Интимный гель
каким гелем для интимной гигиены вы пользуетесь? Что больше всего нравится?
Мона
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 639 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
восхваляющая гели
идёте в аптеку и спрашиваете. очень здорово помогает, кому требуется...очень скользко, очень мужу нравится, 100-процентное возбуждение, прекрасно скользит всё, что надо. ни запаха, ничего. великолепно.
идёте в ванную и там втихаря смазываете. идёте к мч вся типа возбужденная. ласки...он проверит -опа-а вы типа готовы и очень возбуждены
влагалищные гели просто необходимы тем, у кого проблемы с гормонами, менопауза. прекрасная вещь. секс великолепен
идёте в ванную и там втихаря смазываете. идёте к мч вся типа возбужденная. ласки...он проверит -опа-а вы типа готовы и очень возбуждены
влагалищные гели просто необходимы тем, у кого проблемы с гормонами, менопауза. прекрасная вещь. секс великолепен
Гость
Никаким. Хотелось бы наоборот какое нибудь средство , сводящие к минимуму выделения во время секса (прелюдии) . Жутко бесит и отвлекает эта мокрота.
Гость
Вас спрашивают чем моетесь ,а не как вы чпокаетесь
Госпожа
Гость
Сообщение было удалено
просто пять баллов за коммент
Гость
А у моему мужу Вадиму нравится естественность. Вот тогда у него стоит как у коня!!! Представьте, член 24(!!!) сантиметра!!! Да ещё бритый( он его бреет)!!!
Визуально кажется ещё больше!!!
У нас просто потрясающий секс!!!!!
Гость
я не пользуюсь гелями. просто водой во время душа мою и все
Гость
пользовалась гелями, запахи не убирают вообще. лучше обычного мыла для себя еще ничего не нашла
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка.
Вельма
Жутко щипят эти гели, уж лучше мыло обычное, нежидкое.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Вы наверное гелем для мытья посуды пользовались?
гость
а я давно пользуюсь Лактицид. он не щипет,с нетральным запахом. хотя мой врач советует хозяйственное мыло(так раньше мылись),но я пока не готова,только если хоз.мылом дуру - оно не так пахнет
:)
Эпиген интим гель, продаётся в аптеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по-любому, "Мистер Мускул" себе заливала ТУДА.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все интимные гели провоцируют на молочницу....ну, большинство. Я не признаю ничего кроме мыла- это естественно, недавно купила хозяйственное кусковое натуральное доя волос и тетерь мою все тело раз в неделю и волос нормальный, главное бальзамом после смазать.
Гость
А у моему мужу Вадиму нравится естественность. Вот тогда у него стоит как у коня!!! Представьте, член 24(!!!) сантиметра!!! Да ещё бритый( он его бреет)!!!
Простите, а он у него волосатый? А помидоры на нем случайно не растут?
Простите, а он у него волосатый? А помидоры на нем случайно не растут?
Гость
Все интимные гели провоцируют на молочницу....ну, большинство. Я не признаю ничего кроме мыла- это естественно, недавно купила хозяйственное кусковое натуральное доя волос и тетерь мою все тело раз в неделю и волос нормальный, главное бальзамом после смазать.
И мыло, и гели - все с sls. Можно, наверное, мыло ручной работы разве что.
Хозяйственное сейчас такое же. И сушит там все.
Все же лучше гель, наверное, Carefree без sls, например.
И мыло, и гели - все с sls. Можно, наверное, мыло ручной работы разве что.
Хозяйственное сейчас такое же. И сушит там все.
Все же лучше гель, наверное, Carefree без sls, например.
гость
много лет "красной линией" моюсь. единственное, что подходит.
я
Я купила эпиген , ну как то не фонтан… разницы с мылом жидким не замечаю, у некоторых он молочницу убирает ,мне не помог . да еще и дорогой ,но хватает на долго
.
перестала пользоваться мылом или гелями ,причем выбрала и дорогие и заграницей и тут ,раздражение прекратилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Не волосатый! Читайте внимательно--он его БРЕЕТ!!! Помидоры не растут! Как впрочем и огурцы! Под членом висят крупные ЯЙЦА!!!
О
Про гель для мытья или для секса? :))
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, они ведь ТАК похожи, не отличишь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
А вы гель прям ТУДА заливаете? Ужасть... Это же вредно, нормальные женщины с внешней стороны только моют.
Гость
я покупаю clinic,это типа молочко для инт.гиг.
польское или украинское не помню
пенится хорошо, не раздражает ниего и запах вкусный и остается какое-то время
польское или украинское не помню
пенится хорошо, не раздражает ниего и запах вкусный и остается какое-то время
максим
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете сути вопроса) на кой ладан брить член? кожа на нем не имеет волосяных фолликул. не вольно вспоминается Гринч- похититель рождества и его обросшие пальцы)
Татьяна
уже больше года покупаю моющий Гинокомфорт, все нравится – цена, экономичность (1 флакона на полгода хватает), ощущение чистоты, зуда нет от ежедневок, раздражение после депиляции снимает быстро и т.д. Недорого и очень приятно.
Эсмиральда
Гость
Сообщение было удалено
. да.... 24 см не позавидуешь. А особенно больному воображению мужика. Вам на другой форум. По психиатрии...
Гость
Тут народ видимо не понимает про какой интимный гель идет речь. Есть для мытья интимных мест, а есть для увлажнения во время секса кому там сухо.
рубби
24 см это настоящий конский елдак. Не одна мазь боюсь не поможет
Гость
рубби
Сообщение было удалено
Это еще ничего. Вот у моего мужа 32 см. Вот это класс! )))
Ирина
Мона
Сообщение было удалено
nnpcto.ru Это официальный сайт ННПЦТО. Я лет 8-10 назад покупала там крем-гель Апицинат. Очень хороший.Пахнет клубничкой,но главное с ним очень комфортно,возбуждает,не щипет,увлажняет. Я ничего подобного не встречала. Было что то похожее в Мира Люкс ,но очень давно,сейчас того,что было не выпускают,всё не то. А вот Апицинатом будете довольны. Это Санкт-Петербургская компания. У нас в Приморском крае тоже есть представители,но товар этот быстро заканчивается,не так просто купить . Стоит 10 пакетиков в пределах600 руб
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Это еще ничего. Вот у моего мужа 32 см. Вот это класс! )))
Ахахах а у моего тогда 40см. Кто больше?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
У моего было 80 см!! Но он делал пластику, по сокращению члена.Сейчас у него 50 сантиметров.
У моего было 80 см!! Но он делал пластику, по сокращению члена.Сейчас у него 50 сантиметров.
Чукча
Органическими гелями для душа с ванилькой. Без парабенов. Мыло очень вредно. Потом проблемы могут быть. Про мыло мне врач рассказывала. Так что это не по моему опыту.
Ольга
хозяйственным для интимной гигиены? а ничего, что хозяйственное мыло, как и любое другое, имеет совершенно иной пиаш баланс? в интимных местах пиаш примерно 3,5 (у некоторых может быть по другому), и мыло с уровнем 5,5 смывает микрофлору, защитные бактерии. от этого появляется молочница. я долго не могла от нее избавится, пока врач не объяснила, в чем дело, теперь приобретаю Лактацид. их там в серии много разных, я взяла антибактериальный, он пахнет вкусно) ощущение свежести от него надолго остается, с утра до вечера хватает.
Гость
Пользуюсь Контексом, увлажняющим с пантенолом. После душа ввожу себе пальчиком "туда" и иду в постель к М! 👍 он сразу там всё уалажняет, М нравится, что я кже готова)) 💋💋💋 и 🍌, скользит, всё супер, 💦👍
Форум: Секс
Всего: 480 370 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как только доходит до секса пропадает эрекция11 ответов
- Нужен ли девушкам секс56 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?62 ответа
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?9 ответов