Был ли у вас секс с мужчиной без высшего образования?
У меня был. Мне теперь очень стыдно. Хорошо, что не залетела
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
почему? гопник оказался совсем безфантазийный или ты не смогла почерпнуть ничего нового из ваших сексов?
Гость
Ты успела ему пару лекций прочитать? До быстрого преобразования Фурье успели дойти?
старый инцел
теперь у тебя нужно аннулировать диплом
о боже, ты нормальная?
Гость
"Хорошо, что не залетела"
А так бы еще ребенок без высшего родился, вот позорище бы было!
А так бы еще ребенок без высшего родился, вот позорище бы было!
Гость
Ну залететь от школьника - такое себе
Гость
Правильные мужики, с ввсшим образованием, лусше тремя, правильным воспитанием, с оглядкой на то, что скажут люди- Самые неконкурентноспособные на рынке самцов, самые непробивные и слабые. Это факт
Лусше пусть ваш парень на улице растет, чем живет с мышлением кисейной барышни, которой все должны
Лусше пусть ваш парень на улице растет, чем живет с мышлением кисейной барышни, которой все должны
Гость
А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь)
Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)
Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)
Гость
Их с детства зашугали, пртмерный сын, мамина радость. Сомедям на зависть.
А то, что он рожу не сможет набить за себя и за девкшку, это их не волнует.
И его опустят, и женщину его поэтому женщины будут убегать к брутальным, хоть и без образования.
К тем, кто сиожет защитить ее и ее потомство.
Убить мамонта и тд и тп
А то, что он рожу не сможет набить за себя и за девкшку, это их не волнует.
И его опустят, и женщину его поэтому женщины будут убегать к брутальным, хоть и без образования.
К тем, кто сиожет защитить ее и ее потомство.
Убить мамонта и тд и тп
Гость
А я вообще зека любила. Самый лучший мужик он у меня был.
Гость
А эти так и будут за мамкой авоськи таскать до старости.
Гость
Недаром самые красивые женщины были у кого?
У бандитов.
У бандитов.
Гость
Вы д.ура?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
Гость
Но женщина, кокетливо решающая дифуры вызывает просто каменный стояк и желание проинтегрировать её по самые гланды. Вы бы видели, как они могут преобразование Лапласса делать Вам, когда Вы к письменному столу привязаны... Я в такие моменты членом квадратный корень могу перерубить...
***... Вот же ж железный дровосек.
Гость
С дит ботан в обосранных штанах, наблюдает как его женщину насилуют и думает : да она не моя ж женщина, так прогулялись пару раз, я ее видел то два раза по две минуты.
Вся суть этих додиков
Вся суть этих додиков
Гость
Оно понятно, что путь к сердцу даже железного человека лежит через желудок, но путь к его члену проходит прямиком через мозг! Помассируйте его своими глубокими знаниями и он так Вас выдерет, что два дня ходить не сможете.
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Гость
Автор дура ) У собак нет высшего )
Гость
Математика - это место, где вы можете делать то, чего не можете делать в реальном мире
Ему тоже было стыдно, и рад, что вы не залетели.
Это шутка? Если у вас был просто секс, зачем для этого высшее образование? Вы в процессе диссертацию писали? 😂 Понравилось и ладно
Гость
До начала мат. анализа хочу услышать декламацию Бодлера. Цветы зла. Потом можно чуть про изгибающие и крутящие моменты посвирестеть чуть. А там уже по выбору.
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Гость
Я думаю с вуншами ни один образованный не станет дело иметь.
Только совсем уж школу не окончивший даже 9 классов вечерней школы, такой ещё может, и то ну нет, ну никак
Только совсем уж школу не окончивший даже 9 классов вечерней школы, такой ещё может, и то ну нет, ну никак
Гость
Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
Банка выпала из ослабевших рук. Вот он - гигант мысли, беспощадный в своем напоре!
Автор! Аууу!!! Такого вам нать?
Автор! Аууу!!! Такого вам нать?
Гость
Вуманши просто старые все. А если есть кучка молодых, им не до мужиков, у молодых жизнь свободная активная переменчивая
Следующая тема
Предыдущая тема