Гость
Статьи
Не хватает секса с …

Не хватает секса с мужем!

Здравствуйте. Мне 21 год, мужу 24. Вместе мы 3 года, женаты 2. Сексом начали заниматься после месяца знакомства. Он у меня первый.
Прошу не судить меня строго. Суть в чем. По началу был сексуальные каждый день, а то и по несколько раз, потом через день, теперь раз в две-три недели. Я понимаю новизна, и все такое. Муж тяжело физически работает. Но я ведь и не прошу каждый день. Мне бы и двух раз в неделю хватило. Но у него постоянные отговорки, что он очень уставший (но не раз же в две недели)!!!! Я ведь его дома не напрягаю. После работы он лежит, отдыхает, бодренький. Я кушать приготовлю/поубираю, помоюсь, а как ложимся в кровать, так он моментально засыпает. По началу я его откровенно соблазняла, пару раз поддавался. Но большую часть раз я получаю отказы. Для меня это очень болезненно, как ножом по сердцу. А сейчас стала замечать, что я сама поутихла. Стараюсь не акцентировать на этом внимание, жду, когда сам предложит. Вроде и проучить хочется, отказать, так не могу, сдаюсь. Понимаете, для меня сексуальные, это одно из главных в отношениях, а для мужа нет. Ему и обнимашек достаточно. Но ведь обнимашками сыт не будешь))) так, собственно, и детей не заведешь. Как в отпуске он, то вроде все налаживается, не так часто, как мне хочется, конечно.
Посоветуйте, подскажите
Анастасия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максуд
Анастасия
Сообщение было удалено
9175326821 позвони москва
Максуд
9175326821 позвони пожалуйста мне очень нехватает секса
Гость
Стоит? Ну залезь на него и скачи. )
Adam
Привет) напиши на adamuka2@rambler.ru
Высокий брюнет (195), русский, могу кончить около 4 раз.
Всем привет! Буду рад знакомству с любящей секс женщиной в Москве ЮЗАО так сказать для здоровья) antonsk@mail.ru
Алена.
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, теперь и дополнительный вариант стала присматривать.
Гость
Анастасия
Понимаете, ведь стоит же!!!! Стоять то стоит, а сексом он устал заниматься!
Займитесь свингом
Форум: Секс
Всего: 71 947 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем