Как убедить парня всегда пользоваться презервативом?
Здравствуйте! Всегда предохраняюсь презервативами (мне 28 лет) и с большинством парней из-за этого начинаются сложности. После месяца отношений они настаивают на том, чтобы прекратить заниматься безопасным сексом, мотивируя это тем, что мы постоянные партнеры, у него снижаются ощущения и т.п. Хотела спросить у девушек - как вы убеждаете своих парней или сожителей продолжать пользоваться резиновым изделием? Или же идете у них на поводу и начинаете губить свое здоровье гормональными контрацептивами?
Татьяна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, что мы чушки! А дамы, которым там даже подбрить западло стало быть не чушки? В обоих лагерях такого народу примерно поровну, так что не надо ля-ля!!!
ПФФФФФФФФФФФФ..... Так сказал, как будто каждый мужчина бреется. Да у вас статистика бритья хорошо если 1/20. А чтобы, как женщины, брить всё тело или эпиляцию делать - вообще единицы.
Чья бы корова мычала!
Чья бы корова мычала!
Гость
Автор.то же самое с предыдущими было. С одним даже расстались на этой почве,он мне сказал,что резинки-это дичь и он устал от них. Предлагал всегда вытащить вовремя,мол все его подруги так давали. Я удивляюсь,сколько женщин не парятся вот так даже на первом свидании дать не резинки!!! Я всю жизни предохраняюсь и на свои деньги покупала на свидания гондоны,но однажды заразилась таки. Порвался,а мы были подшофе. Как я потом долго лечилась и блевала после таблеток! Никогда не забуду! Слава богу,мне попался неизбалованный муж,для которого резинки-в порядке вещей. Но у очень многи. Должна заметить в резине нестоячка
А что делать вот с таким, у которого в резинке не стоячка? Как приучить?? Или бесполезно, бросать надо?
Гость
Тоже не знаю как быть. Сначала таблетки пила. Но мне они нужны были как лекарство из-за нерегулярного цикла. Пила долго. Особых проблем со здоровьем не было. Но на лице пигментные пятна появились. Очень некрасиво. Пить перестала. Соответственно презерватив. Муж конечно не оч доволен. Иногда начинает ныть чтобы на ОК перешла. Но я напоминаю про вред. Думала про спираль. Но я не рожавшая. Да и про нее всякие ужасы говорят. В общем чем предохраняться не знаю. Сама думаю, что с презиком не реально всю жизнь. Мне самой не нравится.
Добрый день. Попройбуйте свечи, они разные есть, по времени действуют, больше 10 лет пользуюсь.
Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Шлепки в сексе13 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов