Гость
Статьи
Ничего не чувствую во …

Ничего не чувствую во время секса. что делать?

Девочки! Не знаю как быть, встречаюсь с парнем 3 года, он у меня первый и единственный в вагинальном сексе. Расставались, были оральные ласки с другим партнером, с ним получала оргазм каждый раз. Читала, что 60% женщин имеют только клиторальную чувствительность, думаю что я отношусь к этим женщинам. С парнем который сейчас, внутри не чувствую ничего кроме трения, иногда даже бывает не приятно. В голове возбуждает, но тело как будто "мертвое", кажется, что какой-то комплекс неполноценности развивается уже. Вообщем надоело делать вид что меня все устраивает. Рассказала любимому как есть, в итоге он расстроился и принял все на свой счет, а оральные ласки каждый раз делать не собирается. Вообщем я в расстройстве, получается что я буду удовлетворена крайне редко, он это понимает и ничего с этим делать не хочет ;(
Anna
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиса Элис
У меня такая же проблема. С мужем вместе уже 3,5 года, а я так и ничего не чувствую. Сдуру рассказала ему об этом. Он начал сильнее стараться, мы стали делать долгие прилюдии, а толку ноль. Сейчас у него случаеться с потенцией из-за того, что он понимает, что не может доставить мне удвольствие. А для мужчины это очень важно. Хотел меня бросить, я уговорила остаться.
Автор, а вы не пробовали стимулировать клитор во время секса? Рукой (своей или партнера) или вибратором. Мы только так и спасаемся
есть насадки на мужское хозяйство же
Форум: Секс
Всего: 72 492 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова