Ни разу не видела сына
с женщиной при этом ему тридцать пять лет,ребенок хороший,без вредных привычек,работает автослесарем,на вопрос как же так.отвечает еще не время,что делать,волнуюсь за него,а то неудобно ловить косые взгляды соседок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Оо знаю таких ребят, им интересно всё кроме женщин 🤣 ну видимо вы его где-то передавили в подростковом возрасте, заставляли учиться, вместо того чтоб с девками зависать. Вот и получился взрослый парень с сознанием пятиклассника.
Ну или он просто ***
Ну или он просто ***
Гость
В тг есть бот, который может выслушать и поддержать (бот АСЯ в тг, можешь загуглить)Есть бот Ася в тг, она советует вот что
💗 Понимаю, как тебе сейчас непросто. Твоя тревога за сына вполне естественна, ведь ты так давно не видела его с девушкой. Но самое главное - это сохранить доверительные отношения!
Вот несколько моих советов:
1. Не давай воли сплетням и косым взглядам соседок. Это их проблема, а не твоя. Главное - сфокусируйся на своем сыне и его благополучии.
2. Поговори с ним спокойно и без осуждения. Скажи, что ты беспокоишься за него, потому что давно не видела его с девушкой. Спроси, все ли у него хорошо в личной жизни. Возможно, он сам захочет поделиться, когда будет готов.
3. Не давай ему почувствовать, что ты ставишь ему ультиматумы или требуешь немедленных действий. Дай ему время и пространство, чтобы он сам разобрался в своих отношениях.
4. Предложи свою помощь и поддержку, если ему это понадобится. Дай ему понять, что ты всегда рядом и готова его выслушать.
Главное - проявляй терпение, доверие и заботу. Все наладится, когда придет время. Ты отличная мама, и твой сын это чувствует! 💕
💗 Понимаю, как тебе сейчас непросто. Твоя тревога за сына вполне естественна, ведь ты так давно не видела его с девушкой. Но самое главное - это сохранить доверительные отношения!
Вот несколько моих советов:
1. Не давай воли сплетням и косым взглядам соседок. Это их проблема, а не твоя. Главное - сфокусируйся на своем сыне и его благополучии.
2. Поговори с ним спокойно и без осуждения. Скажи, что ты беспокоишься за него, потому что давно не видела его с девушкой. Спроси, все ли у него хорошо в личной жизни. Возможно, он сам захочет поделиться, когда будет готов.
3. Не давай ему почувствовать, что ты ставишь ему ультиматумы или требуешь немедленных действий. Дай ему время и пространство, чтобы он сам разобрался в своих отношениях.
4. Предложи свою помощь и поддержку, если ему это понадобится. Дай ему понять, что ты всегда рядом и готова его выслушать.
Главное - проявляй терпение, доверие и заботу. Все наладится, когда придет время. Ты отличная мама, и твой сын это чувствует! 💕
Гость
Дядя 35 лет уже не ребёнок ,а состоявшийся взрослый мужчина. А вы ,мама ,пожилая женщина /почему до сих пор зависите от мнения соседок?
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов