Нет секса из за бороды
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
cherry cake
у моего мужа короткая, аккуратная борода! я тащуусь просто. меня она возбуждает. видимо на вкус и цвет...
Соня
Давайте определимся, что за борода? Борода прям борода или 2х дневная щетина?
Первая меня раздражает, вторая на некоторых нравится. Согласна с тем, кто писал о том что бородатые мужчины очень эмоциональны и с кучей комплексов. А эта мода у молодежи на бороды удивляет, так это смотрится ужасно
Первая меня раздражает, вторая на некоторых нравится. Согласна с тем, кто писал о том что бородатые мужчины очень эмоциональны и с кучей комплексов. А эта мода у молодежи на бороды удивляет, так это смотрится ужасно
Гость
Соня
Сообщение было удалено
как у Генриха Стерлигова? трешш
Гость
Я вот тоже бороду терпеть не могу!! Ладно 2 дня не брился, но ростить ее намеренно жестт, я бы тоже спать не хотела с бородатым, волосня при поцелуях лезит куда не надо-фуууу!!!! Автор срочно общатся на эту тему
Гость
у мення тоже есть борода...но я точно знаю, что найду парня, которому борода будет по бороде!!
3,1415
108 - хххаххахххххххахахаааа))))))))))))))))))))))))))))) и сплетутся ваши бороды?
а как целоваться? Больно же, потом все лицо красное, а если не лицо??????
а как целоваться? Больно же, потом все лицо красное, а если не лицо??????
пи
кстати, женщины бородачей, вы вообще целуетесь и они вас целуют? Если щетина - это ж жесть, а если борода... то в рот волосы не лезут? Простите, мне просто любопытно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато для куни прикольно
3,1415
Гость
Сообщение было удалено
так на бороде же куча бактерий всяких?
ТролльЕйбус
Если есть борода, я говорю да. Если бороды нет, то и нет мой ответ!
Хиропрактик
Сбривай всю мудню с шахны своей. А то так парня потеряешь.
Подмыхи брить начинай, про ноги не забывай.
Подмыхи брить начинай, про ноги не забывай.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍
Ирина
Сообщение было удалено
Судя по расстановке аргументов, ему главное быть как все...пункт №1 Намекните ему что нужно быть для начала самим собой, в сознании большого количества людей остался отпечаток того что человек с бородой это кто то грозный, опасный ... и типа лучше с ним не связываться. Но за 90% этих бород прячутся мужики с низкой самооценкой убеждая себя и тебя в том что я тоже с бородой я как все, грозный и брутальный... Кончита Вурдс тоже с бородой...если чё! :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость что борода придает мужественности. Мужественности придает накачанность. Если мужик накачанный он выглядит брутально. А так, то что борода это мужественность, это просто такое оправдание придумали лентяи, которым лень брится.
У меня борода отвращение вызывает, это просто антисексуально! Пол лица не видно, понять нравится парень или нет невозможно, не губы, не овал лица не виден, а это важно.
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Так сейчас ходят все парни
2. На коже раздражение после бритья.
3. Это его имидж.
Я же бороды ненавижу. Мне не нравится внешний вид молодых мужчин которые намеренно себя старят. Мне не приятны его поцелуи. Это каждый раз боль и покраснение на коже. Мне самой не хочется его трогать и целовать. Из за этого у нас конфликт. У меня пропало желание к сексу. Ситуацию я ему объясняла. Но он не хочет меня услышать. Подскажите как быть?