Всем привет! Хотелось бы услышать мнения. Женаты 12 лет, нам по 36 лет, имеется дочь 10 лет. Год назад, после непродолжительной болезни (онкология), умерла тёща, последний родной человек жены. Жена сильно переживала болезнь и смерть матери, из за такой стрессовой ситуации откладывался второй ребенок да и секса нормального не было, жена не хотела, обходился оральным. После смерти тёщи решились на зачатие второго ребенка, отправил жену в консультацию, на всякий случай. Анализ на рак шейки матки показал положительный результат, что пережили в тот момент, вспоминать неприятно. После операции выяснилось что стадия нулевая, вроде бы повезло. Через некоторое время у жегы нашли кисту в груди, вроде ничего страшного, но для неё опять стресс, потом находят узел в щитовидке (записалась на прием к эндокринологу, пока не сходила), недавно заподозрила у себя рак горла (из за орального секса конечно), прорвалась на приём к терапевту без очереди, та выписала жене успокоительное и отправила домой. Теперь у нас и орального секса нет, в том числе и по моей инициативе. И да, жена нигде не работает, дочку в школу отводит/встречает. Что делать? Я уже пью каждый день, благо что пока не спился совсем и на работе не сказывается.
Хотелось бы услышать мнения.
Женаты 12 лет, нам по 36 лет, имеется дочь 10 лет.
Год назад, после непродолжительной болезни (онкология), умерла тёща, последний родной человек жены. Жена сильно переживала болезнь и смерть матери, из за такой стрессовой ситуации откладывался второй ребенок да и секса нормального не было, жена не хотела, обходился оральным. После смерти тёщи решились на зачатие второго ребенка, отправил жену в консультацию, на всякий случай. Анализ на рак шейки матки показал положительный результат, что пережили в тот момент, вспоминать неприятно. После операции выяснилось что стадия нулевая, вроде бы повезло.
Через некоторое время у жегы нашли кисту в груди, вроде ничего страшного, но для неё опять стресс, потом находят узел в щитовидке (записалась на прием к эндокринологу, пока не сходила), недавно заподозрила у себя рак горла (из за орального секса конечно), прорвалась на приём к терапевту без очереди, та выписала жене успокоительное и отправила домой. Теперь у нас и орального секса нет, в том числе и по моей инициативе. И да, жена нигде не работает, дочку в школу отводит/встречает.
Что делать? Я уже пью каждый день, благо что пока не спился совсем и на работе не сказывается.