Гость
Статьи
нет желания у мужа

нет желания у мужа

Девочки, ситуация такая. Мужу 35. Он не хочет секса. Просто не хочет. Предлагала ему к врачу, спрашивала про любовницу... Любовницы,говорит, нет. К врачу по этой теме не пойдет,но если я сама куплю каких таблеток,то выпьет.
Может,у кого то была похожая ситуация, каие таблетки вы покупали.
Спасибо
Регина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Невежество многих женщин просто поражает.АвторЮ, вы не слышали, что у мужчин падает сексуальное влечение к своей постоянной парнёрше .И это происходит у всех и всегда.
Если женщина начинает мужчину тюкать на эту тему, то он просто идёт на сторону, чтобы проверить свою потенцию и , естественно, там всё в порядке.

Брак-это естественный ограничитель сексуальной активности.
Мужчина уже наелся секса. Его это интересовать престаёт.
Это трение слизистыми оболочками может возбуждать только молодых двадцатилетних юношей.
А мужей возбудить могут только новые женщины, но никак не изученные вдоль и поперёк, жёны.
Почитайте литературу, что ли, чтобы не быть такой тёмной и не развалить своими руками свою семью.
Гость
А что вы делаете, чтобы он захотел? Сколько лет вы в браке/отношениях?
Гость
сколько лет вы в браке? и раньше муж в сексе активным был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуита на постном масле!!!
Далеко не все мужики остывают к своим женам в браке. Мы женаты 7 лет, знакомы 15, мне 35, хочу жену каждый день, именно жену, а она уже остывает, но утверждает, что любит. Что тогда делать мне? Налево ходить не хочу.
Гость
А мы в браке 35 лет и знакомы 40 и все в норме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что! мы 65 лет вместе и до сих пор у мужа при виде меня встает!
Гость
Автор напоите его и изнасилуйте тогда, раз он не хочет. :-)
Гость
А если по-серъезному, то надо искать к нему подход. Попробуйте вместе эротику посмотреть. Не порнуху, а именно эротику. Или купите журнал женского белья, с аппетитной кралей на обложке и оставьте в спальне, чтобы ему попался на глаза. Можете даже вместе посмотреть. Начните утро выходного дня с массажа спины ему. Спина - это большая эрогенная зона, особенно область таза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД!
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Первое. это проверить все здоровье мужа. сосуды. сердце. щитовидка. сахар.....
Ваша женская задача. провоцировать его.
возбуждать. делать так. что бы он ухаживал и добивался вас!
Здоровый образ жизни и здоровое. мужское питание.
А таблетки. кратковременный эффект и то при наличии возбуждения!?
Виагра сильная. но много побочек.
Сиалис софт получше и подольше действует.
а дапоксатин продлевает акт.
часто не стоит применять. только для закрепления.
положительного результата!
Гость
Таблетки? Тут нужно угадать, какие ему подходят. Я как-то хлопнул пару, так голова болела. Поэтому таблетки вариант сомнительный. Мужик любит глазами. Заведите ему голову сначала, а орган сам уж заведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не пару. а с половинки начать. для пробы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Гость
А таблетки не помогут. Так как действие всех Виагр, Левитр, Сиалисов и тд - основано именно на половом возбуждении, при слабой эрекции. То есть говоря по другому - можно хоть пачку виагры выпить, но если не будет полового возбуждения, то член всё равно не встанет. А вот , если возбуждение есть, но писулька стоит плохо - вот тогда эти таблетки будут эффективны. Ибо таблетки не усиливают либидо. Они только стимулируют приток крови к пешеристым телам в половом члене. Но это не работает без возбуждения. А за возбуждение отвечает мозг. Так что если жена надоела - то всё. Никакие таблетки не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Чушь да и только!
Чиполлина
Гость
Сообщение было удалено
Есть доля правды,но это не априори. Страсти могут угасать,т.***** секс станет однообразной рутиной,количество секса может измениться в меньшую сторону,но чтобы мужчина совсем не хотел секса с женой,то это проблема в здоровье. Даже при наличии любовницы мужчина занимается сексом с женой,ну если он не полный кретин конечно.
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем