Девочки, научите, как красиво "притормозить" мужчину
Девочки!! Просто крик души!! Мне 25 и я просто в отчаянии, или мне мужчины такие попадаются, или я сама произвожу впечатление девушки легкого поведения, но дело в том, что оч часто на первых свиданиях уже начинают усиленно приставать.. У меня было пару отношений где "волшебство" случилось через несколько недель, все к этому шло постепенно, и мне было комфортно,, но теперь почему то ,может в силу того, что мне уже не 18, да и мужчины взрослые знакомятся (от 30) , начинают уже с первых свиданий "прощупывать почву"..Мы начинаем целоваться и потом пошло-поехало, я говорю, что еще не время, но движения рук становятся все настойчивее, руки оказываются под платьем и т.д., на мои фразы-давай притормозим, я только слышу -не порть момент , я просто хочу тебя погладить , расслабься и т.д., Потом мужчина начинает брать мои руки и кладет на свой "орган"... Мои робкие попытки возразить, только вносят напряг и начинается выяснение отношений..и после, отношения уже как то вяло развиваются и сходят на нет..Может у кого то есть свои фишки, действенные фразы как красиво обыграть эту ситуацию, объяснить доходчиво, что не нужно сейчас быть таким настойчивым.. Я не из тех, кто маринует месяцами, ждет принца и т.д., но ведь и с первых встреч как то не в моих правилах..
лина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Вы дали очень мудрые советы.. Я читала книги по психологии и нлп, стараюсь совершенствоваться . Но , видимо некоторые ходят на свидания с определенной целью, и никак их с этого пути не сдвинуть.. Есть же бабники, которые увлекались одной девушкой надолго и менялись, а мне даже не удается пока что даже на свидании их заинтересовать настолько, и ненавязчиво дать понять, что "распускание рук"ни к чему не приведет.. Были , конечно, на моем пути и достойные мужчины, но как то душа к ним не лежала((
А какую литературу вы можете посоветовать на тему общения, отношений, поведения девушки и *****??
А какую литературу вы можете посоветовать на тему общения, отношений, поведения девушки и *****??
Эстель
Думаю, можно использовать фразы, по типу "я люблю, чтобы все было размеренно и красиво", "сейчас не время еще для таких действий, ты ведь хочешь, чтобы и я проявила инициативу и захотела с тобой сблизиться", "на данный момент я себя чувствую не очень комфортно в таклй ситуации, мне приятно твое общество , но ты перегибаешь палку" ..
Как то так, но всё же и это не всегда действует...хочется ведь, чтобы мужчина сделал выводы и захотел поухаживать, чем то удивить на свидании , а не думал, что "крутишь динамо.."
Как то так, но всё же и это не всегда действует...хочется ведь, чтобы мужчина сделал выводы и захотел поухаживать, чем то удивить на свидании , а не думал, что "крутишь динамо.."
Эстель
У меня была подруга, не совсем красивая, но симпатичная, стройная. Она как то умела мужиками крутить и динамить их так, что они сами не понимали как и что происходит , и это-искусство )) я пыталась выведать секрет, на что она мне говорила, что просто нужно выбрать момент подходящий для всего, и один подход и одни и те же слова не подходят ко всем мужчинам, а если у него изначально цель -просто переспать, то тут хоть на голове стой..
Лина
Сообщение было удалено
Ахах)) от удачи, наверное, зависит многое..а мне все попадаются "озабоченные"
Guest
Сообщение было удалено
Мужчины такие. Точнее иногда такое поведение у них проявляется. А с другой стороны, что от них хотеть с нынешними средствами информации и рекламой с минимальной цезурой. Ориентира нет определенного, вот и подсознательно на них такое окружение и действует
Гость
Сообщение было удалено
а в ресторане кто платит?
Гость
Сообщение было удалено
хах,напиши потом когда он после секса исчезнет, через сколько это произошло)
Лина
Сообщение было удалено
Аа..ну я поняла, к чему вы клоните.. Значит, если девушка не платит за себя, то все пропало?))))))
Роза
Мне кажется, что сейчас все мужчины такие, а если женщины многое себе позволяют, то, что говорить о мужском поле..
Ворон.
Вот почитал вашу женскую болтовню, и думаю - вы реально так думаете ? Вы же все о мужчинах не знаете НИЧЕГО, какую херь вы несете? Если мужчина нравится - то зачем его мариновать, да не оценим мы это. Толку что вы перенесете секс на 4-6 свидание... кому здесь 17? в 25 -35 мне реально некогда тратить на это время, и если я кого и ужинаю, того и в постель веду. И если понравилось, могу продолжать отношения. Нет - иди лесом. Мужчина скорее оценит ваши способности в постели чем "я не такая - жду трамвая".
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема