Был ли у Вас секс с очень красивым сексуальным мужчиной?
Чем он качественно отличался от секса с другими мужчинами? Есть взаимное притяжение, но я его считаю таким красивым, что даже разговаривать нормально не могу(сама также хороша, но уж слишком зажатая)
Да был красивый парень, секс обычный но приятно на красавчика смотреть в постели это как бонус. Но красивый муж-чужой муж. Тетки прям при мне клеились к нему и я не выдержала. Замужем за рядовым пузанчиком и с ним секс породоксально но лучьше))))
Гость
[1323367735]
Гость
Сообщение было удалено
зато грамматика не лучше, видимо на уроках русского ты под столом кому то делала сось.
Гость
[1249766383]
Что-то статистика в этой теме говорит, что с красавчикам либо так себе, либо вообще не встает
Гость
[3127326126]
был. это фантастика. часами можно только лишь целоваться. ммм...)
Гость
[3841132920]
Гость
Сообщение было удалено
породоксально - член тонковат но красивый
Гость
[1667539745]
Лютики
Был у меня ооо какой красивый высокий адвокат! Голубоглазий брюнет, накачанный. о в сексе - это был просто абзац. Повозил, посовал, и всё. Кунии нет, ми нет - не любит, только поза сверху и снизу. Это была жесть.
Атя и ог то люблю. Будешь млей?
я лолита заркуа
[1596142334]
Да, был. Было потрясающе. Вам вряд ли так повезет, он один такой и уже у меня
Гость
[3936890595]
Было два парня очень красивых Один аварец, другой лезгин И члены большие Первый очень хорош, мы сейчас встречаемся, у лезгина скорострельность обнаружилась
Есть взаимное притяжение, но я его считаю таким красивым, что даже разговаривать нормально не могу(сама также хороша, но уж слишком зажатая)