Незабываемый вечер
Девочки, подскажите как сделать вечер и секс с мужчиной незабываемым? Чтобы ему понравилось все?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 995 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пригласи профессионалку! А сама на выходные съезди к маме.
Гость
Прямо от двери, вы встречаете его в вечернем платье и долгий поцелуй переходит в минет на коленках, дальше какие-нибудь водные процедуры в соленой ванне (только если ванна агромная угловая) с бокалами шампанского, потом в кроватке вы делаете ему массаж с ароматным маслом, вылизываете ему анус а потом занимаетесь сексом, заканчивающимся аналом. Если парень в сексе слабоват -- сделайте ему рафаэлку с растолченой виагрой.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг профессионал недостаточно квалифицирован?
не доверяю я им..
вози потом по больницам в придачу ко всему
не доверяю я им..
вози потом по больницам в придачу ко всему
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Никто не застрахован, но можно и гарантию у фирмы оформить: справки, квалификация итд.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
я поседею за этот вечер...
да и они долго не проживут - имею в виду профессионалку с клиентом, максимум до утра....
а так вариант интересный, конечно :-)
да и они долго не проживут - имею в виду профессионалку с клиентом, максимум до утра....
а так вариант интересный, конечно :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне такой расклад на вечер не помог!!!мужик все равно на следующий день не позвонил!((((
Что я сделала не так?!?!
Что я сделала не так?!?!
Гость
Я как то сделала незабываемый минет...С заглотили яичек...облевала всю кровать...эта ночь была просто незабываема...
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
может жена не разрешила больше звонить((
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
а при анальном сексе и не такой казус может случиться
Гость
Поработай задницей милочка, сделай клизму ануса и займитесь анальщиной
мохнатая булка
но вы не переживайте, все же свои..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мож он под трамвай попал.
Петровна
как ни старайся все равно уйдет к другой, таковы все писюноносцы
Авиатор
Ксюша
Сообщение было удалено
Единственный правильный ответ - а чёрт его знает))
Лучше Вас тут точно никто не знает Вашего мужчину. Поскольку на вкус и цвет фломастеры разные, никто не сможет дать универсального рецепта. Одни анекдоты на ум приходят) про снеговика, например (это там где "любовник я никакой, но этот секс ты точно запомнишь на всю жизнь")
Сильно богатый мужик?
Лучше Вас тут точно никто не знает Вашего мужчину. Поскольку на вкус и цвет фломастеры разные, никто не сможет дать универсального рецепта. Одни анекдоты на ум приходят) про снеговика, например (это там где "любовник я никакой, но этот секс ты точно запомнишь на всю жизнь")
Сильно богатый мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужи понял, что ты обычная ***, ахнул тебя и пошёл искать достойный вариант!
мохнатая булка
в общем пока остановились на варианте незабываемого вечера с анальным сексом, потому как можно обосра***ся сразу и в прямом, и в переносном смысле...
Рыло в пуху
Можно сразу у порога встретить его в позе рогатки (я про ноги), он охринеет и сразу повезет замуж. Главное, рогатка без трусов.
мохнатая булка
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
гладко выбритая рогатка ...а то может дать противоположный эффект...и до незабываемого вечера дело просто не дойдет
Рыло в пуху
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Какой же эффект? Рогатка - это не пипи.ска, а ноги просто раскорякой.
Капитан
Пригласите негров и ваш вечер будет незабываемым )))
мохнатая булка
парень заходит, видит картину, описанную в посте 18 - на разворот и был таков!!!!
вдруг он ранимый или впечатлительный!?
вдруг он ранимый или впечатлительный!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
)))) да уж, юморные
Гость
ведите себя как последняя ш...если конечно это уже ваш мужик и у вас любовь) а если только начали встречаться это может и отпугнуть)лучше....вкусный ужин и потхоньку-помаленьку минет с нежностями, потом просто секс, а после обязательно сказать что такого вы еще ни с кем не испытывали. ему понравится, мужики ооооч самовлюбленные
Рыло в пуху
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ааааа, блин, не смекнула. У меня просто пугливых не было, были такие что и не успевала рогатку состряпать, а уже и незабываемый вечер начался.
Рыло в пуху
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тема тоже юморная )))
мохнатая булка
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
так без трусов же!
я думаю , там будут видны все нюансы..
я думаю , там будут видны все нюансы..
Рыло в пуху
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Сижуржу на весь кабинет! Бритый лобок назвать нюансом )))))))))))
Рыло в пуху
Гость
Сообщение было удалено
Какого не испытывали? Не кормили мужика и не брал в рот его пипи.ску? Ого, вот это супер ощущения!
мохнатая булка
"Была недавно в Петербурге. Познакомилась там с молодым мужчиной. Обращались друг к другу только на "Вы". Через несколько дней дело дошло у нас до секса. И вот мы полностью голые, он ложится на спину, указывает на член и говорит: "Присаживайтесь". Культурный Питер"
Рыло в пуху
Что-то не очень востребованная тема.... Мало дельных советов, мало... И автор куда-то пропала.
Гость
Автор рогатку депелирует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) зачееетная шутка )))
Рыло в пуху
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну хорошо. Я могу еще советов дать, если че.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Это вы ему подарок на 8-***** готовите?
вся такая...романтичная
После незабываемого вечера и незабываемой ночи всегда наступает обычное утро...и зачастую и тот вечер и ту ночь хочется забыть...потому как выпили слишком много, и почему-то болит *****
вся такая...романтичная
И почему-то болит попа
Рыло в пуху
вся такая...романтичная
Сообщение было удалено
Так можно утро и не дожидаться и с больной попой свалить пьяненькой ночью домой.
умора
Подруга рассказывала про свою "незабываемуюночь" Начала встречаться с мужчиной, тоже хотела стать для него той "единственнойинеповторимой", и решила что даже на АС готова ради такого дела (никогда раньше не пробовала)Встретились они значит, в нумера он ее повел, выпили они для сугревчика по одной да по другой. Дошло дело до секаса, и она ему в процессе ему говорит, что мол аж прям туда хочу, он сказал ну раз хочешь, то давай. Короче он ее все время спрашивал: а где я сейчас? (в смысле в какой дырочке). После возлияний и секаса этого ухажер отключился прям сразу, не дойдя до душа. Она выждала время и в душ пошла, свет включила и увидела что все тело в коричневых пятнах...и с запашком еще. Сбежала от туда, пока жОних не проснулся. Молчала про это несколько лет, никому не рассказывала, так стыдно было. А вот недавно решилась рассказала нам на девичнике, мы от смеха аж визжали)))). Вот и получилась и них ночь незабываемая, она ее точно не забудет, да и он тоже наверное...не часто ведь просыпаешься один, голый, и все тело в коричневых, пахнущих разводах.
Зинаида
Слушай сюда автор!!!!!!
1)Качествееный отсос члена с проглотом яичек
2)встать анальную пробку с камнем сваровски в жо...пу!!!он заметит
и офигеет!
3)отлиз Ануса,куда же без него
4)качественный жесткий трах в очко
Если ты склона к обси..ранию,то клизму сделай перед трахом в зад
У меня все!!!!вечер запомнить на всю жизнь))
1)Качествееный отсос члена с проглотом яичек
2)встать анальную пробку с камнем сваровски в жо...пу!!!он заметит
и офигеет!
3)отлиз Ануса,куда же без него
4)качественный жесткий трах в очко
Если ты склона к обси..ранию,то клизму сделай перед трахом в зад
У меня все!!!!вечер запомнить на всю жизнь))
умора
А вот если мужчина не опытный или не эстет...как он отреагирует на алмаз такой, а?
умора
И будет она как ***** стоять с этакой звеодой во лбу (ж..пе)
мохнатая булка
умора
Сообщение было удалено
Надо было его тряпочкой протереть, пока он спал.))). ...
Сперма смешалась с содержимым кишечника и все это наружу вышло в процессе и размазалось в порыве страсти
Такие вот подводные камни
Сперма смешалась с содержимым кишечника и все это наружу вышло в процессе и размазалось в порыве страсти
Такие вот подводные камни
умора
И будет она как д..ра стоять с этакой звездой во лбу, вернее в ж..пе
Зинаида
умора
Сообщение было удалено
Та че как ду::ра??он ей засадит!!!не один мужик мимо не пройдет
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А вы, кстати, почему не бреетесь?
Ксюша
А вот и автор. Не понимаю, почему у некоторых эта тема вызвала столько негатива. Неужели никогда не хотелось быть лучшей для своего мужчины. Просто есть категория женщин, которых мужчины не могут забыть их так и тянет к ним. Вот и интересно что есть такого в этих женщинах? Может у кого свои секретики
Зинаида
Ксюша
Сообщение было удалено
Пост 40 прочти!!!я тебе все свои секреты рассказала
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Какого негатива,я по полу валяюсь от смеха.Особенно про рогатку,это вообще супер.
Ксюша
Зинаида
Сообщение было удалено
Ну эт надо уметь делать. Не пробовали такого
Следующая тема
Предыдущая тема