Нет секса из за бороды
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно у Вас неприятные ассоциации связаны с этим.
Случай был. Парень нравился, вдруг бороду отрастил, я говорила-сбрей, он не стал. Теперь у меня фетиш. Если парень симпатичный и ещё борода...ммм...
Случай был. Парень нравился, вдруг бороду отрастил, я говорила-сбрей, он не стал. Теперь у меня фетиш. Если парень симпатичный и ещё борода...ммм...
Гость
Борода! Обожаю! Боже, дай моему парню бороду, у него еще нормально не растет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты хрена дома сидишь?!? Стартуй в Сирию, к игиловцам!! Бородачей до фига - будешь довольна!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козлистость любая борода придаёт. У козлов она маленькая, кстати )
А вообще не понимаю, как даже внешне может нравиться бородатый мужик, у которого пол-лица не видно. Про поцелуи с бородатыми и крошки в волосах уже писали.
А вообще не понимаю, как даже внешне может нравиться бородатый мужик, у которого пол-лица не видно. Про поцелуи с бородатыми и крошки в волосах уже писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему за 80, морщины и обвисшие щеки прячет.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
ага, крошки. Еще скажите, что если крошки от сладкого, то там осы заведутся, совьют гнездо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, абреки особо не озабочены внешним видом, у них что тётки лицо прячут, что мужики )) отвратное зрелище, кстати, эти бородатые. Неужели кому-то может нравиться?
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Вы что, не видели крошек в бороде?! ))) или капель супа? )) у каждого бородача, без исключения, понаблюдайте! Смахнул их салфеточкой потом да пошёл! Фууууу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так да! Вон, в "Блэк Стар" у Тимати, все как *** гоняют! Бородатые, грязные, вонючие... :(((
Фанаток - умотаться!
Фанаток - умотаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин вообще не брезгливы )) ни носками вонючими их не смутишь, ни запахом пота, ни зарослями в разных местах, в т.ч. на лице ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть или питекантроп или слащавый мальчик? Среднего для Вас нет. Вы нормальны??? судя по ВАшим постам - нет.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Да? А у кого бороды нет, суп по подбородку стекает? И крошки за пазуху сыпятся?
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня все знакомые би ходят с бородами ))0 Она им идёт такая ,как у мужика из Чай вдвоём,но не брутальная А уж жиденькие бородки светлые фуууу И такие ещё будут просить письку брить
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
А ты во всех темах я заметила мужиков защищаешь )) Не можешь без штанов ? у тебя и другую в постель притащат, и бородой тебе морду истыкают, а ты будешь блаженно глазки закатывать
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Ого, за мной следят озабоченные....
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Тебя зацепил мой коммент? Что у тебя: мини на толстых ляхах, кривые ноги или "спасательные круги"? Ну нельзя же так палиться....
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
А Вы понаблюдайте ))
Буратино
Я думала, что у вас борода, и ваш парень вам отказывает из-за этого в близости...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, не попадались девушке красивые мужчины. С мужественными подбородками и скулами. Поэтому и такие ограничения - либо прикус как у кролика и подбородок скошенный либо борода, вот и весь выбор ))
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Я просто мимо проходил. Вы понимаете у кого совет спрашиваете? Тетки Бельмогно вспоминают! Задумайтесь, кто здесь сидит, бабушкам скучно.
Гость
одно дело, когда мужчина носит бороду потому, что ему так комфортно и хорошо, и совсем другое из-за моды и лени. Как правило, если уж мужчина любит бороду и усы, то начинает их носить сразу, любители таких найдутся всегда. Но тут и правда дело вкуса, для одной женщины бородатый привлекательный, для другой неприятен, что тут сделаешь? кому-то нравятся полненькие, кому-то лысые, а кто-то не будет испытывать никакого желания рядом с такими - и против природы не попрешь. У меня бывший муж решил после 30 с бородой ходить, хотя до этого всегда брился - мне дико не нравилось , неприятные ощущения, сам выглядит как араб (хотя без бороды - приятный и свежий образ, но она темная и жесткая еще), у меня никогда не было тяги к такому образу - естественно стало пропадать желание и в сексуальном плане. Ну это примерно то же самое, как если женщина набирает 20 кг и из стройной худышки превращается в тетю-мотю, рано или поздно мужики налево пойдут, если просто рядом уже совсем не тот типаж, который привлекает. Мы развелись конечно не из-за бороды, но она реально добавляла минусов, потому что сколько я не просила, не предлагала хоть иногда брить - уперся и все, мол лень, и ему кажется что он так мужественнее выглядит... для кого мужественнее? мужественность не в бороде проявляется. А позиция в 30 - мне лень небудунебудунебуду, хочу быть взрослее - это вообще больше на подростковое поведение похоже.
Гость
Мой БМ вдруг после 35 решил, что пора бы уже выглядеть солидней и отрастил бороду. Становиться солидней он при этом не собирался. Полный инфантилизм в таком возрасте вообще отвратителен сам по себе, а у когда этот детсад пытается пыль в глаза пустить, изображая солидность с помощью бороденки, это вообще отвратно. Правильно выше написали, что инфантильные мужики частенько бороду отращивают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у чеченцев тотальная мода на бороды. С каким-то иманом там связано что-то. Короче, выпендрёж на почве религии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так далеко? Можно поехать на Северный Кавказ. А можно и не ездить - бородатых представителей Сев. Кава и в Москве полно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а когда начинали встречаться он с бородой был?)
Гость
Моему 29, раньше брился на гладко, а к вечеру уже с щетиной ходил, в общем ему так больше шло. Сейчас у него борода в 1 см где-то, стал прям секси)
Маринка
Гость😃
Сообщение было удалено
Р ж у в голос))))))))))
Гость
Борода идет только пенсионерам.Во всех остальных случаях это некрасиво и непривлекательно.
Сколько бы её не пиарили ничего не поменяется.Как была неприятна так и остается.Усы еще тоже гадость.Так что повод,имеете право на такое мнение.
Сколько бы её не пиарили ничего не поменяется.Как была неприятна так и остается.Усы еще тоже гадость.Так что повод,имеете право на такое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже только радует эта мода на бороды :) Гладко выбритые лица совершенно не нравятся :(
Гостья
Бесит борода, борода у меня ассоциируется с геями, типа бар Голубая Устрица, гы. Ещё на востоке часто носят бороду, а мне отвратительно всё восточное, стиль , образ жизни и религия типа муслимы, они жестоки. Да, борода ассоциируется ещё с насилием, жестокостью, терроризмом, типа аллахакбар, бррр
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да с Джихадом и ИГИЛом ассоциация сразу. Это точно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравятся лысые с густой бородой?)) Вот уж точно АНТИсекс - борода, чем меньше волос на теле, тем сексуальнее
Гостья
Буратино
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))))))))))) а я подумала, что парень пишет)))
Гость
в таких случаях я говорю, ты не бреешься сверху, я не бреюсь снизу.
Гость
Такое чувство, что бородатых мужчин предпочитают женщины, любящие патриархат, подчинение мужчине и т.д. Взять хотя бы Россию в прошлом: купцы, крестьяне - мужчины с бородами, царил патриархат. Взять мусульманских мужчин - то же самое. Среди моих знакомых, у которых в браке равноправные отношения и где женщину любят и уважают как равного себе человека, нет ни одного бородатого мужчины.
Гость
Удивительно, как оказывается женщинам не нравятся настоящие мужчины. Вот у Вас и хлюпики в парах - гладковыбритые мальчики, безответственные и инфантильные.
У моего мужа красивая ухоженная борода, начала расти с 16 лет, не щетинка и не три козлиных волоска, а как у Николая I натуральная, императорская.
Отлично выглядит. Ухаживать просто - мыть вместе с головой шампунем и расчесывать, и ничего не застревает, если ваш мужчина не свинья.
Сбривал пару раз, мне больше нравится с бородой, раздражения нет, целоваться не мешает))
У моего мужа красивая ухоженная борода, начала расти с 16 лет, не щетинка и не три козлиных волоска, а как у Николая I натуральная, императорская.
Отлично выглядит. Ухаживать просто - мыть вместе с головой шампунем и расчесывать, и ничего не застревает, если ваш мужчина не свинья.
Сбривал пару раз, мне больше нравится с бородой, раздражения нет, целоваться не мешает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так да! Вон, в "Блэк Стар" у Тимати, все как *** гоняют! Бородатые, грязные, вонючие... :(((
Фанаток - умотаться!
Вы нюхали Тимати??Ржу.))
Фанаток - умотаться!
Вы нюхали Тимати??Ржу.))
node.JS
сейчас модно выглядеть как лесник, который не рубит лес, и весь день ухаживать за собой, чтобы понравиться другим лесникам
Гость
[quote="Гость" message_id="56874856"]Удивительно, как оказывается женщинам не нравятся настоящие мужчины.
Нравятся.Им заросшие лица,доставляющие дискомфорт (как эстетический,так и физический) не нравятся.
Нравятся.Им заросшие лица,доставляющие дискомфорт (как эстетический,так и физический) не нравятся.
Аня
А мне нравятся бородатые парни) И не старит борода, а придает солидности, это всегда красиво, когда ухожено все. Целоваться пишите, что неприятно. Я не замечала, мне с тем, кого люблю, приятно целоваться при любом раскладе, да и борода, как отрастает, становится мягкая и не колется))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя, у Николая I было чисто выбритое лицо. А крутая борода была у Нтколая II Александровича и у его отца Александра III
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, не видели крошек в бороде?! ))) или капель супа? )) у каждого бородача, без исключения, понаблюдайте! Смахнул их салфеточкой потом да пошёл! Фууууу ))
Вы с кем общаетесь? У меня много борожатых знакомых, все аккуратно едят, ничего нн капают, а уж свинюшкт есть, они и без бороды все измажутся
Вы с кем общаетесь? У меня много борожатых знакомых, все аккуратно едят, ничего нн капают, а уж свинюшкт есть, они и без бороды все измажутся
Мася
А я своего мужа уговариваю отрастить бороду. Ему очень идет. Он один раз отрастил в отпуске. А вернулись в Москву, и он ее сбрил(((
Гость
Терпеть не могу молодых мужчин с бородами. Как увижу, сразу вспоминается старый фильм " Сказка о потерянном времени"))))))))
Гость
Гость😃
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
Не нравится ни борода ни щетина. Это надо быть суперкрасавцем чтобы щетина не портила. Как говорится на него хоть мешок олень а все равно глаз не отвести.
Гость
И да. Мужчины с бородой склонны чпокать мальчиков. По крайней мере есть такие наклонности. А ещё учёными доказано что мужчины с бородами и усами часто имеют скрытые комплексы и имеют уязвленное самолюбие, болезненное восприятие.
Пи
Ой, ему 35 лет, бородачу? А он вас по попе шлепает?
Гость
блин,посмеялась от души)))скажу честно)не люблю бороду и усы.но втюрилась в бородатого усача!!)))так что с любовью это ни как не связано)не поддерживаю эту моду на бородатых.не всем идет)
Пи
ему 35 лет, бородачу? А он шлепает бородой по попе??????
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Так сейчас ходят все парни
2. На коже раздражение после бритья.
3. Это его имидж.
Я же бороды ненавижу. Мне не нравится внешний вид молодых мужчин которые намеренно себя старят. Мне не приятны его поцелуи. Это каждый раз боль и покраснение на коже. Мне самой не хочется его трогать и целовать. Из за этого у нас конфликт. У меня пропало желание к сексу. Ситуацию я ему объясняла. Но он не хочет меня услышать. Подскажите как быть?