Я не получаю удовольствие от секса с парнем.
Мы с парнем встречаемся недавно. Мы очень любим друг друга, но в плане секса у меня с ним не очень гладко. Может я не успеваю возбудиться, так как он возбуждается быстро и приступает к делу сразу. И сам процесс длится недолго. Он перевозбужден и быстро кончает. Из за этого секс какой то вялый. А я хочу больше страсти. Но все бы ничего, но у него маленький. Я его почти не чувствую в себе. Я не хочу разрывать с ним отношения, потому что очень люблю его. Но ходить неудовлетворенной тоже не могу. Оргазмов у меня не было, но иногда приходится притворяться, потому что он так старается. Что делать не знаю.
Инна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 258 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Опыт
Натия
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Натия, конечно же, отложу пожалуй Библию и почитаю.
Вы, как человек начитанный, может что-то посоветуете?)
Вы, как человек начитанный, может что-то посоветуете?)
Опыт
Натия
Сообщение было удалено
Это Вы в какой книге прочли? ВырАстет правильно писать, госпожа-книголюб!
Ольга
Опыт
Сообщение было удалено
ВырАстет, ВырOстет - может иметь какое-то значение??? - На недостаточный размер пиписи писать правильно совершенно не влияет. Единственное, что может влиять на размер пиписи – это генетические факторы.
Главное, как утверждают многие женщины, размеры полового члена как правило влияют на степень удовлетворения партнерши
Главное, как утверждают многие женщины, размеры полового члена как правило влияют на степень удовлетворения партнерши
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что делать тем мужчинам, которым природа не преподнесла щедрый подарок? Как бы ни хотелось этого, но женщины действительно не получают сексуального удовлетворения, мелкий член - никакие куни не помогут, а есть ли средства, которые обещают увеличение полового члена?
Nicole
Была такая же ситуация, в ит
оге расстались, ибо не хочется жизнь прожить без удовольствия, зато в любви.. Что в таких случаях советуют ? купите дополнительный игрушки, пусть доводит тебя до оргазма с помощью вибратора..
оге расстались, ибо не хочется жизнь прожить без удовольствия, зато в любви.. Что в таких случаях советуют ? купите дополнительный игрушки, пусть доводит тебя до оргазма с помощью вибратора..
ходили к психологу, посоветовал нам игру для восстановления отношений, игра бесплатная и создана специально для того что бы сблизить пару заново, открыть что то новое и зажечь искорку страсти, http://sexrepeat.com/ru/
нам понравилось!
нам понравилось!
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Но ходи неудовлетворенной у него маленький и его почти не чувствуеш в себе? Тогда зачем ты с парнем встречаеся? находи нормальных партнеров для секса
Ольга
Nicole
Сообщение было удалено
Это так скучно. Это смешно. Я не считаю это нормой. Секс игрушки с фаллоимитаторами - игрушки, любовника пора менять!!!
Тима
Просто понимаю какие же конченные многие девушки, вам мало в чем угодишь, иногда мне кажется что большинство на форумах одни ***, утилизировать вас надо, как говорится отфильтрововать недовольных.
Если каждый член сделать одинаковым, не большим и не маленьким, то и вряд ли из вас будут вырастать такие шаблоды с завышенным чсв и завышенными стандартами.
А так вы только по самому больному многим мужчинам давите.
Злости на вас мало.
Если каждый член сделать одинаковым, не большим и не маленьким, то и вряд ли из вас будут вырастать такие шаблоды с завышенным чсв и завышенными стандартами.
А так вы только по самому больному многим мужчинам давите.
Злости на вас мало.
Марина
У меня тоже самое как и у вас незнаю как поступить 😳😳
Хитрюга
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты ***..
Гость
Лучше сразу расставаться. Я так же по любви вышла. У него маленький и стоит очень вяло... кончает тоже моментально да и никакой прилбдии. После родов вообще, никак стало. Я просто не чувствую ничего. Он очень короткий. Обычно я просто притворяюсь. Все сошло на нет. Мне кажетс, у кого маленький член, у них плохая эрекция. Из моего опыта... думаю, искать любовника и расставаться.
Гость
Я покупала всякие штуки для продления акта..с ними у него совсем не стояло..так задолбалась за эти годы..что такое куни он даже не знает. По наяалу любовь и куса интересов, но через пару дет вы его просто ненавидеть будете т.к. он даже ахнуть нормально не может. Сейчас мой муж набрал много веса и это совсем боль... секс это фактически он лежит и смотрит в потолок, я делаю всю работу. Мечтаю встретить настоящую любовь... когда ребенок вырастет. Да и не охота толстяка, вообще. Еще и с его пипеткой
Гость
Автор, увы это финиш, скорострельность с маленьким- это не лечится, проверено. На одних куни и пальцах долго не протянешь, у меня было так - пока ууни и пальцы я как бэ ещё больше завожусь и нужен нормальный трах (там простите языком не достанешь). Короче я терпела полгода, при этом мч прям золото был, и любил и на руках носил и пылинки сдувал, потом ну реально надоело, физиологию никуда не денешь, начала ему вроде корректно намекать что надо подольше, предлагала пути решения проблемы, в итоге через месяц он слился. Я так думаю что он так ко мне относился, потому что понимал что найти бабу которая не возмущается из-за 30 секунд (на 2 и 3 раз теже 30 секунд) очень сложно и надо за меня держаться, а как я высказала что надо что-то менять, слился искать навую терпилу.
Да так и есть. Мне кажется, мой и женился т.к. другие сливались из-за маленького "друга". Потом я все возенгавидела. Т.к. он ничего не делает. И просто никакой. Вот так и убьете свою жизнь. Но опТять же больших на всех девчонок не хватит... мне кажется у 80% маленькие и они быстро кончают. За 20 секунд
Гость
Тогда научитесь доходить до оргазма сами, а мужчину использовать, как хорошую дополнительную стимуляцию.Не надо надеяться на сам половой акт, он у вас слишком короткий.Впрочем,почему бы потом не продолжить?! Общаться надо на эту тему. И не с нами, а с мужчиной.
А зачем мужик если он как дополнение , тогда исчезает вообще весь кайф секса и воспринимать такого мужчину тогда тяжело полноценно. Как бы довести мы и сами себя можем , а зачем тогда мужик ? Его ублажаешь каждый раз , а себе не перепадает даже.
Форум: Секс
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Интимная близость с мужем34 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?38 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов