почему не хочу мужа?
С мужем у меня все хорошо вот только секса мне очень редко хочется!(он привлекательный,высокий в хорошей форме!внимание всегда уделяет местами романтичный!как исправить проблему?
Сара
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мы откуда знаем
Гость
полохо тр@хает
Гость
Надоел он вам.
Александра
Пробудить новые эмоции, былые так сказать. Съездить куда-нибудь в путешествие или на море, где будет куча эмоций. Ну или еще как вариант просто попробовать что-то новое в постели, может быть ролевые игры?😀
Гость
Он Вас раньше всегда удовлетворял в постели?
Если нет, то отправьте его на курсы, пускай научится грамотно делать кунилингус, например. Или посетите вместе уроки эротического массажа, тантры
Если нет, то отправьте его на курсы, пускай научится грамотно делать кунилингус, например. Или посетите вместе уроки эротического массажа, тантры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если парень не привлекает физически, но первоклассный любовник, то его будете хотеть всегда
Гость
лучше к семейному психологу
Гость
Думаю, что у вас низкое либидо. Быть холодной в постели для женщины крайне не желательно,найдите способы повысить своё половое влечение. Есть много специальной литературы, не вижу смысла нам здесь её для вас перепечатывать.Вероятно, вы и в постели такая же, кто-то за вас должен решить ваши проблемы.
Сходите в интим-лавку, присмотрите себе вибратор или что другое по душе. Ну, или можно попробовать с другим мужчиной, типа чтобы проверить, в муже дело или в вас самой.
Гость
Автор, как я вас понимаю, муж у меня красавец, в постеле все хорошо, все "делает" отлично! А я вот не хочу его последние пол года, либидо высокое раньше было, сейчас не пойму , что случилось((((
Император Кубик-Рубик
Потому что он не Бред Пит!!!!
Ляля
Это потому что он вам в сексе не подходит и страсти нет.Я когда была именно влюбленна в своего будущего мужа,вроде как хотела его около полугода,а спустя время,даже при нормальных отношениях стала избегать секса.ну не хотела я его,не возбуждал меня.В итоге,Спустя время развелись.Встретила мужчину,вместе уже 5 лет,в сексе-просто супер,я как нимфоманка теперь.Всегда готова)))
Петрович
Может вас мужчины перестали возбуждать)))Попробуйте с девушкой)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Давайте по-пробуем с вами ролевые игры?! Вы случайно не Госпожа Алекс с Украины?
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Муж красивый, всегда раньше его хотела, а теперь...но правда у мня цистит был, после этого - не хочу совсем, не то, что мужа, а вообще не очу ни с кем секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если просто с либидо проблемы и вы не употребляете ОК и всяких веществ - проверьтесь на гормоны
Лиза
Задать себе вопрос, чего вы хотите от секса?? или не только? что вас возбуждает
Гость
не хотите его , вариант только один - нужен другой
Форум: Секс
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели2 ответа
- Парню плохо после секса2 ответа
- Не получается заняться в первый раз5 ответов
- Как перестать быть инцелом?1 ответ
- Страх перед первым минетом9 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема