда девушка этого не испытывает.
Ощущение было что она немного зажата в плане интима.
Но киска что надо,там все плотненько.А может это из-за преза?Или обстановка не распологает.Громко шуметь мы не можем,соседи и тд.
P.S.С Другие девушки со мной в прошлом получали оргазм.
Размер у меня норм.
Давайте рассказывайте.
Думаю сводить ее в кафе,подвыпить и попробовать.Алкоголь она вообще не пьет.