С парнем вместе год, я его люблю, скучаю когда не видемся, отношения хорошие. Но есть одно но- в сексе он меня не возбуждает, изначально было более-менее, сейчас вообще никак. Там все сухо, огразм редко, секс разражает, утром как будто вагоны разгружала(хотя я занимаюсь спортом где реально надо таскать тяжести и не устаю), ужасное настроение. Я сначала грешила на усталость и стрессы, но потом поняла- хочу, но не своего, а некоего гипотетического мужика. Уж не знаю, любовь ли это, если я другого какого-то представляю. Когда начали встречаться, парень меня не устраивал внешне (дрищ), но внешность дело 10-е лично для меня, потом выяснилось что проблемы с сексом и потенцией. Меня уже все это раздражает, я хочу полежать просто в обнимку, а для трех минут даже трусы лень снимать, а ***** хочется с полной противоположностью своего мч- со здоровым наглым мужиком с нормальной потенцией и продолжительностью. Не знаю, что теперь расставаться или это у всех бывает (фантазии о других)
Подскажите пожалуйста,как сейчас у вас обстоят дела с этим мужчиной ? Вы расстались? Как в итоге изменилась ваша интимная жизнь ?Поделитесь пожалуйста, у меня точно такая же проблема ,очень долгое время мучаюсь.