СПИДофобия. Не жизнь, а мука((
Я спидофоб. Это реальная болезнь((( Как только возникает какая-то "опасная" ситуация (ну в основном канешн с сексом связанные), я потом по полгода хожу и переживаю, пока окончательно не убежусь, что все ок, сдав последние анализы.. Нет, я не сплю со всеми подряд без презервативов, не практикую анальный секс и т.д... Но все равно казусы случаются, типо порвавшегося презика(( Или я начинаю встречаться с парнем, и первым делом мне всегда хочется потребовать у него справку о том, что он не болен(( мало того, я все время переживаю, что если в справке пишут, что все ок, не факт, что так на самом деле, так как инкубационнывй период у вича длиннющий...и он сам может не знать что болен, да и анализ может не выявить еще пока( Я не могу постоянно жить в панике, от анализов до анализов.. Вот сейчас опять такой период, летом имел место курортный роман и порвавшийся презерватив.. естественно вич-статус этого парня мне неизвестен, хотя он убеждалл, что он совершенно здоров.. плюс я думаю, девочек у парня была немало, а презервативами пользоваться он дико не любит.. уже месяц я хожу как на иголках, а еще как минимум 3 париться.. жизнь реально не в радость, ничего не хочется делать, ничем заниматься, все время преследуют ***** мысли типо "а зачем учить язык,если у меня спид, и все равно жизнь разрушена " ну или что-то вроде этого( очень сложно от этого отвлечься, хотя мозгами я вроде и осознаю, что вероятность не такая большая, но все время вот это "а вдруг.."Есть еще такие как я?? как думаете, это вобще хоть как-нить лечится? или я так всю жизнь страдать буду... Как отвлекаться от грустных мыслей? Безщумно страшно, я паникер((
Автор
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может просто перестать вести распутный образ жизни?
Гость
нет никакого спида, спи спокойно!
Джулиана
вероятность не "не такая большая", а мизерная, ничтожная, стремящаяся к нулю ))))))
автор, вы в универе учились? теория вероятности у вас была???
автор, вы в универе учились? теория вероятности у вас была???
Nettle
У меня в жизни ни разу не рвался презерватив, хотя в основном только ими и пользуюсь. Не помнимаю, как это у других рвутся.
Лора
Читала в Комсомолке спец.репортаж. В Голландии самое большое количество больных СПИДом и ВИЧ, ***, ***. Там каждый второй болен. И практикуют везде беспорядочный секс. Так вот, люди, которые уже устали бояться и предохраняться от ВИЧ, СПИДа, просто оставляют свои номера телефонов в газетах, с просьбой "заразить их СПИДом...", чтобы уже наконец расслабиться и перестать бояться. И что самое главное, таких желающих с каждым днем все больше, и их находят и заражают "по собственному согласию". Это ужас просто! Не шучу, при желании, можно найти эту газету, там этот кошмар подробно описан.
Амели
Автор! У меня та же проблема! у меня уже год постоянный партнер, любимый парень,,,и мне просто жить мешает та мысль что чуть больше чем год назад у меня был секс со знакомым, анализы не сдавала (боюсь)) я уже сама шучу над собой)) хотя понимаю что если бы что-то было то оно давно бы начало жрать мой СЛАБЫЙ организм изнутри. Вот так вот! больше секса с другими людьми кроме своего любимого не планирую.
PR
А вы не задумывались о том, что СПИД - это очередной распиаренный продукт!??
Кто-нибудь хоть раз в жизни встречал реального человека, который умер именно от СПИДА???? Ведь умирают не от СПИДА, а от разных там болезней: воспаление легких и т.д. Государства выделяют огромные бабки на поиск мифического лекарства от не понятно чего. Слышно только, что от СПИДА умерло столько-то человек, заразилось столько-то, а реально поспрашивая знакомых, знакомых-знакомых и т.д. не найти ниодного человека, кто бы действительно умер от СПИДА.
Кто то имеет на этом очень хорошо!!! Не верю я в СПИД.
Кто-нибудь хоть раз в жизни встречал реального человека, который умер именно от СПИДА???? Ведь умирают не от СПИДА, а от разных там болезней: воспаление легких и т.д. Государства выделяют огромные бабки на поиск мифического лекарства от не понятно чего. Слышно только, что от СПИДА умерло столько-то человек, заразилось столько-то, а реально поспрашивая знакомых, знакомых-знакомых и т.д. не найти ниодного человека, кто бы действительно умер от СПИДА.
Кто то имеет на этом очень хорошо!!! Не верю я в СПИД.
Ирга
Я спидофобка со стажем. Обращалась в клинику неврозов, целый год там лечилась всякими антидепрессантами и нейролептиками. Помогло, но на время. Сейчас опять как только какая-нибудь ситуация-так я сразу на нервах. Вот недавно в парикмахерской стригли и поранили ножницами для стрижки, так я вся извелась. А вдруг....:((( Мой Вам совет: перестаньте трах..ся направо-налево, заведите постоянного проверенного партнера, жить станет намного легче. И еще: надо лечиться, в противном случае может развиться тяжелейшее психическое заболевание. У Вас реальная болезнь.
Ирга
ВИЧ реально существует, не верьте тем, кто считает, что его нет, это от серости.
А
Держи,автор http://aids.ru/aids/ocd.html
Касабланка
4Nettle, поддерживаю, я тоже не понимаю, как у других рвутся презервативы. Слышала, что это может быть от женской сухости влагалища. Но ведь презерватив имеет смазку? В общем, не знаю, как так надо юзать кондомы, чтобы они рвались в клочья)))
Инга.
Оказывается. я не одинока во вселенной. Понимаю тебя, как никто.Те же страхи и та же вечно напряженная жизнь.Малейшее недомогание воспринимается как первые симптомы. А как страшно сдавать анализы! А идти за результатом -на грани обморока!!! Я обратилась к психотерапевту. Вроде на какой-то период полегчало. И... Я отказалась от секса. Уже год. что дальше? я не знаю.... Я превратила свою жизнь в кошмар...Но мне так хочется от этого избавиться!!. Помогите мне!
Jopa_n
я сама такая. переспала с парнем полгода назад без презика, а буквально два дня назад моча в голову ударила - а вдруг он болен. Я, конечно, облазила все сайты и энциклопедии, и в то же самое время что читала, сразу же обнаруживала у себя все симптомы. Вплоть до слепоты. Написано там, что слепнут - у меня резкость пропала. Вобщем, побежала сразу в лабораторию, сдала анализы, иначе, я себя знаю, мучилась бы еще не пойми сколько. И действительно, жизнь в эти два дня была, скажем так, прехреновая. Уже схоронила себя.
Мне кажется, избавиться от этого можно только при помощи психолога. Ну или не спать с малознакомыми людьми, а только с парнем, в котором уверена.
Мне кажется, избавиться от этого можно только при помощи психолога. Ну или не спать с малознакомыми людьми, а только с парнем, в котором уверена.
Александра
Я сама СПИДофобка ужастная !!! Могу после не защищённоро орального секса перестать кушать,спать по ночам,могу поехать в больницу консультироваться с врачём ифекционистом.В один из таких поездок врач посоветовала мне обратиться к психиатру...Я задолбала телефон доверия,своего партнёра,и себя!!! У меня уже нет сил справиться с ипохондрией!!!!
Александра
ах да вот ещё прикол...пошла как-то сдавать анализы пару лет назад так вот когда шла за результатами.решила выпить для смелости..В итоге вылакала пол бутылки коньяка и пришла в невминяемом состоянии!!! Доктора от меня в шоке...
Катерина
Я вам советую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучить всю возможную литературу по ВИЧ. Потому что страх-от неведения. А вообще, просто предохраняйтесь, вы же сами себя в свою ипохондрию вгоняете своим распутным поведением.
А вообще,в мире столько инфекций, почему вы не боитесь гепатитов?От них тоже умирают!И заразиться гепатитом (особенно в салонах красоты) намного больше шансов,чем ВИЧ (потому что он во внешней среде достаточно быстро погибает, а вот вирус гепатита живёт ооооочень долго).
А вообще,в мире столько инфекций, почему вы не боитесь гепатитов?От них тоже умирают!И заразиться гепатитом (особенно в салонах красоты) намного больше шансов,чем ВИЧ (потому что он во внешней среде достаточно быстро погибает, а вот вирус гепатита живёт ооооочень долго).
klavdijaja
a u menja kakaja to tuberkulezofobija. spidofobija vrode posle analizov prosla teper eto govno...uze i k vratsu sxodila i rentgen zdelala pritsem ne toka sebe no i dotsku 3x letnuju na rentgen potasila nu ne dura li ...a vse potomu sto kasleet nedeli 3...a u menja s utra kasel kak v itoge okazalos u dotski bronxit v leggkoj forme a u menja iz za sigaret. vratsa zadolbala rasprosami pro tubik ne verju sto u menja ego net i vse tut.....pzdts
костя
это пи..пец какой-то!!!я уже месяца три страдаю спидофобией!!!татуировки -вроде сам себе делал,спиртом обрабатывал всё...но был один незащищённый контакт,ужас!!!сначала температура 37,а потом и всё остальное!!!как быть?делать ни *** не охота-одни мысли!проснулся-в интернет за информацией,спать-дочитав что-то об этом!!!это стресс???
Настя
Вот моя история. Я спидофобка, но так же я боюсь разных инфекций. Дошло до того, что я не могу дотронуться до ручки двери или нажать кнопку лифта, если кто то на улице рядом закашлял я стараюсь не дышать и бегу с этого места как оглашенная. Примерно с пол года я думала что у меня Вич, я не могла не есть, не спать, нашла у себя все симптомы. Потом все таки решилась сдать анализы. Пошла-сдала.Пока ждала результат-чуть не умерла, в голове было только одно, вдруг у меня найдут что то. Сегодня пошла за результатами, как дошла до мед.центра не помню, зашла, в ушах гул, сердце бьется наверное 300 ударов в минуту, в общем предобморочное состояние. Пока врач искала мои результаты у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. В итоге- все отлично, ничего нет. Но мне от этого не легче, я по прежнему боюсь всем заразиться. Хочется просто жить нормально. А раньше я могла не помыть руки перед едой. Что же будет дальше?
ирочка
я судя по всему тоже спидофобка.я сдала тест один раз.он отрицательный.но я всё равно не могу успокоится.постоянно нахожу у себя кучу признаков ВИЧ.не знаю идти ли сдавть кровь второй раз.поскольку я его делала только месяц назад.
Александра
Как меня раздражают люди которые СПИДофобов начинают корить в распутном образе жизни!!! Как пенсионерки на лавочке честное слово-"раньше надо было думать у кого "сосать" или не трахайся с кем попало! Каждый человек находится под риском минимальным или выше! Могу сказать я фоблю уже 2,5 месяцев скоро пойду сдаваться очень страшно и температура была, хотелось повеситься.Я пошла к терапевту который поведал мне про термоневроз и выписал успокоительные через 2 дня тем-ра спала немного! Так что симптомы "нагнать" себе можно запросто! Желаю ВСЕМ отрицательных результатов!!!
Игорь
Я полагаю я из тех спидофобов кому не помогают даже тесты. Страдаю уже этим 3.5 года. Стал ходячей энциклопедией. Да кстати раньше я парился по кардиоваскулярным растройствам, потом перешло на спид. Только страх меняет форму. Сначала думал что я подцепил это в кабинете тестирования, так как чел который брал анализ решил меня "успокоить" раскрыв свой + статус. Я проверялся после этого 6 или 7 раз до 18 месяцов, конечно как нормальный спидофоб я думал что заразился при ботовом контакте, то что это невозможно мозг просто признавать нехотел. Жена ушла, невыдержала... Нашел новую девушку, здавали тест 2 раза, потом мысль что она мне может изменять, поговорили, она меня успокоила, резко перешел страх на достоверность диагностики, какой метод самыл лутший - 99.9%, 100%, а может не тот тест... Тоже сильно переживаю хотя повода нету вроде. Так что кому не помогают тесты, не ждите следущего, просто знайте это не вы, а ваша психологическая проблема которая вам травит жизнь. Говорите с близкими, я например признался маме и девушке, это помогает. Раньше я считал что мне нужен негативный тест а не психолог, но к сожаленью это не совсем так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Кажется "понеслось" СПИДофобия сильнее меня! Я сдавала 8 раз за 12 недель каждый раз сходила с ума в ожидании результатов!!! Сей час мне кажется что я когда прихожу сдавать врачи просто выливают мою кровь куда -то и говорят что у меня минус...Немогу избавиться от этого навязчивого состояния...И это после орального секса с партнёром статус которого мне не известен!!!
Едик
костя
Сообщение было удалено
Привет,у мениа такаиае сетуацииа... не могу есть не могу нормально спать.Нахою все симптоми на вич,всегда wти онформации читаиу про вич и все ети симптоми у себиа нахою! Ети мисли у мениа с голови не виходиат,всегда в одиночестве хою мои родние не понимаиут что самнои творитсиа...
У мениа только 3 недели прошло после опасного контакта,а скока еше йдать до анализов ухх.... Незнаиу дае что делать... Ти здавал анализи на вич ?? Ответь пожалуиста???
У мениа только 3 недели прошло после опасного контакта,а скока еше йдать до анализов ухх.... Незнаиу дае что делать... Ти здавал анализи на вич ?? Ответь пожалуиста???
Вова
Без психотерапевта, к сожалению, никто не поможет. Только лекарства и время.Надо проходить весь курс лечения (строго) до 6 мес.
Ляля
Похожая фигня. Но пред тем, как появляется страх, я говорю себе "все это исчезает, а взамен приходит спокойствие и удовлетворение", и так талдычу по 50 раз и отпускает. А вообщето, это со временем проходит. Проверено.
NASTY
Сделала тест на вич)))))))) Отрицательный!!)) теперь дышу спокойно
Гость
попробуй ПАКСИЛ, по 1,5 таблетки.
Гость
http://www.aids.ru/aids/hivhypochondria.shtml Прочитайте все...Чесно..
саша
я тоже спидофоб,мне это порядком уже всё надоело,это постоянное грузилово,хреновое настроение и мысль о том что зачем что то делать когда ты возможно вич инфицирован... Как с этим справится дельный совет плиз... Ждуууу
Виктория
Девчонки у меня та же фигня, замучила уже всех и себя в первую очередь, похудела на 3 кг, на фоне нервозности держится температура 36,9, а все началось с того что меня торкнуло, что я могла заразиться вич от моего бывшего парня, самое смешное, что он по образованию врач-инфекционист, секс был всего 2 раза, была дефлорация, а интернет говорит, что это повышает вероятность заражения, торкнуло меня через пол года, поперлась сдавать анализы ровно до полгода не хватило 2 дня, результат естественно отрицательный, потом я начала фобить что меня заразили при заборе крови, потом что через пол года результат не достоверный и надо сдавать через год, вообщем жуть полная, плачу целыми днями и никак не могу успокоится, задалбала всех начиная от кабинета тестирования, лаборатории и главного врача цента, в последнем телефонном разговоре он чуть было уже на меня не орал, я как глав врач заявляю вам что через пол года результат точный, вот такие вот дела
Наташа
Мне полегчало, после того как я прочитала, что я не одна такая. У меня всё началось с того, что моя подруга сказала мне, что у моего последнего парня на сайте знакомств указан положительный вич-статус. Естественно я его спросила почему так. Он ответил, что думал, что положительный статус означает, что всё в порядке и что только после моих слов узнал что дело обстоит противоположным образом. После этого всё и началось. Я стала подозревать не только его, ведь я встречалась и до него. Облазила весь интернет. Узнала что после последнего контакта должно пройти не менее 3-х мес. Но я могла заразиться и от остальных... Вспомнила что в женской конс. сдавала анализ на Вич, сифилис, гепатит. Живу в маленьком городке. Под предлогом того что мне нужно ехать в областную больницу забрала анализ. Всё отрицательно. Но мне показалось, что врач невнимательно по смотрела в анализ, ведь я спешила. Теперь буду ждать 3 мес., нет слава богу уже 2:) чтобы сдать анализ после последнего парня с которым рассталась. Уже извела себя полностью, почти не ем,не сплю, несколько раз в критическом состоянии звонила на телефон доверия... Очень хреново. К тому же боюсь заразиться в спид центре или что результат будет ложноположительным. Я просто схожу с ума!!!!! Если результат будет отрицательным через полгода, а эти полгода естественно ни с кем не буду спать, чтоб не переживать потом, полностью изменю образ жизни. Да я его уже изменила... В любых отношениях всегда буду помнить, что нужно быть очень осторожной, потому что КОГДА-ТО МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!
Кэт
Люди, та же фигня..только я не могу себя заставить пойти сдать тест...с ума схожу от страха...незащищенный контакт был полтора года назад, а недавно был гайморит...температура 37 держалась месяц..так я уже все,решила, что СПИД...потом она упала..но теперь я думаю, что гайморит - это из-за ослабленного имунитета...соответственно...да уж...короче капец полный...почитав комменты чуть легче стало..но еще мне все время кажется что у меня опухоли то в груди, то в матке..вообщем я скоро чокнусь((
Наташа
Кэт, я тоже жуть как переживаю! Но лучше знать точно, так как если результат отр., то я представляю, какое будет облегчение! Я прямо жду до апреля, когда можно будет сдать. Но не знаю, как я доползу от волнения до кабинета, где результат получать: D
Кэт
Да уж,Наташ, я наверное точно прийду туда синяя..как выше было сказано :DD
Гость
плиз Люди скажите а кто нибудь избавился от спидофобии раз и навсегда? очень важно как?
Наташа
Гость, я очень много просмотрела информации на эту тему. Да, это возможно. Те, у кого это получилось, использовали разные методы - кому-то отрицательный тест на вич сразу помог, кому-то психолог, кто-то просто полностью истрепал себе нервы и плюнул на всё. Ведь у подавляющего большинства спидофобов Вич не обнаруживают и его действительно у них нет. Я всё равно сдам анализ в апреле, но мои переживания по поводу вич уже не такие сильные как пару недель назад. просто на смену им пришли другие, причём переживаю так же сильно. Я чётко осознала, что мне нужна помощь хорошего специалиста, да и вообще ПОМОЩЬ. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ОБЩЕНИЕ С ТАКИМИ ЖЕ КАК ТЫ.
Наташа
Главное - после первого отрицательного теста постараться убедить себя, что отрицательный результат достоверен, и в дальнейшем предпринимать меры защиты, чтоб не заразиться. Убеждать себя что вич через укус комара не передаётся: )А ВООБЩЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ!
Насчет общения согласна..но это возможно для меня,допустим, только в интернете, в реале об этом из моих никто не знает. Но почитав этот форум мне реально легче стало)
Виктория
девчонки пишите мне в аську 379895
Наташа
Хотя бы в сети, причём мне помогли именно сайты про спидофобию, а сайты про вич и уже заразившихся наоборот, вогнали в ещё большую панику, поэтому я перестала их читать. На одном из сайтов спидофобов мне удалось найти электронный адрес психолога, который специализируется на фобиях и часто сталкивается со страдающими спидофобией. Этому человеку можно было написать бесплатно. Я описала все свои переживания, на следующий день по электронке получила подробный ответ. Это тоже меня успокоило. Помню, здесь девчонка писала, что звонила на телефон доверия. Я тоже один раз позвонила, когда уж совсем пик какой-то переживаний был. Помогло. Обращалась в нашу местную Спид-лобораторию, чтобы всё разузнать об анализе (естественно, только к заведующей. Не думаю, что ей надо ходить потом и пальцем показывать на меня, тем более что даже она пришла к выводу, что у меня просто фобия и сказала, что уверена, что результат будет отрицательный, чтоб я анализ сдала чисто для успокоения).
Наташа
У меня о моей фобии знает самая близкая подруга. Когда был пик переживаний, она тоже меня поддерживала. Но, естественно, не хожу и не трещу о своих страхах на счёт вич на каждом углу: )Тем более город маленький. Кстати, ВОТ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ТОГО ПСИХОЛОГА (ВЕРНЕЕ, ЭТО ЖЕНЩИНА:):povoir@mail.ru
Наташа
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ, НО Я СЧИТАЮ, САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! ПЛОХО ЧТО АНАЛИЗ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 МЕС. МОЖНО СДАВАТЬ ПОСЛЕ ВОЗМОЖНОГО ЗАРАЖЕНИЯ, ТАК БЫ ДАВНЫМ-ДАВНО ЕГО СДАЛА И ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВЕЯЛА СВОИ СОМНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОТРАВЛЯЮТ МНЕ ЖИЗНЬ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ: (
Кэт
Никогда не думала, что мне психолог понадобится(...а сейчас чувствую, что нужен..заболела опять..сижу кашляю..температура 37 держится..опять мысли дурацкие в голову лезут..ну чего это я опять заболела..раньше вообще простуда не цеплялась..а теперь за зиму 2 раза.
Наташа
Я думаю что у тебя действительно обычная простуда. К тому же от всех этих переживаний наверняка иммунитет ослабился. К тому же щас грипп свирепствует, у меня недавно почти все знакомые заболели. У меня тоже горло побаливало - думала всё это симптом: ) По многу раз на дню ощупывала лимфоузлы: ) Я совсем измотала себя этой фигнёй, и иммунитет действительно ослабился. Но щас возникло новое переживание, которое так сказать несколько вытеснило мою спидофобию: ) Очень хочу посетить очную консультацию психолога. Кэт, мы все просто изводим себя! Очень хочется как-то тебя поддержать, потому что недавно сама буквально на стенку лезла от переживаний.
Наташа
В первые дни, как только началась эта спидофобия, я была просто в отчаянии. Да ещё выяснилось, что так долго ждать до анализа. Я даже зарегистрировалась на сайте тех, кто на самом деле вич-положителен: ) Написала, как мне плохо, что так долго ждать... Многие начали спрашивать, почему я уверена, что заражена. После того как я описала ситуацию, мне начали писать, что я зря нагоняю панику. А потом смотрю, а на том сайте среди всех прочих тем появилась:"ПРОСТО СПИДОФОБЫ"!: D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Что меня поразило: ведь все эти люди (ну вичинфицированные то есть) живут же как то с этим! Одна женщина даже писала, что её муж знает, что она положит., но они не предохраняются, и он до сих пор не заразился! Как бы странно это не звучало, но я считаю это настоящая любовь... Ведь он знает, что реально может подхватить вич...
Кэт
Наташ, если есть желание, пиши в аську 436397034...а то у нас тут уже диалог получился)..а мне и правда легче осознавать, что я не одна такая чокнутая)
Гость
У меня была спидофобия лет 5 назад. То что вы описываете, до боли знакомо. Но у меня еще хуже, я изменила мужу с богатым любовником, связанным с криминалом. Хоть он был очень богат и женат, но что там с ним было, я незнаю. Короче после секса с ним у меня то сыпь высыпет, то в глазу какая-то гадость выскочит. Потом температура шпарить начала по 37.5. Какая у меня была паника((. Еще и муж, бедный, так совесть мучила, и он непонимал что со мной происходит. Я побежала сдавать анализы на деньги любовничка. 1.500$ минимум за месяц потратила. Ничего нет. Уже и развернутые анализы крови, в Склифе меня уже узнавали. А какой ужас был их забирать! Я реально, в обморок падала((. Все удивлялись - чиста как девственница, а температура шпарит. Помог мне батюшка, мама притащила. Это был термоневроз. + Чувство вины перед мужем. Сделали отчитку, и через пару дней температура 36.6. Короче девушки, не тра"""тесь с кем попало((. А одна ясновидящая (я и до них дошла), сказала что мой любовник лично прибил ни одного человека. И всю эту гадкую энергию в меня влил. Я тогда сама бросила его, это его месть мне. Короче, как вспомню, так вздрогну((.
Наташа
Я бы очень хотела с тобой пообщаться, но дело в том, что у меня нет аськи: ( А вообще да, вот именно когда не на вич сайтах сидишь (наоборот ещё хреновей становится), а с себе подобными спидофобами: )), то действительно легче. Щас прочитала своё первое сообщение здесь от 6 февр. и почувствовала разницу между ним и тем что пишу сейчас: )Я сюда стала чаще заглядывать, чем на "Одноклассники": D
Предыдущая тема