сексуально зажатый парень
рианна
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
кошачьи ушки
Мне так нравятся стеснительные парни, ммм, аж возбуждает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, вещь отличная! С его помощью свою девочку до мультиоргазмов доводил, самооценку повысил будь здоров, конечно)
рианна
да,оргазма у меня не было.но я в общем то все равно не смогла бы его получить.секс был первый раз с ним.
не смогла расслабиться.
сейчас общаемся с ним (я в командировке).
он сдержан,секса по телефону нет,но сказал очень хочет повторить.
не смогла расслабиться.
сейчас общаемся с ним (я в командировке).
он сдержан,секса по телефону нет,но сказал очень хочет повторить.
Влад
Второй раз может и лучше получится. По первому бывает всё на нервах, можно и кончить бесконтрольно. Потому, возможно, и скрыл, типа, неудобно (детский сад). А на счёт того, что стесняется - попривыкнет, успокоится.
рианна
Влад
Сообщение было удалено
Влад,спасибо!думаю так и произошло,как пишете,очень похоже!он кончил как то неожиданно и думаю постеснялся сказать.
но после этого не успокоился,секс был дальше. значит думал и обо мне.и мне это нравится в нем!
но после этого не успокоился,секс был дальше. значит думал и обо мне.и мне это нравится в нем!
Гость
так бывает, когда сек с опережает чувства. Нет у него чувства полного доверия и близости с вами, уж извините за откровенность. Если бы вы были действительно одним целым, он бы доверился вам целиком. Вы общайтесь с ним доверительно, сами ходите перед ним голышом, пусть рассматривает и поймет, что любое человеческое тело - это просто тело, и оно часто не совершенно. Пусть поймет, что вы ему полностью доверились. Может и он тогда раскроется перед вами.
Аллочка
А если попробовать парню поднять либидо? Может быть будет сексуально более раскрепощённый.
рианна
Гость
Сообщение было удалено
я думаю чувство полного доверия к человеку появляется через время,когда люди уже прошли вместе через житейские бури.конечно первый секс случается раньше всего этого.
для полной близости еще прошло слишком мало времени.у нас близость была только раз.
зачем ходить голышом перед ним?это скорее всего его смутит.здесь нужен более тонкий подход.
для полной близости еще прошло слишком мало времени.у нас близость была только раз.
зачем ходить голышом перед ним?это скорее всего его смутит.здесь нужен более тонкий подход.
нюся
Гость
Сообщение было удалено
У меня был парень, который распылял на член какой-то спрей. Эффект действительно есть, Затра**л меня до боли во влагалище. Первый раз сталкиваюсь с чем-то страшным и приятным одновременно.
Гость
я думаю чувство полного доверия к человеку появляется через время,когда люди уже прошли вместе через житейские бури.конечно первый секс случается раньше всего этого.
Чем у вас дело закончилось???
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
потом стала замечать,стесняется.
у него хорошее тело.от моей инициативы как то уходит,начинаю целовать или просто смотреть,стесняется и начинает переключать внимание на меня.
он не девственник точно!
был секс один раз.вел себя странно,быстро закончил и не захотел признаться в этом,спросила,сказал нет,ты же тоже не закончила?бред какой то!
он очень закрыт.стесняется при мне ходить в трусах,одеваться.секс был в темноте,сказала ему что очень темно, ничего не видно,он ответил хорошо,что темно!
сразу говорю со мной все в порядке,стройная,занимаюсь спортом.
в чем дело не пойму.