Доброго времени суток! Тема интимная, но форум все-таки 18+ Надеюсь, админы пропустят...
В принципе, вопрос в теме) Откуда он возник... Часто во время секса возникает сильное желание сделать мч минeт... Но я стесняюсь предложить) Он у меня по жизни оч консервативный. В постели особо не экспериментируем, не считая прелюдии) И хотя мы оба раскрепощены, обычно, если ему чего-то хочется, он хотя бы намекает) А здесь ничего, и сам тоже инициативу в этом направлении не проявляет) Говорить об этом словами как-то не хочется...) А если я просто начну действовать, боюсь, от неожиданности он может как-нибудь среагировать так, что я потом не решусь больше на это)
Интересно, конечно, послушать мужчин, но и, девушки, присоединяйтесь) Кто что слышал, у кого что было по теме, милости прошу!=)
В другой раз он спал утром, и я проснулась и рукой нащупала ЕГО. Сполза туда и стала это самое. Он притворялся что спит , а потом как схватил за волосы. Боже я сейчас стул намочу от возбуждения
Ты что ли всякие разводки придумываешь?🤣🤣😚
Гость
[4027599108]
Гость
Ты что ли всякие разводки придумываешь?🤣🤣😚
Да таких е.банутых здесь не мало.
Василиск
[2969716607]
Был женат, и женщины были, но самый лучший минет мужчине, может сделать только мужчина и секс тоже более страстный с однополым партнерам и отношения просто идеальные, сейчас всё больше таких мужчин и это радует
Гость
[3184978263]
Гость
) А вы попробуйте не сразу набрасываться, а "с прилюдиями" всем своим видом показывая что Вы собираетесь сделать, если остановит, то так и спросите невинно хлопая глазами "А почему нет?" Мой муж мне тоже не всегда позволяет, фиг знает почему, говорит что самый лучший секс - в ...туду))) Может я просто не умею это дело)))
почитай ветви песика там есть техника минета и мнотие тонкости интима
Максим
[3780045825]
Василиск
Был женат, и женщины были, но самый лучший минет мужчине, может сделать только мужчина и секс тоже более страстный с однополым партнерам и отношения просто идеальные, сейчас всё больше таких мужчин и это радует
Такая же история, а ещё простатический оргазм с мужем, по настоящему феерично
Гость
[3154145107]
Инесса
а как он может как то не так по вашему отреагировать??? пер.данет что ли??? вряд ли хоть один мужик откажется от ми.нета!!! и что вы там мешкаетесь -молча спустились бы от груди к ..... и всё !!!
Ну н е всем ано кай дать жпнщине
Гость
[3651358905]
Тему создал мужик. А советчики-эксперты набежали сразу.) Никогда не поверю, что женщина захочет взять сливной орган себе в рот. Чего ж она тогда трусы свои ненализывает, после того как снимет?)
Аврора Я очень люблю лезать *** часть непробывала что вкусней
Гость
[2483289806]
Мой мужчина от орального секса балдеет, и я тоже. Иногда даже хочется самой член его почмокать! Целовать его член так же приятно как и шею, губы, грудь!
Гость
[2423082404]
Инесса
а как он может как то не так по вашему отреагировать??? пер.данет что ли??? вряд ли хоть один мужик откажется от ми.нета!!! и что вы там мешкаетесь -молча спустились бы от груди к ..... и всё !!!
Любому мужчине это понравится 💋
Гость
[408054591]
Гость
Мой сам меня всегда направляет, мне самой нравится) думаю, и ему это нравится) хотя он у меня первый и единственный, поэтому опыта у меня немного
Согласна с вами, мы с мужем живём 15 лет, систематически делаю ему феллакцию где бы он не находился, на кухне во время приема пищи , ванной во время принятия водных процедур , в прихожей когда приходит с работы , сидя в кресле за компом , лежа на диване, в спальне, везде где только приспичит меня или его, ему нравится ая обожаю его и делаю с наслаждением.
Замужем 4 года. Муж - мой первый и единственный мужчина. Никакие оральные ласки он не признает и до меня об этом не знал. Иногда мне кажется,что я бесстыжая, когда ему это предлагаю...
Где найти такого мужчину. Терпеть не могу ос. И мне что б делали совсем не нужно! И я мужчине делать не буду. У моей коллеги был парень который не признавал ос. Я ей так завидовала. Мой бывший хотел, но я не делала и ему не позволяла делать мне. Потом бросила этого извращенца)
Тема интимная, но форум все-таки 18+ Надеюсь, админы пропустят...
В принципе, вопрос в теме) Откуда он возник... Часто во время секса возникает сильное желание сделать мч минeт... Но я стесняюсь предложить) Он у меня по жизни оч консервативный. В постели особо не экспериментируем, не считая прелюдии) И хотя мы оба раскрепощены, обычно, если ему чего-то хочется, он хотя бы намекает) А здесь ничего, и сам тоже инициативу в этом направлении не проявляет)
Говорить об этом словами как-то не хочется...) А если я просто начну действовать, боюсь, от неожиданности он может как-нибудь среагировать так, что я потом не решусь больше на это)
Интересно, конечно, послушать мужчин, но и, девушки, присоединяйтесь) Кто что слышал, у кого что было по теме, милости прошу!=)