СИТУАЦИЯ, ДЕВЧАТ.
Итак. Есть друг. Общаемся несколько лет. Родные, все друг другу доверяем. Обсуждаем его девочек, мои влюбленности тоже проходят через него. Обо мне: я полная девушка, ни с кем не встречалась, секса соответственно тоже не было) Внимания со стороны парней тоже не было. А тут, обсуждали с другом меня, мои попытки похудеть)) Я сказала, что пора браться за себя, ибо такая я никому не нужна. Он сказал, что я ему нравлюсь такая какая есть , и закончился разговор тем, что он сказал, что хочет меня уже долгое время. Через несколько дней сидели вместе на занятиях, как обычно, и он начал приставать, я его не послала..) Мне это нравится, я отвечала ему на его игры. Но я даже не представляю к чему это приведет. Он говорил о дружеском сексе, без обязательств, что хочет чтобы все было без лишних проблем, чтобы никто никому ничего не был должен. Каак мне быть? Расслабиться и получать удовольствие не получится, т.к. я себя стесняюсь и так просто открыться ему в физическом плане я не смогу. Мне отвечать на эти его .. не знаю даже как назвать , или обрубить все и сказать, что больше , чем дружба, у нас ничего не будет?