Это ужас! Расстались с парнем 5 месяцев назад и так хочется, что аж только об этом и думаю..... Игрушки и так далее не вариант. Рукоблудие тоже нет смысла, я хочу почувствовать запах мужского тела, теплоту, крепки член. Хочу чтобы меня взяли, раздели, положили свои руки мне на грудь. Шея была вся красная от засов, хочу почувствовать его внутри себя, я не могуууууццкколькамми ПАМАГИТЕ
Какие проблемы найти партнера для секса? Их как собак нерезанных.
Гость
[1546219924]
на меня не рассчитывай, мне жена не разрешает других баб эбать
Гость
[2985451473]
Гость
да это мужик написал разводку...ты мужеложец?
Нет, Я верю что это писала извивающаяся от недотраха тёлка!
Гость
[2985451473]
Гость
тему написал мужик...так что, если вы из сад0митов, то предлагайтесь ему
Нет это писала тёлка, Я видел как хотят трахатся кошки, орут и подставляют задницу. Это такая же!
Гость
[2243954249]
Алекс
Если женщины могут найти спокойно секс, а мужики нет, то с кем женщины трахаца?
Обьясняю - женщины чпокаются с топовыми мужчинами, т.е. с теми, кого хотят многие. Скажем один мужчина может в месяц оприходовать 15 женщин. 10 таких мужчин суммурно чпокают уже 150 женщин. А остальные 150 мастурбируют. У животных тоже так происходит.
Гость
[2243954249]
Гость
Обьясняю - женщины чпокаются с топовыми мужчинами, т.е. с теми, кого хотят многие. Скажем один мужчина может в месяц оприходовать 15 женщин. 10 таких мужчин суммурно чпокают уже 150 женщин. А остальные 150 мастурбируют. У животных тоже так происходит.
остальные 150 мастурбируют, т.к. женщин чпокают топовые.
Игрушки и так далее не вариант.
Рукоблудие тоже нет смысла, я хочу почувствовать запах мужского тела, теплоту, крепки член.
Хочу чтобы меня взяли, раздели, положили свои руки мне на грудь. Шея была вся красная от засов, хочу почувствовать его внутри себя, я не могуууууццкколькамми ПАМАГИТЕ