Я тоже стараюсь как можно быстрее переспать с мужчиной если он мне интересен чтобы понять как мое тело его принимает. Большинство мужчин тело отталкивает даже если он как человек интересен. Бывало даже так что сначала мужчина был в кайф, а через несколько месяцев тело начинает его отторгать. Потом оказывалось что он слушает свою мамашку, которая меня грязью поливала. Бывало что мужчина вообще противен в сексе. Он оказался альфонсом и хотел хорошо устроиться за мой счет, в моей квартире, чтобы моя семья ему денег дала на его бизнес и машину.
В общем секс это не трение пиcями, это отношения. Ваше тело чувствует как мужчина к вам относится.
Только сейчас я осознала всю прелесть маленького размера члена, у моего первого парня про которого я рассказывала вначале был как раз такой член, небольшой длины и толстый довольно.
Секс с ним был просто идеален, но тогда Я этого не понимала, и ещё подруга постоянно рассказывала про то какой у её МЧ большой и как ей хорошо с ним. Вообщем после него было два парня за эти пол года, у одного был длинный очень и у меня возникала боль внизу живота и секс не приносил удовольствие, а у другого был очень уж большой как для меня и проблемы с эррекцией, секс с ним был тоже не очень, но из-за длительного отсутствия каких либо половых отношений приходилось довольствоваться тем что было. При всём при этом отношения были хорошие, и если не считать секс, то всё было как нужно и он проявлял заботу, но без хорошего секса я долго не смогла и начались ссоры. Теперь Я мечтаю вернуться к своему первому парню с идеальным для меня размером, но это уже вряд-ли возможно. Как бы вы поступили? Просто я не знаю как подобрать партнёра, не могу ж я сразу на первом свидании в койку прыгать, но после длительных ухаживаний ещё большее разочарование если в сексе пролёт.
Ещё странно, что все мои подруги расхваливают мужчин с большим достоинством, хотя для меня большой абсолютно не означает хороший секс, скорее наоборот, для меня идеальный это 10-12 см и больше в обхвате, у меня вибратор 15 см, и Я не использую даже всю его длину, чем же всем так импонируют мужчины с большими членами не могу понять, или что-то со мной не так.