Как забеременеть во время приема потивозаточных таблеток.
Здравствуйте,мне очень интересно,все о противозачаточных. Парень постоянно просит,чтоб начила их пить,но я боюсь до ужаса. Вдруг потолстею или останусь бесплодной и т.д подскажите,что делать?
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 708 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше залететь и остаться матерью-одиночкой? Иди, деточка к врачу, обясни свои страхи, подберите таблетки и пей. Я пила, не потолстела, только грудь стала большой и красивой. И бесплодия пока не намечается, хотя в первый раз Ок выписывали как раз, чтобы нормализовать фон и снизить его риски. Двое детей имею.
Гость
от ок бесплодия не бывает.
блин! ладно бы там 30 лет назад.когда народ информацию мог узнать из книжки и от умных людей,но сейчас?..... открой новую вкладку и по полочкам можешь узнать все об ок.
блин! ладно бы там 30 лет назад.когда народ информацию мог узнать из книжки и от умных людей,но сейчас?..... открой новую вкладку и по полочкам можешь узнать все об ок.
Гость
а презервативы чем ему не нравятся? он парень а не муж ващета. вы оба хоть на зппп когданить проверялись?
Гость
Я пила три года, по назначению врача. Теперь вот забеременеть не могу.
Гость
*****, хоть бы русский выучила деточка, что название темы т/у/п/о/е, что сама тема, что грамотность автора....
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, типа "я сломала ногу и ходила в гипсе по назначению врача. Теперь гипс сняли, а быстро бегать не могу. Это все гипс, сyak, виноват"
Марина
Ничего не поняла, думала тут щас срачь будет что тёлка хочет мужичёнку обмануть и залететь принимая ок, а тут бредятина какая-то
Химик
Анастасия
Сообщение было удалено
Если твой МЧ заставляет принимать таблетки при нём, то заранее кладёшь за щёку гриппер, языком засовываешь таблетку в него и запечатываешь, затем глотаешь. Показываешь рот, в нём таблетки нет. Потом ахаешься, залетаешь, ребёнок и алименты - твои. Профит!
Для уверенности потренируйся завязывать хвостик вишенки во рту узелком.
Для уверенности потренируйся завязывать хвостик вишенки во рту узелком.
Элен
Пила противозочаточные по назначению врача. Сдавала много анализов на гормоны до назначения. Очень улучшили мое здоровье и общее состояние. Пила долго, вес не набрала. Без проблем забеременела и родила.
Но тут другой вопрос. Я замужем, в муже уверена и то на всякий случай сдали все анализы на зппп, мало ли какие-то скрытые бы были. А с парнем так рисковать..... Ну не знаю. Тут больше этот вопрос Вас должен волновать, так как если гормональные назначит Ваш врач по результатам анализов, то проблем не будет.
Но тут другой вопрос. Я замужем, в муже уверена и то на всякий случай сдали все анализы на зппп, мало ли какие-то скрытые бы были. А с парнем так рисковать..... Ну не знаю. Тут больше этот вопрос Вас должен волновать, так как если гормональные назначит Ваш врач по результатам анализов, то проблем не будет.
Гость
Автор клиническая *****
Самая
Химик
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт! После этого поста подумалось: ну и ***** же есть отдельные бабы!
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ С ВРАЧЕМ И ПЕЙ ПОДХОДЯЩИЕ ТЕБЕ ТАБЛЕТКИ. НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов