Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят секса?

На форуме то и дело появляются темы, в которых женщины жалуются на отсутствие секса в отношениях, потому что у них пропало желание. Говоря откровенно, эта проблема коснулась и меня. Но почему так происходит? Почему в начале отношений страсти кипят, чувства бурлят, голова не болит и не хочется спать, но проходит год-два, и когда-то желанный партнер не вызывает ничего, кроме желания накрыться с головой одеялом. Быт убивает любовь? Или любое чувство живет недолго? И что же делать: жить без секса или каждые два года менять партнера? Как вернуть былое? Ваши мнения на этот счет.
BloodyMary
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А мы с мужем к нам в постель частенько девушку приглашаем.Секс просто улётный у нас!Мне 28, мужу 32.Вместе уже 7 лет,сыну 5 лет.
Так все делают, нечем тут гордиться...
Гость
Анжела
С мужем заниматься сексом я давно уже не хочу, получаю секс на стороне.
*** получается
Гость
zlovlad ru
Для женщины обычно скука наступает, когда партнёр перестал давать вам те эмоции, которые вы получали в начале отношений.
Ну и следуя теории базовых потребностей - он удовлетворил ваши основные базовые потребности и у вас всплыли на свет малые потребности, которые он уже не удовлетворяет. А так как базовые полны, то эти малые становятся приоритетом.
Ну грубо говоря, если у человека есть еда и крыша над головой он начинает думать о сексе. Если ему секс не дают - он чувствует себя несчастным, несмотря на то что если еду и крышу отобрать он сразу забудет про секс и начнёт просить поесть.
Ну да.
Типичное поведение.
Гость
Гость
подытожу:
и это не женщины в общем не хотят секса, а определенная женщина не хочет с определенным мужчиной секса. это как бы разные вещи. мужчины конечно всегда выставляют баб по 1му варианту, приправляя словами "фригидная" и т.д.
От этого точно все желание вообще знакомиться пропадает.

Отвратительное отношение.
Гость
Гость
подытожу:
и это не женщины в общем не хотят секса, а определенная женщина не хочет с определенным мужчиной секса. это как бы разные вещи. мужчины конечно всегда выставляют баб по 1му варианту, приправляя словами "фригидная" и т.д.
Чето не получилось, манеры ***, сразу обвинять, что женщина бревно.

Ни одна женщина не бревно, кроме тех, у которых проблемы явные с половыми органами.

Ее можно так настроить, она с ума сойдет от оргазма и любви, если человека любит. В ОСОБЕННОСТИ! Это у девушек слабое место. Искренняя любовь и секс хороший от мужчины. Любимого.

Но у вас чуть что не получилось -- у современного поколения, стыд, страх и нытье.

И все.
Расстались и не в очень хороших ощущениях.
Гость
Гость
У кого год-два, у меня влечение пропало гораздо быстрее. У меня интеллектуальная работа, постоянно фокусируюсь на ней, умственное переутомление, навязчивые мысли, связанные с долгом и ответственностью. Желание и секс на фоне всего этого кажутся такой тривиальностью, что просто потеряла понимание: а для чего он...собственно.
Понимаемо.
Гость
Гость
Всем известен факт что женщинам не нужен секс также как мужчинам. Поэтому секс используется как средство манипуляции и обмена на мужские ресурсы. А если у мужчины нет ресурсов на что менять, то и женщины не дают и внезапно начинают страдать от головной боли.
Бред.

Вы просто не умеете слышать друг друга и заниматься любовью, а не пихать в бабу как в дырку, приправляя это страхом, что она уйдет и лучше у нее первой поиметь, пока она у меня первая не поимела.

Так ни одни отношения не строятся.
Дебилизм кругом какой-то.
Гость
Skorpe
Мой партнер однажды сказал , что главное это попадание партнеров: 1.в сексе ,2. интеллектуальном и 3. предпочтениях. Жаль , что третьего попадания у нас не случилось. Зато первые два...нас долго продержали друг возле друга. Много статей можно прочитать на тему : любовь живет три года, а секс и того меньше...Ничего подобного. Мы пробыли вместе гораздо дольше этого времени. И интимная жизнь всегда была на высоте.Например, после очередной ссоры , ОН мог приехать , позвонить и сказать : так, давай ругаться будем потом ,а сейчас займемся любовью ))) И черт его побери , всегда как в первый раз! А вот других мужчин , я после него не рассматриваю как сексуальных партнеров. У меня на них нет никакого возбуждения (((
Еще раз доказывает, что тот партнер, с кем секс был просто улет, да еще и относился хорошо:

Не забудешь.
Самое сильное пристрастие -- половое.

Остальные мимо улетают.
Гость
ket-susse
у женщины много зависит от эмоционального состояния.значит у вас не в порядке внутренниц мир.отсюда и проблемы в интиме
Да.
Ненависть может убить все.