Ну если это прекраснейший человек, то мягко и незаметно лепите из него тот образ который будет вам приятен. Дарите ему запахи которые вас возбуждают. Одежду или сопровождайте его в магазин. Больше настраивайте его на овальные ласки, чтобы у вас были приятные ассоциации с ним. Мы ведь тут не дураки, по крайней мере я. И понимаю что он скорей всего рожей не вышел или воняет как свинья или жирный. Если мужик нормальной внешности и прекрасный человек, то к нему в постель бежать будешь. Или у вас психические расстройства и девиации, что вас возбуждают тираны и нехорошие ребята. Тогда вопросы к вам. А если с головой у вас порядок, то устраняйте его недостатки один за другим. Расстаться или завести любовника советовать не стану, тут с этой банальщиной и так много уже.
Поженились, съездили в отпуск. Я отдохнула, а желание так и не вернулось. Я не хочу его совсем. Воспринимаю и люблю его как брата, родного человека. Наши отношения прекрасны во всем! Мы можем говорить на любые темы, я всегда буду понята, муж всегда поддержит мои идеи и найдет нужные слова, если нужна поддержка. Он полностью содержит меня, мы живем «выше среднего» за границей. У него хорошая работа, круг общения образованных людей, иностранцев, поездки и тд. Развод исключен.. он любит меня, ему важна Я, мое мнение, он любит мою семью, его мать без ума от меня. Развод невозможен, близкие будут страдать..
Мой муж один из лучших людей, которых мне доводилось встречать, моя жизнь со стороны всем кажется праздником и бесконечным отпуском. Но как женщина, мне кажется, я мертва. Я не получаю от него энергии мужчины к женщине, его прикосновения редки и неуверенны, у нас разная половая конституция.. мне неприятны поцелуи, его попытки возбудить меня. Он и перестал.
Секс раз в полгода, и то когда мне становится стыдно перед ним, что мы совсем не спим, я имитирую желание, весь процесс я притворяюсь, чтобы хотя бы ему было хорошо. Но он не дурак, чувствует, что я не получаю удовольствие. Что я только ради него терплю это.
Я еще молода, мне страшно, что свою сексуальную жизнь я похоронила уже лет 5 как. Мне часто снятся эротичнские сны, я ХОЧУ этого, но глядя на своего мужа понимаю, что скорее всего его я не захочу уже никогда..
я разрываюсь, я не хочу обманывать и предавать, он не заслуживает это, но и жить так я больше не могу..
Большая просьба осуждающим: идите лесом. Я не девочка, чтобы меня поучать или стыдить. Как женщина я полностью несчастна. Взгляд потух, я набрала несколько лишних кг. Это очень тяжело для ответственного человека с эмпатией. Что делать.. #семья