Правильные мужики, с ввсшим образованием, лусше тремя, правильным воспитанием, с оглядкой на то, что скажут люди- Самые неконкурентноспособные на рынке самцов, самые непробивные и слабые. Это факт Лусше пусть ваш парень на улице растет, чем живет с мышлением кисейной барышни, которой все должны
А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь) Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)
Гость
[3796033774]
Их с детства зашугали, пртмерный сын, мамина радость. Сомедям на зависть. А то, что он рожу не сможет набить за себя и за девкшку, это их не волнует. И его опустят, и женщину его поэтому женщины будут убегать к брутальным, хоть и без образования. К тем, кто сиожет защитить ее и ее потомство. Убить мамонта и тд и тп
Гость
[2616701908]
А я вообще зека любила. Самый лучший мужик он у меня был.
Гость
[3796033774]
А эти так и будут за мамкой авоськи таскать до старости.
Гость
[4000638831]
Гость
А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь) Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)
А как возбуждаться на бабищу, которая таблицу интегралов не помнит???
Гость
[807158269]
Гость
А я вообще зека любила. Самый лучший мужик он у меня был.
а сейчас он где?
Гость
[3796033774]
Недаром самые красивые женщины были у кого? У бандитов.
Гость
[2434765669]
Вы д.ура?
Гость
[63553932]
Гость
А как возбуждаться на бабищу, которая таблицу интегралов не помнит???
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
Гость
[63553932]
старый инцел
стоять мозг???
Не. Мосх встает, если не загружать ничем. На пожизненный прикол.
Гость
[63553932]
Гость
Убили его потом. Застрелили на разборках.
За нее, заразу, и завалили мужика. Ейный последующий.
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
***... Вот же ж железный дровосек.
Гость
[3796033774]
С дит ботан в обосранных штанах, наблюдает как его женщину насилуют и думает : да она не моя ж женщина, так прогулялись пару раз, я ее видел то два раза по две минуты.
Вся суть этих додиков
Гость
[4000638831]
Гость
***... Вот же ж железный дровосек.
И железным дровосекам человеческое не чуждо, если подход к ним найти.
Гость
[63553932]
Гость
С дит ботан в обосранных штанах, наблюдает как его женщину насилуют и думает : да она не моя ж женщина, так прогулялись пару раз, я ее видел то два раза по две минуты.
Вся суть этих додиков
Классовая неприязнь?
Гость
[63553932]
Гость
И железным дровосекам человеческое не чуждо, если подход к ним найти.
Завсегда банку с маслом с собой ношу.
Гость
[4000638831]
Гость
Завсегда банку с маслом с собой ношу.
Оно понятно, что путь к сердцу даже железного человека лежит через желудок, но путь к его члену проходит прямиком через мозг! Помассируйте его своими глубокими знаниями и он так Вас выдерет, что два дня ходить не сможете.
Гость
[807158269]
Гость
Ты успела ему пару лекций прочитать? До быстрого преобразования Фурье успели дойти?
до быстрого преобразования Фурье только неучи доходят, настоящий образованный и воспитанный мужчина знает как удовлетворить женщину
Гость
[4000638831]
Гость
до быстрого преобразования Фурье только неучи доходят, настоящий образованный и воспитанный мужчина знает как удовлетворить женщину
Пи до 10^12 знака выводит?
Гость
[807158269]
Гость
Убили его потом. Застрелили на разборках.
это из 90-х ещё наверное история
Гость
[63553932]
Гость
Оно понятно, что путь к сердцу даже железного человека лежит через желудок, но путь к его члену проходит прямиком через мозг! Помассируйте его своими глубокими знаниями и он так Вас выдерет, что два дня ходить не сможете.
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Это шутка? Если у вас был просто секс, зачем для этого высшее образование? Вы в процессе диссертацию писали? 😂 Понравилось и ладно
Гость
[4000638831]
Гость
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Гость
[1660398049]
Я думаю с вуншами ни один образованный не станет дело иметь. Только совсем уж школу не окончивший даже 9 классов вечерней школы, такой ещё может, и то ну нет, ну никак
Гость
[2526012670]
Гость
Банка банкой, но филолух математику не ровня. Так... в рот заглянуть да волосы на темечке поправить.
Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше — тебя или математику. Я отвечу: «Допустим, математику». И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного.
Гость
[63553932]
Гость
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Банка выпала из ослабевших рук. Вот он - гигант мысли, беспощадный в своем напоре! Автор! Аууу!!! Такого вам нать?
Гость
[807158269]
Гость
Банка банкой, но филолух математику не ровня. Так... в рот заглянуть да волосы на темечке поправить.
ой, ну помимо филолухов ещё и философы всякие есть они тоже есть хотят и ахаться хоть иногда, а у вас стоит только на криволинейный интеграл
Гость
[63553932]
Гость
Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше — тебя или математику. Я отвечу: «Допустим, математику». И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного.
Баллада о несбывшемся...
Гость
[1660398049]
Вуманши просто старые все. А если есть кучка молодых, им не до мужиков, у молодых жизнь свободная активная переменчивая