Гость
Статьи
Я сплю с бывшим …

Я сплю с бывшим парнем, у которого есть девушка

Всем привет!Хочу поделиться следующей историей, в последствии, как я считаю на данный момент, ошибкой/проблемой всей моей жизни.Встречалась с парнем в общей сложности три года, из которых несколько месяцев жили вместе, затем он ушел в армию сделав мне предварительно предложение руки и сердца.Вовремя его службы в армии мы встречались 10-12 раз за год и только и делали, что занимались сексом.Затем по возвращению его из части он меня бросил, как оказалось из-за другой девушки.Это повергло меня в шок.Я ждала его честно и даже мыслей не было об измене.Получается, что он встречался со мной и другой девушкой параллельно.После того, как я узнала о его предательстве это не помешало мне продолжать с ним спать, т.к. у меня никого до сих пор нет.После раскрытия его лжи и предательства я спала с ним еще полгода.Другая девушка с которой он уже живет несколько месяцев ни о чем не знает.Стоит ли мне сообщить той другой девушке о "верности" ее мужчины?
Kosmodromsk666
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kosmodromsk666
Люблю его, не знаю, что с этим делать
Это не любовь, а сексуальная зависимость. Другого нет - это ответ.
Гость
Kosmodromsk666
Я не ищу другого, потому что никто мне не нужен больше.По крайней мере пока...
Допустим, вышла за него замуж родила. Обязательно будет изменять. Тогда развод будет больнее. Да еще ребенку будет плохо. Ты в себе?
Гость
Гость
Автор, знаем плавали. Встречались 2,5 года. Делал предложение. Расстались. С ума сходила, скучала, выла. Через два месяца появился, начали общаться, спонтанно приехала к нему, а там чужие вещи. Оказалось, что несвободен. К СОЖАЛЕНИЮ, мне это не помешало с ним тогда переспать.
Зато знаете, вся моя любовь сразу прошла. Потому что с мыслей о нем я переключилась на мысли об отвращении к самой себе и о том, как я по-тварски поступила с ничего неподозревающей девушкой.

Не лезьте под чужое одеяло. Не говорите ей ничего, она вам ничего плохого не сделала, она о вас даже не знает. Просто уходите оттуда. Это не ваш мужчина, ну, не сложилось уже.
И той девушке будет изменять. Зачем ей портить жизнь, если не сказать? Это такой гулена, который вечно будет искать на стороне другую. Такие гуляют и в старости.
Форум: Секс
Всего: 72 509 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова