***, вы хотя бы два года встречаетесь😀 а у нас даже года нет, хотя вы не живете вместе, а мы живем. Но увы, у меня тоже становиться такое ощущение что секс становиться все реже и реже. Я понимаю, что со временем и из-за совместной жизни, когда люди притираются уже друг к другу, частота падает и это норма. Понимаю, что всегда не может быть так как в конфетно-букетном периоде, но все равно обидно. Невольно. Я понимаю, что все работают, устают. Но блин, когда мы съехались у меня уже через месяц‐ пару было такое ощущение, что наша интимная жизнь стала такой будто мы уже 20 лет вместе живем. Опять же для тех кто скажет, что типа он работает, устаёт. Да работает, устает. Но есть выходные, а выходные тоже часто проходят впустую. (Причем график не 5/2, а 2/2, т.е. выходных хватает.) За комп играми например. Я не против игр, но вот сейчас пишу и думаю, что у меня наверно такое ощущение, то игры его теперь интересуют больше чем я. Я не скажу, что у меня буйный сексуальный темперамент, но это мало даже для меня. Было и такое уже, что два раза в месяц всего было.
И это мы еще даже меньше года вместе. Страшно подумать, что будет дальше. Я раньше даже иногда говорила, что мол, если что у меня скоро месячные, поэтому давай не будем терять времени. А сейчас уже бросила так делать, результата-то все равно нет.
Главное что я и не пойду искать кого-то на стороне, я не из таких, и это для меня не метод (с новым, кстати, потом все то же самое будет😀) , мне нравиться как этот человек ко мне относится, он верный, хороший и все такое. И его на какого-то мудака, которому нужен только от меня (да и не только от меня) только секс, я не променяю. Таких тоже хватало, которые только за этим и липли.
Вот сегодня например, он работал, а у меня выходной, я макияж редко наношу, но вот сегодня решила встретить его красивее, чем обычно. Но он устал и все такое ( хотя специально отмечу, что завтра выходной и можно спать). В результате пошла и смыла мейк и все на этом.