Помогите разобраться с показание теста.
Помогите пожалуйста. Я ничего не могу понять. Купила струйный тест. Сделала все как на инструкции. Но почему-то , вместо одной полоски на С или двух полосок, залило все место в ячейке Т. Просто странно, обычно вроде должна быть полоска. А у меня залило именно все окошко на Т, и немного проявилась одна, уже именно полоска на С. Могла ли я как бы "переписять" на тест? или почему так?
Карина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пописайте из влагалища на него. если не получается, попукайте
Гость
Вы именно переписяли, одна полоска у вас
Гость
Сообщение было удалено
мда. Я думала тут грамотные и умные люди сидят.
Гость
Автор, харкать пробовали?? Через левое плечо?? Три раза??
Гость
купите еще 1 тест. Такое было, просроченный или что-то не в порядке с ним. А вообще, у вас 1С, скорее всего. Все равно нужно 2 раза делать, для верности.
Гость
Если окошко на букве Т, то надо на тест покaкать. В инструкции так и написано.
Гость
сцыте, срйёте, слезитесь, пускаете любрикат, кровь, сперму, сок из плошки с тушкой бройлера, экссудат из ушей, люмбальный пунктат, сопли, плевок - при достаточном количестве исследуемого материала тест показывает, что концентрация пептидного обломка (ХГЧ) в исследуемом материале больше десятки, или меньше десятки.
авторучку, пристраиваемую к полоске можно сделать хоть говорящей и с видеороликом - сути это не меняет, только игрушка дорожает.
это как в подмышке - как ни прижимай термометр, если 35,4 то это 35,4.
в принципе, некорректно называть тесты ложноположительными и ложноотрицательными, как и тестами на беременность в целом - они показывают концентрацию вещества (относительно пороговой величины) и ничего более.
специально для неумеющих читать мелкий шрифт в инструкциях, эта тема разбирается в медицинских сериалах и научно-популярных теле- и радиопрограммах.
авторучку, пристраиваемую к полоске можно сделать хоть говорящей и с видеороликом - сути это не меняет, только игрушка дорожает.
это как в подмышке - как ни прижимай термометр, если 35,4 то это 35,4.
в принципе, некорректно называть тесты ложноположительными и ложноотрицательными, как и тестами на беременность в целом - они показывают концентрацию вещества (относительно пороговой величины) и ничего более.
специально для неумеющих читать мелкий шрифт в инструкциях, эта тема разбирается в медицинских сериалах и научно-популярных теле- и радиопрограммах.
Гость
Мда... А я вот всегда думала, что думать надо. :-) Надо сделать повторный тест и записываться на приём к гинекологу, а не гадать по номеру ответа на форуме.
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Голодные мужчины19 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?18 ответов
- Считается ли это изменой?3 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса28 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа