Мой парень носит бороду. В ее пользу у него два аргумента: 1. Так сейчас ходят все парни 2. На коже раздражение после бритья. 3. Это его имидж.
Я же бороды ненавижу. Мне не нравится внешний вид молодых мужчин которые намеренно себя старят. Мне не приятны его поцелуи. Это каждый раз боль и покраснение на коже. Мне самой не хочется его трогать и целовать. Из за этого у нас конфликт. У меня пропало желание к сексу. Ситуацию я ему объясняла. Но он не хочет меня услышать. Подскажите как быть?
Возможно у Вас неприятные ассоциации связаны с этим. Случай был. Парень нравился, вдруг бороду отрастил, я говорила-сбрей, он не стал. Теперь у меня фетиш. Если парень симпатичный и ещё борода...ммм...
Гость
[1886319465]
Борода! Обожаю! Боже, дай моему парню бороду, у него еще нормально не растет((
Гость
[1817421971]
Гость
Сообщение было удалено
А ты хрена дома сидишь?!? Стартуй в Сирию, к игиловцам!! Бородачей до фига - будешь довольна!!
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Козлистость любая борода придаёт. У козлов она маленькая, кстати ) А вообще не понимаю, как даже внешне может нравиться бородатый мужик, у которого пол-лица не видно. Про поцелуи с бородатыми и крошки в волосах уже писали.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Ему за 80, морщины и обвисшие щеки прячет.
Маллина
[3805460525]
Гость
Сообщение было удалено
ага, крошки. Еще скажите, что если крошки от сладкого, то там осы заведутся, совьют гнездо.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, абреки особо не озабочены внешним видом, у них что тётки лицо прячут, что мужики )) отвратное зрелище, кстати, эти бородатые. Неужели кому-то может нравиться?
Вы что, не видели крошек в бороде?! ))) или капель супа? )) у каждого бородача, без исключения, понаблюдайте! Смахнул их салфеточкой потом да пошёл! Фууууу ))
Гость
[1817421971]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так да! Вон, в "Блэк Стар" у Тимати, все как *** гоняют! Бородатые, грязные, вонючие... :((( Фанаток - умотаться!
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин вообще не брезгливы )) ни носками вонючими их не смутишь, ни запахом пота, ни зарослями в разных местах, в т.ч. на лице ))
Гость
[212215177]
гость
Сообщение было удалено
То есть или питекантроп или слащавый мальчик? Среднего для Вас нет. Вы нормальны??? судя по ВАшим постам - нет.
Да? А у кого бороды нет, суп по подбородку стекает? И крошки за пазуху сыпятся?
Гость
[531707902]
гость
Сообщение было удалено
У меня все знакомые би ходят с бородами ))0 Она им идёт такая ,как у мужика из Чай вдвоём,но не брутальная А уж жиденькие бородки светлые фуууу И такие ещё будут просить письку брить
Гость
[531707902]
Маллина
Сообщение было удалено
А ты во всех темах я заметила мужиков защищаешь )) Не можешь без штанов ? у тебя и другую в постель притащат, и бородой тебе морду истыкают, а ты будешь блаженно глазки закатывать
Маллина
[3805460525]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, за мной следят озабоченные....
Маллина
[3805460525]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя зацепил мой коммент? Что у тебя: мини на толстых ляхах, кривые ноги или "спасательные круги"? Ну нельзя же так палиться....
Гость
[4167598372]
Маллина
Сообщение было удалено
А Вы понаблюдайте ))
Буратино
[1044287172]
Я думала, что у вас борода, и ваш парень вам отказывает из-за этого в близости...
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, не попадались девушке красивые мужчины. С мужественными подбородками и скулами. Поэтому и такие ограничения - либо прикус как у кролика и подбородок скошенный либо борода, вот и весь выбор ))
Гость
[134779552]
Маллина
Сообщение было удалено
Я просто мимо проходил. Вы понимаете у кого совет спрашиваете? Тетки Бельмогно вспоминают! Задумайтесь, кто здесь сидит, бабушкам скучно.
Гость
[2762703239]
одно дело, когда мужчина носит бороду потому, что ему так комфортно и хорошо, и совсем другое из-за моды и лени. Как правило, если уж мужчина любит бороду и усы, то начинает их носить сразу, любители таких найдутся всегда. Но тут и правда дело вкуса, для одной женщины бородатый привлекательный, для другой неприятен, что тут сделаешь? кому-то нравятся полненькие, кому-то лысые, а кто-то не будет испытывать никакого желания рядом с такими - и против природы не попрешь. У меня бывший муж решил после 30 с бородой ходить, хотя до этого всегда брился - мне дико не нравилось , неприятные ощущения, сам выглядит как араб (хотя без бороды - приятный и свежий образ, но она темная и жесткая еще), у меня никогда не было тяги к такому образу - естественно стало пропадать желание и в сексуальном плане. Ну это примерно то же самое, как если женщина набирает 20 кг и из стройной худышки превращается в тетю-мотю, рано или поздно мужики налево пойдут, если просто рядом уже совсем не тот типаж, который привлекает. Мы развелись конечно не из-за бороды, но она реально добавляла минусов, потому что сколько я не просила, не предлагала хоть иногда брить - уперся и все, мол лень, и ему кажется что он так мужественнее выглядит... для кого мужественнее? мужественность не в бороде проявляется. А позиция в 30 - мне лень небудунебудунебуду, хочу быть взрослее - это вообще больше на подростковое поведение похоже.
Гость
[1407473177]
Мой БМ вдруг после 35 решил, что пора бы уже выглядеть солидней и отрастил бороду. Становиться солидней он при этом не собирался. Полный инфантилизм в таком возрасте вообще отвратителен сам по себе, а у когда этот детсад пытается пыль в глаза пустить, изображая солидность с помощью бороденки, это вообще отвратно. Правильно выше написали, что инфантильные мужики частенько бороду отращивают.
Борода идет только пенсионерам.Во всех остальных случаях это некрасиво и непривлекательно. Сколько бы её не пиарили ничего не поменяется.Как была неприятна так и остается.Усы еще тоже гадость.Так что повод,имеете право на такое мнение.
Гость
[1439308369]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже только радует эта мода на бороды :) Гладко выбритые лица совершенно не нравятся :(
Гостья
[3123611256]
Бесит борода, борода у меня ассоциируется с геями, типа бар Голубая Устрица, гы. Ещё на востоке часто носят бороду, а мне отвратительно всё восточное, стиль , образ жизни и религия типа муслимы, они жестоки. Да, борода ассоциируется ещё с насилием, жестокостью, терроризмом, типа аллахакбар, бррр
Гость
[498267519]
Гостья
Сообщение было удалено
Да с Джихадом и ИГИЛом ассоциация сразу. Это точно.
Гостья
[3123611256]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравятся лысые с густой бородой?)) Вот уж точно АНТИсекс - борода, чем меньше волос на теле, тем сексуальнее
Гостья
[3123611256]
Буратино
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))))))))))) а я подумала, что парень пишет)))
Гость
[2504313097]
в таких случаях я говорю, ты не бреешься сверху, я не бреюсь снизу.
Гость
[3626995672]
Такое чувство, что бородатых мужчин предпочитают женщины, любящие патриархат, подчинение мужчине и т.д. Взять хотя бы Россию в прошлом: купцы, крестьяне - мужчины с бородами, царил патриархат. Взять мусульманских мужчин - то же самое. Среди моих знакомых, у которых в браке равноправные отношения и где женщину любят и уважают как равного себе человека, нет ни одного бородатого мужчины.
Гость
[3660342366]
Удивительно, как оказывается женщинам не нравятся настоящие мужчины. Вот у Вас и хлюпики в парах - гладковыбритые мальчики, безответственные и инфантильные.
У моего мужа красивая ухоженная борода, начала расти с 16 лет, не щетинка и не три козлиных волоска, а как у Николая I натуральная, императорская. Отлично выглядит. Ухаживать просто - мыть вместе с головой шампунем и расчесывать, и ничего не застревает, если ваш мужчина не свинья.
Сбривал пару раз, мне больше нравится с бородой, раздражения нет, целоваться не мешает))
Ну так да! Вон, в "Блэк Стар" у Тимати, все как *** гоняют! Бородатые, грязные, вонючие... :((( Фанаток - умотаться!
Вы нюхали Тимати??Ржу.))
node.JS
[1279641356]
сейчас модно выглядеть как лесник, который не рубит лес, и весь день ухаживать за собой, чтобы понравиться другим лесникам
Гость
[691438769]
[quote="Гость" message_id="56874856"]Удивительно, как оказывается женщинам не нравятся настоящие мужчины.
Нравятся.Им заросшие лица,доставляющие дискомфорт (как эстетический,так и физический) не нравятся.
Аня
[4084342473]
А мне нравятся бородатые парни) И не старит борода, а придает солидности, это всегда красиво, когда ухожено все. Целоваться пишите, что неприятно. Я не замечала, мне с тем, кого люблю, приятно целоваться при любом раскладе, да и борода, как отрастает, становится мягкая и не колется))
Аня
[4084342473]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя, у Николая I было чисто выбритое лицо. А крутая борода была у Нтколая II Александровича и у его отца Александра III
Аня
[4084342473]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, не видели крошек в бороде?! ))) или капель супа? )) у каждого бородача, без исключения, понаблюдайте! Смахнул их салфеточкой потом да пошёл! Фууууу )) Вы с кем общаетесь? У меня много борожатых знакомых, все аккуратно едят, ничего нн капают, а уж свинюшкт есть, они и без бороды все измажутся
Мася
[1610524118]
А я своего мужа уговариваю отрастить бороду. Ему очень идет. Он один раз отрастил в отпуске. А вернулись в Москву, и он ее сбрил(((
Гость
[3783213266]
Терпеть не могу молодых мужчин с бородами. Как увижу, сразу вспоминается старый фильм " Сказка о потерянном времени"))))))))
Гость
[592127289]
Гость😃
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
[592127289]
Не нравится ни борода ни щетина. Это надо быть суперкрасавцем чтобы щетина не портила. Как говорится на него хоть мешок олень а все равно глаз не отвести.
Гость
[592127289]
И да. Мужчины с бородой склонны чпокать мальчиков. По крайней мере есть такие наклонности. А ещё учёными доказано что мужчины с бородами и усами часто имеют скрытые комплексы и имеют уязвленное самолюбие, болезненное восприятие.
Пи
[1825873575]
Ой, ему 35 лет, бородачу? А он вас по попе шлепает?
Гость
[3083367580]
блин,посмеялась от души)))скажу честно)не люблю бороду и усы.но втюрилась в бородатого усача!!)))так что с любовью это ни как не связано)не поддерживаю эту моду на бородатых.не всем идет)
Пи
[1825873575]
ему 35 лет, бородачу? А он шлепает бородой по попе??????
1. Так сейчас ходят все парни
2. На коже раздражение после бритья.
3. Это его имидж.
Я же бороды ненавижу. Мне не нравится внешний вид молодых мужчин которые намеренно себя старят. Мне не приятны его поцелуи. Это каждый раз боль и покраснение на коже. Мне самой не хочется его трогать и целовать. Из за этого у нас конфликт. У меня пропало желание к сексу. Ситуацию я ему объясняла. Но он не хочет меня услышать. Подскажите как быть?