Вкусный и необычный ужин, свечи, ванна с лепестками роз, пеной, шампанским и свечами, красивое белье, чулочки, романтично-сексуальная музыка.
Натали
[691414247]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) я под столом)))
Рыло в пуху
[2300883095]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что оценили Вы мои скромные фантазии. Чесслово, приятно. А авторша не оценила.... Сама же и виновата будет, что не получит незабываемый вечер.
Темныйлорд
[2314819499]
Идеальный вечер для меня: 1. Встречают в чулках, пинюарчике и т.д. 2. Вместе принимаем ванну( ненадо мне роз туда, пены хватит заглаза) вино - хорошо. 3. В ванной меня отсасывают и дают закончить так как я сам захочу 4. Ужин можно и обычный без замарочек. 5. Переходим в спальню/зал. Делаю своей любимой массаж от плечей до пяток(особенно попу и ноги) минут 20-30. Возбуждение у обоих такое что от прикосновения можно кончить. 6. Терпение любимой лопается и она просит войти, но дразним дальше куни и попу языком. 7. Тра.емся(3-4 часа, с перерывами конечно)) так чтоб соседи выходили покурить.( можно и без анала, если только сама не захочет) 8. Засыпаем в объятиях. Утром обязательно опять секс. Усе ... Настроение на высоте неделю от такого вечера.
Рыло в пуху
[2300883095]
Темныйлорд
Сообщение было удалено
Не узнаю Вас в гриме. Дарт Вейдер или Волан де Морт?
Гость
[1946737552]
хахахаа-слабаки!Купи ему кость и ошейник -жесткий ошейник с гвоздями внутрь,пока спит все это ему засунь и надень (кость в рот), Обязатель потрать все деньги с его карты. ВСЕ!!! покупай исключительно брюлики, затем слегка разбей его авто, ну и напоследок засними на видео -его глаза, общий план, то что он будет рычать от ваших новостей, Удачи.
Анна
[4254889991]
Гость
Сообщение было удалено
Гениально))
Гость
[3080592106]
Все тот же совет дам что и асегда. Пока он утром спит и беззащитен обоссать его и фотки выложить в ***. Это будет конечно не вечер, но незабываемое утро.)
HALT !
[2688880731]
Гость
Сообщение было удалено
Яйца надо было пожарить )))
Гость
[2581091493]
[quote="Темныйлорд" message_id="55586471"]Идеальный вечер для меня:1. Встречают в чулках, пинюарчике и т.д.2. Вместе принимаем ванну( ненадо мне роз туда, пены хватит заглаза) вино - хорошо. 3. В ванной меня отсасывают и дают закончить так как я сам захочу4. Ужин можно и обычный без замарочек.5. Переходим в спальню/зал. Делаю своей любимой массаж от плечей до пяток(особенно попу и ноги) минут 20-30. Возбуждение у обоих такое что от прикосновения можно кончить.6. Терпение любимой лопается и она просит войти, но дразним дальше куни и попу языком. 7. Тра.емся(3-4 часа, с перерывами конечно)) так чтоб соседи выходили покурить.( можно и без анала, если только сама не захочет)8. Засыпаем в объятиях. Утром обязательно опять секс.Усе ... Настроение на высоте неделю от такого вечера.