Возможны ли отношения после секса? Секс отличный обоих все устраивает, а про будущее говорит «посмотрим что будет дальше», это как понять? Мч начинает очень нравится, не хотелось бы упустить.
Это значит что он возможно не прочь перепихнуться еще как нибудь.
Гость
[2111173631]
да автор пару раз он ещё вас любить точно будет
Гость
[2155980665]
Так секс это и есть отношения. А вы на что рассчитываете?
ktopvv22
[1588206265]
это значит что отношения с тобой ему не интересны
Гость
[1348946067]
Девушка после секса спрашивает: какое у нас будущее? И он сразу в окно не выскочил. Будущее непременно есть
Инженер
[353488938]
Гость
Так секс это и есть отношения. А вы на что рассчитываете?
На бруллианты, шубы, милан по выходным и мальдивы раз в сезон. А так же апартаменты с видом на москву-сити, не так уж и много, ее мужик мог бы и подсуетиться, если бы был НАСТОЯЩИМ!
ktopvv22
[1588206265]
Инженер
На бруллианты, шубы, милан по выходным и мальдивы раз в сезон. А так же апартаменты с видом на москву-сити, не так уж и много, ее мужик мог бы и подсуетиться, если бы был НАСТОЯЩИМ!
это всё чепуха, мужчину делает настоящим только 22 сантиметровый член
Гость
[3157772622]
Вы же общаетесь еще наверное, или только а..тесь? Позвонит, позовите его встретиться на пляже, где с подругой загораете, не хочет и пусть не хочет, с подругой вдвоем посидите)). Скажите, что хотите экстрим, секс на природе, куда-нибудь на машине свозите его, пусть сосиски вам пожарит. Вы же перед тем как сексом заниматься не обсуждали это с ним 2 дня: "типа а не пора ли нам сексом позаниматься? А как мы это будем делать..."
Гость
[3157772622]
И чего тут обсуждать..Или общение вне постели есть или его нет, если нет общения, то врят ли оно у вас появится.
Алиса
[2394321153]
Их уже не будет, очнитесь. Вы для него - просто перепихон. Почему женщины просто секс принимают за отношения??
Авиатор
[2446129595]
Вы что, ему в лоб, не успела сперма на простыни высохнуть, зарядили вопрос на тему "а что дальше"? :-0 ...я понимаю мозги вместе с влагалищной смазкой вытекли, но не полностью же.
Мне 14 лет у меня был первый секс с 18 летним партнером и мы остались в хороших отношениях я ему даже сказала что я беременна от него он будет мне помогать с ребеночком
Секс отличный обоих все устраивает, а про будущее говорит «посмотрим что будет дальше», это как понять? Мч начинает очень нравится, не хотелось бы упустить.