Гость
Статьи
Был ли у вас секс с …

Был ли у вас секс с мужчиной без высшего образования?

У меня был. Мне теперь очень стыдно. Хорошо, что не залетела
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Гость
почему? гопник оказался совсем безфантазийный или ты не смогла почерпнуть ничего нового из ваших сексов?
Гость
Ты успела ему пару лекций прочитать? До быстрого преобразования Фурье успели дойти?
старый инцел
теперь у тебя нужно аннулировать диплом
о боже, ты нормальная?
Гость
"Хорошо, что не залетела"

А так бы еще ребенок без высшего родился, вот позорище бы было!
старый инцел
Гость
"Хорошо, что не залетела"

А так бы еще ребенок без высшего родился, вот позорище бы было!
с маленькой твердой костяной головой и гипертрофированными половыми органами
Гость
старый инцел
теперь у тебя нужно аннулировать диплом
Он же её трахал, а не кусал!
Гость
Ну залететь от школьника - такое себе
Гость
madina
о боже, ты нормальная?
Тебя нищий и безобразованный трахал?
Гость
Правильные мужики, с ввсшим образованием, лусше тремя, правильным воспитанием, с оглядкой на то, что скажут люди- Самые неконкурентноспособные на рынке самцов, самые непробивные и слабые. Это факт
Лусше пусть ваш парень на улице растет, чем живет с мышлением кисейной барышни, которой все должны
Гость
Гость
Тебя нищий и безобразованный трахал?
А у вас что ли высшее есть?!
Гость
А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь)
Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)
Гость
Их с детства зашугали, пртмерный сын, мамина радость. Сомедям на зависть.
А то, что он рожу не сможет набить за себя и за девкшку, это их не волнует.
И его опустят, и женщину его поэтому женщины будут убегать к брутальным, хоть и без образования.
К тем, кто сиожет защитить ее и ее потомство.
Убить мамонта и тд и тп
Гость
А я вообще зека любила. Самый лучший мужик он у меня был.
Гость
А эти так и будут за мамкой авоськи таскать до старости.
Гость
Гость
А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь)
Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)
А как возбуждаться на бабищу, которая таблицу интегралов не помнит???
Гость
Гость
А я вообще зека любила. Самый лучший мужик он у меня был.
а сейчас он где?
Гость
Недаром самые красивые женщины были у кого?
У бандитов.
Гость
Вы д.ура?
Гость
Гость
А как возбуждаться на бабищу, которая таблицу интегралов не помнит???
На таблицу интегралов может и без бабы стоять.
старый инцел
Гость
стоять мозг???
старый инцел
Гость
а сейчас он где?
сдох под шконкой наверное
Гость
Гость
а сейчас он где?
Убили его потом. Застрелили на разборках.
Гость
Гость
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
Гость
старый инцел
стоять мозг???
Не. Мосх встает, если не загружать ничем. На пожизненный прикол.
Гость
Гость
За нее, заразу, и завалили мужика. Ейный последующий.
Гость
Гость
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
***... Вот же ж железный дровосек.
Гость
С дит ботан в обосранных штанах, наблюдает как его женщину насилуют и думает : да она не моя ж женщина, так прогулялись пару раз, я ее видел то два раза по две минуты.

Вся суть этих додиков
Гость
Гость
***... Вот же ж железный дровосек.
И железным дровосекам человеческое не чуждо, если подход к ним найти.
Гость
Гость
С дит ботан в обосранных штанах, наблюдает как его женщину насилуют и думает : да она не моя ж женщина, так прогулялись пару раз, я ее видел то два раза по две минуты.

Вся суть этих додиков
Классовая неприязнь?
Гость
Гость
И железным дровосекам человеческое не чуждо, если подход к ним найти.
Завсегда банку с маслом с собой ношу.
Гость
Гость
Завсегда банку с маслом с собой ношу.
Оно понятно, что путь к сердцу даже железного человека лежит через желудок, но путь к его члену проходит прямиком через мозг! Помассируйте его своими глубокими знаниями и он так Вас выдерет, что два дня ходить не сможете.
Гость
Гость
Ты успела ему пару лекций прочитать? До быстрого преобразования Фурье успели дойти?
до быстрого преобразования Фурье только неучи доходят, настоящий образованный и воспитанный мужчина знает как удовлетворить женщину
Гость
Гость
до быстрого преобразования Фурье только неучи доходят, настоящий образованный и воспитанный мужчина знает как удовлетворить женщину
Пи до 10^12 знака выводит?
Гость
Гость
это из 90-х ещё наверное история
Гость
Гость
Оно понятно, что путь к сердцу даже железного человека лежит через желудок, но путь к его члену проходит прямиком через мозг! Помассируйте его своими глубокими знаниями и он так Вас выдерет, что два дня ходить не сможете.
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Гость
Автор дура ) У собак нет высшего )
Гость
Математика - это место, где вы можете делать то, чего не можете делать в реальном мире
Гость
Гость
Автор дура ) У собак нет высшего )
Собакам звание академиков сразу дают, без насилия мозга в вузе.
Гость
Гость
Пи до 10^12 знака выводит?
Вам за Пи лучше 63553932 ответит, не зря же он за собой банку с маслом носит
Ему тоже было стыдно, и рад, что вы не залетели.
Гость
Гость
Вам за Пи лучше 63553932 ответит, не зря же он за собой банку с маслом носит
Банка банкой, но филолух математику не ровня. Так... в рот заглянуть да волосы на темечке поправить.
Это шутка? Если у вас был просто секс, зачем для этого высшее образование? Вы в процессе диссертацию писали? 😂 Понравилось и ладно
Гость
Гость
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Гость
Я думаю с вуншами ни один образованный не станет дело иметь.
Только совсем уж школу не окончивший даже 9 классов вечерней школы, такой ещё может, и то ну нет, ну никак
Гость
Гость
Банка банкой, но филолух математику не ровня. Так... в рот заглянуть да волосы на темечке поправить.
Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше — тебя или математику. Я отвечу: «Допустим, математику». И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного.
Гость
Гость
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Банка выпала из ослабевших рук. Вот он - гигант мысли, беспощадный в своем напоре!
Автор! Аууу!!! Такого вам нать?
Гость
Гость
ой, ну помимо филолухов ещё и философы всякие есть они тоже есть хотят и ахаться хоть иногда, а у вас стоит только на криволинейный интеграл
Гость
Гость
Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше — тебя или математику. Я отвечу: «Допустим, математику». И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного.
Баллада о несбывшемся...
Гость
Вуманши просто старые все. А если есть кучка молодых, им не до мужиков, у молодых жизнь свободная активная переменчивая
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова