Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?
Катерина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно попробовать. 8-961-660-25-30
Гость
А удалить фото ?Если готовы что второго свидания не будет то есть может не быть то почему нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если мозг выносят зачем тогда просить секс на первом?Не женщина же вешается на них.Пусть не настаивают и секса не будет.Про мужика тоже можно подумать что он сношается со всеми подряд.Ну и зачем он тогда ?
Max
Сообщение было удалено
Если девушка не девственна то вопрос о том, кто, когда и как ее перед тем имел может всплывать, с разными последствиями, не зависимо от количества свиданий.
Гость
Из личного опыта...познакомились случайно, на море, курортный роман, секс на второй день.у нас всё ОК, любовь и всё такое, живем вместе, кольцо с предложением, Но! периодически у меня спрашивают, как часто я так знакомилась!!!Напрягает!......ну конечно с ним первым),мне то всего34),я ж почти девственница)))))))
Дрянь такая
сделай так, чтобы у него был к тебе не сексуальный, а романтический интерес. У мужиков это не одно и тоже. Они могут трахать одну, а увлекаться другой. Секс-интерес вспыхивает быстро и быстро затухает, а романтический интерес ведёт к длительным отношениям. Вообщем, секс должен идти вторым номером. На первом свидании секс возможен, но если будет обоюдная страсть.
Гость
Конечно, если ты нормальная, а не тупая ***
Гость
Все конечно придерживаются мнения, что не нужно заниматься сексом на первом свидании, я собственно тоже так считаю. Тогда вопрос к мужчинам: на каком свидании нужно начинать заниматься сексом, что бы вы поняли, что хотите с этой дамой не только секса?
Честно мне кажется, что если мужчине нужен от девушки только секс, то он может и до 5 свидания подождать, переспать с ней и на этом все закончится, может я не права???
Честно мне кажется, что если мужчине нужен от девушки только секс, то он может и до 5 свидания подождать, переспать с ней и на этом все закончится, может я не права???
Это рандом, вы можете мариновать парня и не давать секса, он просто уйдет к другой, либо дать сразу, а там уже пусть что будет.
Форум: Секс
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Переспал с толстой17 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
- Интимный опрос14 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Переспал с толстой18 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот случилось чудо, и я встретила человека, который отдаленно, но всё же напоминает тот самый идеал. И он предложил мне встретиться.
Теперь излагаю проблемы:
1. Естественно, я безумно хочу этого человека, но понимаю, что, должно быть, сразу прыгать в постель не лучшая затея.
2. Если не прыгнуть, поезд может вообще уйти навсегда, поскольку у него поклонниц вагон, не факт, что он изначально планировал что-то серьезное. Но мне-то, конечно, хочется серьезного
3. Злосчастные фотографии в соцсети из-за которых я боюсь, он вообще не будет ко мне серьезно относиться. Как сгладить этот момент и показать, что взаимосвязь между фотографиями в белье и легким поведением отсутствует?
В общем, я очень сумбурно описала, но мораль ясна и проблема стара, как мир: что делать, чтобы первое свидание не было последним, и насколько противопоказан секс?