имитация оргазма
многие мои подруги говорят что имитируют оргазм со своими мужчинами, чтобы не выглядеть фригидными. но ведь так мужчина не будет совершенствовать свои постельные способности, начнет считать что он и так все делает отлично. а женщина останется неудовлетворенной и начнет искать оргазма на стороне. как вы считаете стоит имитировать или нужно честно признаваться что оргазма не было?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 639 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Ентот
Гость
Сообщение было удалено
размер важен для ведерного размера пи*пи*ськи женщины.
Гость
Ентот
Сообщение было удалено
Если нет размера, нет чувства женщины:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!
С бывшим своим (в силу своей неопытности и юного возраста 16 лет) по началу имитировала оргазм (вагинальный я не получаю),он верил,ему на тот момент было 18.Спустя где-то год мне надоел этот театр и я призналась что к чему,он меня понял , потренировались,поэксперементировали с эрогенными зонами и клитором и вуа ля: оргазм!!!Кунику я его тоже научила.Стал профи в сексе, по крайней мере знает,как даму удовлетворить.Его жена мне спасибо говорит,за то,что я его уму разуму научила,как удовольствие доставить девушке.А вот мужу моему на момент нашего знакомства было 23 и он уже знал все о женских оргазмах и когда я не кончила первый раз от вагинального секса,второй и третий раз,он уже сам догадался и теперь у нас отличный секс и каждый раз с оргазмом. По поводу симулировать: пару раз по началу при муже пыталась симулировать он сразу меня раскусил,что наиграно это все.Просто когда я кончаю, у меня такие эмоции,все сжимается,не знаю как описать словами,просто такое симулировать не получиться.....Поэтому все по честному у нас.
Гость
Если мужчина опытный он сразу раскусит симулируешь ты или нет.Женский оргазм неповторимый и бурный,его нельзя "сыграть".А так еще и лохушкой себя выставишь,если он поймет,что ты играешь....Лучше уж ваще никак,чем изображать блаженство
Гость
Все верно.
Мужчине очень важно, чтоб женщина тащилась от него и кончала от одного прикосновения. Один из самых лучших способов стать "отличной любовницей" в постели - это много и ярко кончать с этим мужчиной. А вот КАК вы это будете делать - по настоящему, через раз, или иммитируя всегда, это уже ваше дело.
Мужчине очень важно, чтоб женщина тащилась от него и кончала от одного прикосновения. Один из самых лучших способов стать "отличной любовницей" в постели - это много и ярко кончать с этим мужчиной. А вот КАК вы это будете делать - по настоящему, через раз, или иммитируя всегда, это уже ваше дело.
Когда узнаешь что любимый человек тебя обманывает.... Ну такое себе
Форум: Секс
Всего: 480 370 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как только доходит до секса пропадает эрекция11 ответов
- Нужен ли девушкам секс56 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?62 ответа
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов