Как спасти интимную жизнь
Настасья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Это все из за ведра...
Гость
а у вас какая пипетка?
Инесса
если в тексте есть "К СЛОВУ"-это однозначно разводка! уже давно это заметила-стиль написания разводок одинаков и с одними и теми же словечками)))
Гость
лошадинная
Гость
Автор, берите все в свои руки. Хотели сказать "давай еще", так скажите, не ожидая его вопроса. Тащите его в постель, невзирая на то, что боитесь выглядеть глупо, пошло. Чувствуете ощущение неловкости? Спрашивайте себя, чего вы хотите? Хотите классного секса или быть девочкой-недотрогой? Четко и правдиво сами ответьте себе, что вы хотите и чего боитесь.
Да, мужу уже надоели и капризы, и такой секс. А вам бы не надоели? =)
Да, мужу уже надоели и капризы, и такой секс. А вам бы не надоели? =)
Гость
Вот у людей проблемы, удивляюсь
Гость
Автор, полчаса для достижения оргазма - это если он старается, или если вы помогаете себе?
чтобы понятнее - представьте, что это не вам, а ему надо полчаса, чтобы разрядиться. Вы уже давно отстрелялись, а потом сворачиваете себе челюсть и кровавые мозоли во рту натираете, чтобы он тоже получил оргазм. А в голове при этом мысль одна - "когда ж ты, с*ка, к*нчишь".
А мужик лежит расслабленно и ждет, пока ваши усилия увенчаются успехом.
Это не с*кс, это пытка. Понятно, что мужик стал его ненавидеть. Не превращайте секс в каторгу для него!
чтобы понятнее - представьте, что это не вам, а ему надо полчаса, чтобы разрядиться. Вы уже давно отстрелялись, а потом сворачиваете себе челюсть и кровавые мозоли во рту натираете, чтобы он тоже получил оргазм. А в голове при этом мысль одна - "когда ж ты, с*ка, к*нчишь".
А мужик лежит расслабленно и ждет, пока ваши усилия увенчаются успехом.
Это не с*кс, это пытка. Понятно, что мужик стал его ненавидеть. Не превращайте секс в каторгу для него!
Гость
всегда удивляюсь как на фоне "заниженной самооценки" развивается такое большое самомнение
Гость
Эки проблемы. сели поговорили!
кстати долго. это не есть хорошо для мч!
кстати долго. это не есть хорошо для мч!
Антон В
Автор, во-первых, выкиньте из головы всю эту гороскопную ***** - знаки зодиака - это всё бред. Во-вторых, какое, нафиг, стеснение, если он Ваш муж? Хочется - скажите. Мало - скажите.
Проблем не будет.
Проблем не будет.
Гость
ВЕРЮ! близнецы-М скорострелы в сексе.
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже4 ответа
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем три года встречались. на протяжение этих трех лет бывало разное - я носом крутила, он периодами "бегал" за мной, возвращал. я уходила, потому что эгоистичная, а не потому что не любила. кайфовала от внимания такого повышенного. секс всегда был хорошим. так вот через 3 года я забеременела (Мы были этому искренне рады), поженились, сразу прошу не клонить на тему "залета", потому что как родители и семьянины мы хороши! но важно то, что во время беременности я была жуткой невыносимой стервой. он быстро делал ремонт в квартире, не работал, я психовала, унижала его. да и он хорош.. но по теме: после беременности секс был ужасным!!!! (к слову, во время беременности мы только вначале сексом занимались немножко.) это сексом не назвать. влечения не было. и так почти целый год. я все списываю на депрессию послеродовую, а она у меня, уж поверьте , была. сейчас отношения наладились. я стала лучше, спокойнее, веселее, покладистее.ребенок - чудо: мы его обожаем.
секс примерно раз в 3-4 дня. ну бывает, конечно, по-разному: иногда каждый день, иногда раз в неделю. но все равно все не то…я после родов не изменилась ни на капельку: фигура, внешность (даже лучше немножко стала))) попытаюсь описать то, что в голове у меня сейчас и выделить проблемы волнующие:
- я не могу первая предложить секс!! для меня это стало таким страхом. я и раньше-то не особо инициировала, он всегда брал все в свои руки, и из этого вытекает комплекс: значит, он меня уже не хочет?? или ему просто надоело, и он ждет от меня первого шага? проскакивало у него такое на словах, но с другой стороны его это раньше ведь не останавливало. хочет - берет. такой человек.
- секс недолгий, пока он не кончит. мне чтобы кончить надо хотя бы полчаса. и возвращаемся к первому пункту - как ему это сказать, если я такая застенчивая (ага,после всех тех трех лет)
но, выходит, что застенчивая трусиха стала. мне кажется, что второй раз ему будет в тягость. жесть какая-то. один раз он кончил быстро, и сказал что-то типа "котик, я так быстро, тебе мало", я ответила, что да, хотя могла - "так давай еще". и на этом все.
- мы не целуемся. у нас пропала БЛИЗОСТЬ
ну перечислять все долго, может в процессе общения вы вытяните из меня корень всех проблем (возможно, заниженная самооценка), или книги какие по интимным отношениям посоветуете, но я очень нуждаюсь в таком общении.
и напоследок: Я ДЕВА А ОН БЛИЗНЕЦ - очень несочетаемые знаки, ну очень.