идёте в аптеку и спрашиваете. очень здорово помогает, кому требуется...очень скользко, очень мужу нравится, 100-процентное возбуждение, прекрасно скользит всё, что надо. ни запаха, ничего. великолепно.
идёте в ванную и там втихаря смазываете. идёте к мч вся типа возбужденная. ласки...он проверит -опа-а вы типа готовы и очень возбуждены
влагалищные гели просто необходимы тем, у кого проблемы с гормонами, менопауза. прекрасная вещь. секс великолепен
Гость
[2676887482]
Никаким. Хотелось бы наоборот какое нибудь средство , сводящие к минимуму выделения во время секса (прелюдии) . Жутко бесит и отвлекает эта мокрота.
Гость
[756237187]
Вас спрашивают чем моетесь ,а не как вы чпокаетесь
Госпожа
[3535723578]
Гость
Сообщение было удалено
просто пять баллов за коммент
Гость
[4256835010]
А у моему мужу Вадиму нравится естественность. Вот тогда у него стоит как у коня!!! Представьте, член 24(!!!) сантиметра!!! Да ещё бритый( он его бреет)!!! Визуально кажется ещё больше!!! У нас просто потрясающий секс!!!!!
Гость
[2126781091]
я не пользуюсь гелями. просто водой во время душа мою и все
Гость
[3300542685]
пользовалась гелями, запахи не убирают вообще. лучше обычного мыла для себя еще ничего не нашла
Вельма
[542796469]
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка.
Вельма
[542796469]
Жутко щипят эти гели, уж лучше мыло обычное, нежидкое.
Гость
[3475549523]
Вельма
Сообщение было удалено
Вы наверное гелем для мытья посуды пользовались?
гость
[1505328829]
а я давно пользуюсь Лактицид. он не щипет,с нетральным запахом. хотя мой врач советует хозяйственное мыло(так раньше мылись),но я пока не готова,только если хоз.мылом дуру - оно не так пахнет
Все интимные гели провоцируют на молочницу....ну, большинство. Я не признаю ничего кроме мыла- это естественно, недавно купила хозяйственное кусковое натуральное доя волос и тетерь мою все тело раз в неделю и волос нормальный, главное бальзамом после смазать.
Гость
[854238579]
А у моему мужу Вадиму нравится естественность. Вот тогда у него стоит как у коня!!! Представьте, член 24(!!!) сантиметра!!! Да ещё бритый( он его бреет)!!! Визуально кажется ещё больше!!! У нас просто потрясающий секс!!!!!
Простите, а он у него волосатый? А помидоры на нем случайно не растут?
Гость
[854238579]
Все интимные гели провоцируют на молочницу....ну, большинство. Я не признаю ничего кроме мыла- это естественно, недавно купила хозяйственное кусковое натуральное доя волос и тетерь мою все тело раз в неделю и волос нормальный, главное бальзамом после смазать.
И мыло, и гели - все с sls. Можно, наверное, мыло ручной работы разве что. Хозяйственное сейчас такое же. И сушит там все. Все же лучше гель, наверное, Carefree без sls, например.
гость
[274924589]
много лет "красной линией" моюсь. единственное, что подходит.
я
[2287797927]
Я купила эпиген , ну как то не фонтан… разницы с мылом жидким не замечаю, у некоторых он молочницу убирает ,мне не помог . да еще и дорогой ,но хватает на долго
.
[1744311912]
перестала пользоваться мылом или гелями ,причем выбрала и дорогие и заграницей и тут ,раздражение прекратилось
Гость
[2413377136]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Не волосатый! Читайте внимательно--он его БРЕЕТ!!! Помидоры не растут! Как впрочем и огурцы! Под членом висят крупные ЯЙЦА!!!
А вы гель прям ТУДА заливаете? Ужасть... Это же вредно, нормальные женщины с внешней стороны только моют.
Гость
[76214806]
я покупаю clinic,это типа молочко для инт.гиг. польское или украинское не помню пенится хорошо, не раздражает ниего и запах вкусный и остается какое-то время
максим
[1349964059]
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете сути вопроса) на кой ладан брить член? кожа на нем не имеет волосяных фолликул. не вольно вспоминается Гринч- похититель рождества и его обросшие пальцы)
Татьяна
[2702609937]
уже больше года покупаю моющий Гинокомфорт, все нравится – цена, экономичность (1 флакона на полгода хватает), ощущение чистоты, зуда нет от ежедневок, раздражение после депиляции снимает быстро и т.д. Недорого и очень приятно.
. да.... 24 см не позавидуешь. А особенно больному воображению мужика. Вам на другой форум. По психиатрии...
Гость
[409711218]
Тут народ видимо не понимает про какой интимный гель идет речь. Есть для мытья интимных мест, а есть для увлажнения во время секса кому там сухо.
рубби
[3176847104]
24 см это настоящий конский елдак. Не одна мазь боюсь не поможет
Гость
[219364542]
рубби
Сообщение было удалено
Это еще ничего. Вот у моего мужа 32 см. Вот это класс! )))
Ирина
[2514845504]
Мона
Сообщение было удалено
nnpcto.ru Это официальный сайт ННПЦТО. Я лет 8-10 назад покупала там крем-гель Апицинат. Очень хороший.Пахнет клубничкой,но главное с ним очень комфортно,возбуждает,не щипет,увлажняет. Я ничего подобного не встречала. Было что то похожее в Мира Люкс ,но очень давно,сейчас того,что было не выпускают,всё не то. А вот Апицинатом будете довольны. Это Санкт-Петербургская компания. У нас в Приморском крае тоже есть представители,но товар этот быстро заканчивается,не так просто купить . Стоит 10 пакетиков в пределах600 руб
Екатерина
[2069120091]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще ничего. Вот у моего мужа 32 см. Вот это класс! )))
Ахахах а у моего тогда 40см. Кто больше?
Гость
[907247562]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ахахах а у моего тогда 40см. Кто больше?
У моего было 80 см!! Но он делал пластику, по сокращению члена.Сейчас у него 50 сантиметров.
Чукча
[696637511]
Органическими гелями для душа с ванилькой. Без парабенов. Мыло очень вредно. Потом проблемы могут быть. Про мыло мне врач рассказывала. Так что это не по моему опыту.
Ольга
[1296761400]
хозяйственным для интимной гигиены? а ничего, что хозяйственное мыло, как и любое другое, имеет совершенно иной пиаш баланс? в интимных местах пиаш примерно 3,5 (у некоторых может быть по другому), и мыло с уровнем 5,5 смывает микрофлору, защитные бактерии. от этого появляется молочница. я долго не могла от нее избавится, пока врач не объяснила, в чем дело, теперь приобретаю Лактацид. их там в серии много разных, я взяла антибактериальный, он пахнет вкусно) ощущение свежести от него надолго остается, с утра до вечера хватает.
Гость
[2723207006]
Пользуюсь Контексом, увлажняющим с пантенолом. После душа ввожу себе пальчиком "туда" и иду в постель к М! 👍 он сразу там всё уалажняет, М нравится, что я кже готова)) 💋💋💋 и 🍌, скользит, всё супер, 💦👍