Секс после ссоры
Всем привет! У меня такая проблема: хочу выговориться, но не знаю кому. Подруги рядом нету. Все кипит внутри. Мы с мужем женаты 7 с половиной лет. У нас двое мальчиков. Он меня любит, я это знаю и вижу. Но он позволяет себе кричать на людях на меня, хотя знает, что меня это очень обижает. Ни раз ему об этом говорила. Три дня назад мы с ним поссорились и я даже не поняла, из-за чего. Ему не понравилось, что вечером перед тем как дать ему покушать, я приняла душ. Он накричал на меня при моей сестренке. Да может это моя вина была, что я так поступила. Но зачем кричать и унижать при людях. Потом он со мной перестал разговаривать. И я с ним. Я хотела выговориться, но не знала, как начать. На следующий день я с сыном пошла в магазин. Муж там работает. Я взяла ребенку что то сладкое и колу себе. Ребенок при выходе из магазина упал . Так муж начал орать "Брось, на@уй, свою колу и подними его!" Я ничего не сказав, ушла домой. Этим вечером он не пришел домой ночевать. На следующий день начал как то разговаривать со мной короткими фразами. Я с ним не говорила. А сегодня утром у нас был секс. Я не хотела поддаваться, но уж больно соскучилась по нему. И у нас так практически всегда. После ссоры секс, как ни в чем не бывало. Но меня это бесит, что я опять не высказалась, что не нравится его отношение ко мне и то что он не ночевал дома и проблема осталась нерешенной. Может я что то делаю не так?? Скажите, пожалуйста! Только не надо меня тут оскорблять и умничать! Просто дайте совета!
Mochino
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 715 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
мм
Поздравляю. вас . муж ваш деспот!
И исправить его будет трудно. но для этого надо завести характер!
И исправить его будет трудно. но для этого надо завести характер!
Гость
Как можно молчать, когда на тебя орут?! Он спокойно говорить умеет? Я бы там же в магазине ему в ответ крикнула "а не пойти тебе ***** самому!" И ушла. Автор, вы рохля.
Лиса
Кошмар какой! Вы не можете мыться, когда хотите? А в туалет, что тоже? Я бы давно сбежала от него в ужасе. Удивляюсь вашему терпению.
Гость
Что за *****
Гость
Нахрена нужен такой муж
Гость
Автор, все ваши проблемы из-за того, что сами позволяете с собой так обращаться. Что значит наорал, так как получил покушать после вашего душа? Он безрукий? Или кормить это "только женская обязанность"?
И какой секс после ссоры? Позволяете себя унижать, а потом даете.
И какой секс после ссоры? Позволяете себя унижать, а потом даете.
Гость
Всмысле вы виноваты, что душ приняли перед тем как Тирана своего покормить??? *****
Гость
мм
Сообщение было удалено
ну вот как всегда виноват муж))) не муж деспот, а пара хозяин-раб. им так нравиться обоим. они в браке 7 лет, и думаю это практикуют давно. но!!! проблема в том что делают они это не осознано. им надо сеть и обсудить правила их игры)))
Гость
Автор, ваш муж - узбек ?! Работает охранником в "Пятёрочке" ?! Забирайте детей - бегите !!!
мм
[quote="Гость" message_id="56863288"]ну вот как всегда виноват муж))) не муж деспот, а пара хозяин-раб. им так нравиться обоим. они в браке 7 лет, и думаю это практикуют давно. но!!! проблема в том что делают они это не осознано. им надо сеть и обсудить правила их игры)))
Виноваты оба! Где глаза. то были!?
Одна позволяет!
Другой и не думает сдерживаться!
Тут не любви не понимания. не уважения.
может слаба на передок. за ***** держится!?
Тогда переходите на садо-мазо.
Маркиз Де Сад. среднеазиатского разлива!
Виноваты оба! Где глаза. то были!?
Одна позволяет!
Другой и не думает сдерживаться!
Тут не любви не понимания. не уважения.
может слаба на передок. за ***** держится!?
Тогда переходите на садо-мазо.
Маркиз Де Сад. среднеазиатского разлива!
Гость
Автор что за фигня? Наверное я сама виновата была что сходила в душ?? Серьезно??
Ты виновата что дала без прикословно после ссоры, соскучилась она по нему, тогда че жалуешься? Что значит не ночевал дома? Я бы в любом случае выяснила где муж шлялся, а вот интересно если ты так переживаешь из-за душа, то если бы ты не пришла один раз ночевать, то он бы тебя убил точно.
Ты виновата что дала без прикословно после ссоры, соскучилась она по нему, тогда че жалуешься? Что значит не ночевал дома? Я бы в любом случае выяснила где муж шлялся, а вот интересно если ты так переживаешь из-за душа, то если бы ты не пришла один раз ночевать, то он бы тебя убил точно.
madam.iratit@yandex.ru
"Он меня любит, я это знаю и вижу". И тут такое, твою мать.
Гость
Я не знаю, как у вас, но вот у меня с парнем так было. Начинает затевать скандал, ну из-за пустяка какого-то, шуметь сразу начинает, а мне не приятно, я человек спокойный. Ага, я уже на грани серьезной обиды, но он тут же успокаивается и лезть с сексом начинает. Секс такой бурный всегда после ссор.
Ну я его через несколько таких случаев стала с ним разговаривать. Оказывается, у него до меня девушка была, очень взрывная и обидчивая особа, и вот наругаются они вдоволь, а потом в кровати мирятся, ну и засел у него этот сценарий в голове.
Может это ваш случай, подумайте.
Ну я его через несколько таких случаев стала с ним разговаривать. Оказывается, у него до меня девушка была, очень взрывная и обидчивая особа, и вот наругаются они вдоволь, а потом в кровати мирятся, ну и засел у него этот сценарий в голове.
Может это ваш случай, подумайте.
мм
madam.iratit@yandex.ru
Сообщение было удалено
Любил. волк кобылу. оставил. хвост и гриву!
Мира
Гость
Сообщение было удалено
ну автор наверно скандалы не любит. А так слово за слово и до драки не далеко.
т.*****. по логике отношений, как только секс прекратится, мир не наступит и семья развалится...))
Гость
Секс после ссоры означает, что вы простили друг друга и помирились.
Гость
madam.iratit@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да, очень заметно, что любит. Обожает просто. Сколько же идиoток в России.
Гость
автор, я вам сочувствую. у меня такой же муж. орет по поводу и без. настроение меняется каждую секунду, и не предугадаешь, в какую сторону оно повернет на этот раз.
поэтому я до сих пор не родила от него, хотя уже несколько лет замужем
боюсь, что после появления детей он точно так же будет надо мной издеваться, только еще и при детях. он еще сам говорил, что "вот родишь ребенка, я его против тебя настрою, и он будет меня любить, а тебя ненавидеть"
вот я и подумала, что не стоит мне беременеть, потом не спать ночами и днями, воспитывая ребенка, чтобы он смотрел на поведение его отца и учился грубости и хамству, и получать к себе вдвойне хамское отношение, только, думаю, от ребенка оно будет еще больнее
в последнее время начала ему сопротивляться. он орет - я на него ору. скандалы каждый день. с матами, драками
это очень тяжело, но вроде он начал что-то понимать
и одна я бы не справилась.
поэтому я до сих пор не родила от него, хотя уже несколько лет замужем
боюсь, что после появления детей он точно так же будет надо мной издеваться, только еще и при детях. он еще сам говорил, что "вот родишь ребенка, я его против тебя настрою, и он будет меня любить, а тебя ненавидеть"
вот я и подумала, что не стоит мне беременеть, потом не спать ночами и днями, воспитывая ребенка, чтобы он смотрел на поведение его отца и учился грубости и хамству, и получать к себе вдвойне хамское отношение, только, думаю, от ребенка оно будет еще больнее
в последнее время начала ему сопротивляться. он орет - я на него ору. скандалы каждый день. с матами, драками
это очень тяжело, но вроде он начал что-то понимать
и одна я бы не справилась.
Гость
только секса после ссоры нет, я не даю, слишком сильно он меня достал
ну и нельзя мне
ну и нельзя мне
Жанна
Извините, вы оба неучи из Дикси?
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже15 ответов