Гость
Статьи
Дискомфорт во время …

Дискомфорт во время секса

Добрый день!
Мне 22 года, живу половой жизнью уже 3 года, один партнер
В последнее время усилились боли при проникновении, а именно боли в животе, иногда в заднем проходе, такое ощущение, что взорвусь! Раньше это редко проявлялось, а в последнее время постоянно.
Год назад осматривалась у гинеколога, прошла полный осмотр со всеми анализами, в итоге выявили небольшую эрозию, посоветовала ее удалить, но после все этих анализов осталась с пустым кошельком, так что это дело забросила.
Дело в том, что бывают дни, когда вообще никаких проблем нету и можем перепробовать все на свете, а бывают дни, когда я как старушка перебираюсь из одной позы в другую и в итоге ничего не получается :(
Нашла несколько тем на данную тему на форуме, но они достаточно старые и кроме спама и пустых комментарий ничего интересного не прочитала. Интересно мнение девушек с такими же ощущениями и как вы с этим боретесь.
castorland
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было похожее раньше, тоже лет в 20. Вышла замуж - тоже постоянный партнёр. Прошло само. Хз когда и как. Просто не заметила.
Думаю либо надо расслабляться научиться - если в этом проблема, а не болезнь, либо к проктологу и гинекологу.
Гость
возможно этот дикомфорт от дней цикла зависит, это может быть эндометриоз. а может и воспаление придатков.
Гость
вам надо растопыриться на четвереньках, Взять банку анальной смазки и запустить в анус дилду
Гость
Автор, вам надо поменять негритоса, на мелкописечника!!
Химик
Наоборот, надо один раз попробовать большой член, тогда дефлорация пройдёт полностью.
Дрянь такая
рано ты занялась проникновением. Детский организм еще не окреп
Гость
А у вас с этим мужчиной все хорошо? Это скорее всего психология.
Гость
Вообще-то эрозия сама пройти не могла. Иди лечись.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
да, надо один раз попробовать большой член
Марина
Автор, эрозия сама не проходит. Поэтому в любом случае надо довести это дело до конца, скорее всего – прижигать. Конечно, это может быть и с психологическим аспектом связано, но эрозия, скорее всего, все же дает о себе знать. У меня тоже похожее было, но и потом, после лечения, жжение или зуд периодически после секса появлялись, но это именно тогда происходит, когда не получается сильно «захотеть», т.*****. связано с небольшим количеством смазки. Устраняю неприятные ощущения кремом Неоджин, специально для этих целей и предназначенным. Кстати, можете попробовать, скорее всего, сразу станет легче.
Форум: Секс
Всего: 72 501 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем