Дружеский секс
Месяц назад на др друга я познакомилась с парнем, он мне понравился. Стали общаться с ним.. и он общался мило со мной..мы часто виделись..было видно что между нами есть симпатия.Ещё он такой же пошляк как и я..И вот пару дней назад увиделись с ним и он был какой то странный..в итоге сказал что не стоит ничего..т.к он много хочет добиться для начала в жизни своих целей.. Я расстроилась т.к я привязалась к нему.Но мы так же продолжали потом просто общаться.Так же был один нюанс я не совсем понимаю его..он говрил я ему нравлюсь что я милейшая у меня офигительная фигура.потом сказал что я не говорил что ыт мне симпатична -просто хорошенькая-КАК это понять)) У нас тема секса всегда к вечеру была активная, Ну и вот вообщем мы сним продолжали нормально так же общаться ну уже без этих милостей и тут зашёл разговор о дружеском сексе . У меня такого не было и я щитаю это не совсем нормально, но этот парень свёл меня с ума..он девственник ему 19 и он красивый спортивный не курит не пьёт.. а мне 23. Что делать(( я влюбилась в него как маленькая(( а он только хочет со мной секс т.к отношения ему на данный момент вообще не нужны (((
Лера
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 732 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 23 года пора бы уже и писать, и мысли свои выражать более грамотно. В чём суть темы? "Скажите, люди добрые, мне с ним тра******* или не надо"? Бред.
Гость
Дайте ему если хочется
Гость
Ну и? Парень вам ясно дал понять, что кроме секса ему ничего от вас не надо. Если у вас есть чувство собственного достоинства, то спать вы с ним не будете. А на будущее, вы поменьше с парнями пошлите, ато вам всегда только секс и будут предлагать.
Гость
Хотите быт емкостью для слива спермы - дело ваше. Причем тут мы?!
Гость
Обычное состояние. для глупостей. которое не влияет от возраста.
Разница в возрасте. сейчас. заметна.
Конечно ему хочется секса. причем без обязательств.
это даже привлекает. что говорит правду.
А вот влюбляться не стоит. секс. просто секс.
Научишь под себя. эх. по молоду может и не один раз..................
Разница в возрасте. сейчас. заметна.
Конечно ему хочется секса. причем без обязательств.
это даже привлекает. что говорит правду.
А вот влюбляться не стоит. секс. просто секс.
Научишь под себя. эх. по молоду может и не один раз..................
Ксюша
Лера, отстань от ребенка
анон
трахайтесь и не забивайте голову.
Ксюша
Лера, отстань от ребенка
Штучка
Че за дружеский секс такой? Вы в своем уме? Тупее ничего не слышала. Это не дружеский секс, а секс без обязательств, как у животных, и если вы себя "щитаете" ( слово автора) таковой, то вперед и с песней. Никакого женского достоинства и самоуважения...
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Дружеский или без обязательств. более равноправный и даже уважительный.
А ЛЮБОВЬ. ну конечно неплохо. но надолго ли.
тем более. как правило один любит. другой позволяет. любить
а уж под любовной пеленой. можно верёвки вить!
А ЛЮБОВЬ. ну конечно неплохо. но надолго ли.
тем более. как правило один любит. другой позволяет. любить
а уж под любовной пеленой. можно верёвки вить!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
а вы у него проверили наличие девственности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хочу секс. Член бол...
диана
"мне 8 хочу секса"
Квем
"[quote="Гость"]Обычное состояние. для глупостей. которое не влияет от возраста.\n
Разница в возрасте. сейчас. заметна.\n
Конечно ему хочется секса. причем без обязательств.\n
это даже привлекает. что говорит правду.\n
А вот влюбляться не стоит. секс. просто секс.\n
Научишь под себя. эх. по молоду может и не один раз..................[\/quote]\n
"
Разница в возрасте. сейчас. заметна.\n
Конечно ему хочется секса. причем без обязательств.\n
это даже привлекает. что говорит правду.\n
А вот влюбляться не стоит. секс. просто секс.\n
Научишь под себя. эх. по молоду может и не один раз..................[\/quote]\n
"
Квем
"Секса "
Максим 777
"Дружеский секс - это обычный секс между девушкой и парнем которые друг другу нравятся и относятся с уважением и достоинством. (как в данной ситуации) Поймите наконец что секс нам дан от природы чтобы им заниматься . Естественно когда парень воспринимает девушку только как секс-обьект или девушка сама легкого поведения то это не правильно. А когда нормальный парень дружит с нормальной девушкой , тогда они имеют полное право заниматься сексом и не должно между ними быть никаких сильных чувств и любви. Достаточно того что они с уважением относятся друг к другу. Секс и Любовь могут быть вместе или отдельно друг от друга. "
Максим 777
"Вот еще - не парню нужен секс , секс нужен вам обоим, только тогда он будет интересен. Если вы в чем-то сомневаетесь тогда и не надо продолжать. В принципе я поддерживаю дружеский секс тк это нормально с точки зрения природы, те это не аморально . Но вы оба должны так считать, и не забывайте про опасные стороны секса - болезни, беременность, конфликты по поводу кто кого использует, или разборки между парнями из-за девушки."
Максим 777
"Про мораль - мораль придумали люди для того чтобы в обществе был определенный порядок, это хорошо тк делает общество стабильным и плохо, тк лишает многих людей личной свободы выбора. Секс сам по себе нейтральный - те он не моральный и не аморальный. Это вопрос отношения самих людей . Секс как еда, спорт, работа, лекарства или отдых - все это может разрушать людей или наоборот укреплять."
Макс 777
"Сочинение на тему Дружеский секс. Какие я вижу плюсы и минусы этого интересного и немного загадочного явления. Плюсы - с него могут начаться продолжительные отношения, секс привязывает парней к девушкам. Секс вызывает такие чувства как забота, ответственность и преданность. Секс повышает самооценку . Секс дает возможность реализовать свои природные качества мужчинам и женщинам (для чего тогда разделение полов). Дружеский секс он простой удобный и укрепляет дружбу. Минусы - те же самые что и плюсы только наоборот (безответственность, неуважительное отношение к девушке, расхождение с общепринятыми нормами и тд). В общем вывод следующий - все зависит от людей которые им занимаются."
Кунимэн
"[quote="диана"]мне 8 хочу секса[\/quote]\n
На другой ветке тебе вроде 7 было. Смотри к вечеру за сто перевалит,а там уже точно без секса останешься."
На другой ветке тебе вроде 7 было. Смотри к вечеру за сто перевалит,а там уже точно без секса останешься."
Мумий
это он вам сказал что он девственник?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
диана
я хочу секса причём анал мне 8
Гость
диана
Сообщение было удалено
Я могу помочь добавляй в скайп reks993
диана
Сообщение было удалено
Семья извращенцев. Дед сажает внучку на колени:
- Внучка, а вот если твой братик попросит сделать ему минет- это как будет называться?
- Инс.. -Инц... Инцест!
- Правильно. А если папа?
- Инцест!
- А еще?
- Пит.. Пет...Педофилия!
- Умница! А вот если я, твой дедушка- попрошу тебя сделать мне минет?
- Инцест!
- А еще?
- Педофилия!
- А еще?
- ...
- Ну же.., а еще?
- ... не зна...
- А еще- ШОКОЛАДКА!
Нежто анекдоты оживают, а? Facepalm...
- Внучка, а вот если твой братик попросит сделать ему минет- это как будет называться?
- Инс.. -Инц... Инцест!
- Правильно. А если папа?
- Инцест!
- А еще?
- Пит.. Пет...Педофилия!
- Умница! А вот если я, твой дедушка- попрошу тебя сделать мне минет?
- Инцест!
- А еще?
- Педофилия!
- А еще?
- ...
- Ну же.., а еще?
- ... не зна...
- А еще- ШОКОЛАДКА!
Нежто анекдоты оживают, а? Facepalm...
Гость
интересно кому нужен секс это на пару минут на потом скажу одно будете думать что вы подстилка для него то есть были ее
Андрей
Что делать(( я влюбилась в него как маленькая((
НЕ ДАВАТЬ БЕЗ ШТАМПА ЗАКСА!
НЕ ДАВАТЬ БЕЗ ШТАМПА ЗАКСА!
Вообще, "дружеский секс"- интересная и глубокая тема... была бы...
Например, первые(из прошлой эры)))) сайты знакомств создавались людьми раскрепощенными, чувственными, коммуникабельными и альтруистичными. И "знакомства для секса" предполагались как ресурс для "свободу-всем-даром". Глоток сексуальной раскрепощенности, так сказать... А что мы видим сегодня? Аккурат три вида псевдосайтов для псевдодружеского псевдосекса: соскоспонсорские, путаноклиентские и мамбапоболтайские. На мой взгляд, это сложилось из-за того, что этим трем типам соответствует три вида НЕдружеского отношения к противоположному полу, а именно(и соответственно порядку перечисления): примат стереотипного"положенного" над искренне желаемым, меркантильность и тщеславие.
А кстати, не кажется ли кому, что если секс у супругов не дружеский- то он(формальная логика)- вражеский, что делает все действо ложью от начала и до конца? Был(и сейчас для очень немногих есть) замечательный праздник у наших предков- КУПАЛА(до охристывания его никто Иваном-Иоанном не называл). Сношение("дружеский секс") в этот день- НЕ считалось изменой любимой/любимому. Мудр был родоплеменной уклад: раз в год и только по желанию- проверить, а обрел(обрела) ли ты свое истинное счастье- или же лжешь себе, прикрывая разочарования ответственностью... есть о чем задуматься...
Например, первые(из прошлой эры)))) сайты знакомств создавались людьми раскрепощенными, чувственными, коммуникабельными и альтруистичными. И "знакомства для секса" предполагались как ресурс для "свободу-всем-даром". Глоток сексуальной раскрепощенности, так сказать... А что мы видим сегодня? Аккурат три вида псевдосайтов для псевдодружеского псевдосекса: соскоспонсорские, путаноклиентские и мамбапоболтайские. На мой взгляд, это сложилось из-за того, что этим трем типам соответствует три вида НЕдружеского отношения к противоположному полу, а именно(и соответственно порядку перечисления): примат стереотипного"положенного" над искренне желаемым, меркантильность и тщеславие.
А кстати, не кажется ли кому, что если секс у супругов не дружеский- то он(формальная логика)- вражеский, что делает все действо ложью от начала и до конца? Был(и сейчас для очень немногих есть) замечательный праздник у наших предков- КУПАЛА(до охристывания его никто Иваном-Иоанном не называл). Сношение("дружеский секс") в этот день- НЕ считалось изменой любимой/любимому. Мудр был родоплеменной уклад: раз в год и только по желанию- проверить, а обрел(обрела) ли ты свое истинное счастье- или же лжешь себе, прикрывая разочарования ответственностью... есть о чем задуматься...
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов