Почему женщины не хотят секса?
На форуме то и дело появляются темы, в которых женщины жалуются на отсутствие секса в отношениях, потому что у них пропало желание. Говоря откровенно, эта проблема коснулась и меня. Но почему так происходит? Почему в начале отношений страсти кипят, чувства бурлят, голова не болит и не хочется спать, но проходит год-два, и когда-то желанный партнер не вызывает ничего, кроме желания накрыться с головой одеялом. Быт убивает любовь? Или любое чувство живет недолго? И что же делать: жить без секса или каждые два года менять партнера? Как вернуть былое? Ваши мнения на этот счет.
BloodyMary
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для женщины обычно скука наступает, когда партнёр перестал давать вам те эмоции, которые вы получали в начале отношений.
Ну и следуя теории базовых потребностей - он удовлетворил ваши основные базовые потребности и у вас всплыли на свет малые потребности, которые он уже не удовлетворяет. А так как базовые полны, то эти малые становятся приоритетом.
Ну грубо говоря, если у человека есть еда и крыша над головой он начинает думать о сексе. Если ему секс не дают - он чувствует себя несчастным, несмотря на то что если еду и крышу отобрать он сразу забудет про секс и начнёт просить поесть.
Ну и следуя теории базовых потребностей - он удовлетворил ваши основные базовые потребности и у вас всплыли на свет малые потребности, которые он уже не удовлетворяет. А так как базовые полны, то эти малые становятся приоритетом.
Ну грубо говоря, если у человека есть еда и крыша над головой он начинает думать о сексе. Если ему секс не дают - он чувствует себя несчастным, несмотря на то что если еду и крышу отобрать он сразу забудет про секс и начнёт просить поесть.
Ну да.
Типичное поведение.
Типичное поведение.
Гость
подытожу:
и это не женщины в общем не хотят секса, а определенная женщина не хочет с определенным мужчиной секса. это как бы разные вещи. мужчины конечно всегда выставляют баб по 1му варианту, приправляя словами "фригидная" и т.д.
и это не женщины в общем не хотят секса, а определенная женщина не хочет с определенным мужчиной секса. это как бы разные вещи. мужчины конечно всегда выставляют баб по 1му варианту, приправляя словами "фригидная" и т.д.
От этого точно все желание вообще знакомиться пропадает.
Отвратительное отношение.
Отвратительное отношение.
Гость
подытожу:
Чето не получилось, манеры ***, сразу обвинять, что женщина бревно.
Ни одна женщина не бревно, кроме тех, у которых проблемы явные с половыми органами.
Ее можно так настроить, она с ума сойдет от оргазма и любви, если человека любит. В ОСОБЕННОСТИ! Это у девушек слабое место. Искренняя любовь и секс хороший от мужчины. Любимого.
Но у вас чуть что не получилось -- у современного поколения, стыд, страх и нытье.
И все.
Расстались и не в очень хороших ощущениях.
Ни одна женщина не бревно, кроме тех, у которых проблемы явные с половыми органами.
Ее можно так настроить, она с ума сойдет от оргазма и любви, если человека любит. В ОСОБЕННОСТИ! Это у девушек слабое место. Искренняя любовь и секс хороший от мужчины. Любимого.
Но у вас чуть что не получилось -- у современного поколения, стыд, страх и нытье.
И все.
Расстались и не в очень хороших ощущениях.
Гость
У кого год-два, у меня влечение пропало гораздо быстрее. У меня интеллектуальная работа, постоянно фокусируюсь на ней, умственное переутомление, навязчивые мысли, связанные с долгом и ответственностью. Желание и секс на фоне всего этого кажутся такой тривиальностью, что просто потеряла понимание: а для чего он...собственно.
Понимаемо.
Гость
Всем известен факт что женщинам не нужен секс также как мужчинам. Поэтому секс используется как средство манипуляции и обмена на мужские ресурсы. А если у мужчины нет ресурсов на что менять, то и женщины не дают и внезапно начинают страдать от головной боли.
Бред.
Вы просто не умеете слышать друг друга и заниматься любовью, а не пихать в бабу как в дырку, приправляя это страхом, что она уйдет и лучше у нее первой поиметь, пока она у меня первая не поимела.
Так ни одни отношения не строятся.
Дебилизм кругом какой-то.
Вы просто не умеете слышать друг друга и заниматься любовью, а не пихать в бабу как в дырку, приправляя это страхом, что она уйдет и лучше у нее первой поиметь, пока она у меня первая не поимела.
Так ни одни отношения не строятся.
Дебилизм кругом какой-то.
Гость
Мой партнер однажды сказал , что главное это попадание партнеров: 1.в сексе ,2. интеллектуальном и 3. предпочтениях. Жаль , что третьего попадания у нас не случилось. Зато первые два...нас долго продержали друг возле друга. Много статей можно прочитать на тему : любовь живет три года, а секс и того меньше...Ничего подобного. Мы пробыли вместе гораздо дольше этого времени. И интимная жизнь всегда была на высоте.Например, после очередной ссоры , ОН мог приехать , позвонить и сказать : так, давай ругаться будем потом ,а сейчас займемся любовью ))) И черт его побери , всегда как в первый раз! А вот других мужчин , я после него не рассматриваю как сексуальных партнеров. У меня на них нет никакого возбуждения (((
Еще раз доказывает, что тот партнер, с кем секс был просто улет, да еще и относился хорошо:
Не забудешь.
Самое сильное пристрастие -- половое.
Остальные мимо улетают.
Не забудешь.
Самое сильное пристрастие -- половое.
Остальные мимо улетают.
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема