Гость
Статьи
Как грамотно отомстит …

Как грамотно отомстит пикаперу?

Познакомились. Он понял, что я не его вариант.Видите ли не соответсвую. Не те у меня принципы и качества. Предложил дружбу и общение. Потом переписка пару дней. Встреча. Секс. Потом снова переписка. В конце которой: я хочу общаться и дружить, ты такая классная, гулять с тобой, но отношений быть не может. Честно, хочу грамотно отомстить, потому что этого недоумка видимо никто не ставил на место. Сегодня молчит и не пишет.
Почему переспала? Потому, что понравился и надежду давал. Сейчас хочу сама завести его и грамотно кинуть.
Инесса
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Benzin
Инесска, тебе лет-то сколько, деточка?

Ты копия Сычевой, та сперва берет двойным обратным скользящим, потом жалуется, что совсем не это хотела.
Автор не этой темы
Зачем было давать то сразу так?
Проверять надо мужика. Он хоть ухаживал за вами? Подарки дарил?
На пикаперов могут вестись совсем дуры
Гость
Ага, всю падарками задарил, а она ему тока голаву морочила и динамила.
Гость
так же как и он действуй. Сначало будь белой и пушистой, жить без него не можешь, он красивый, умный и так далее но не навязывайся а потом исчезни по английски. Есть такой Термен в психологии "не законченный гештальт" так вот ты его ему и создай. Он до конца дней будет думать о тебе и чувствовать свою низость. Как это его такого замечательного бросили и за что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, он тока об это ш/м/а/р/***** и будет думать. Она ш у него одна такая была))
Инесса
Ребятушки, а при чем здесь: "сама раздвинула ноги", "*****, ***** тело"? Не будьте тупыми мальчиками и девочками, строящими из себя алтайских девственниц. Во-первых, свидание было не первое. Во-вторых, человек давал понять, что я нужна ему, смс, звонки, вопросы. В-третьих, физическая боизость тоже важна. Мне как раз и не понравился секс, с трудом дотерпела до его "всёёё, надо спать". А пикапер он в том, что своими речами и пустыми словами развел не секс. В моей жизни никогда такого не было, ни секса на первом свидании, ни такого доверия к человеку, просто оказалась дурочкой, прекрасно понимаю, но он просто в конце обернул всё так, будто я не подхожу к его идеалам, а сам пустослов и *****. Хочу сказать свое последнее слово и с гордо поднятой головой уйти и оставить ***** обтекать. Кстати, оказалось, что он еще и ***.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса, Вы главное, для начала успокойтесь и избавьтесь от мыслей о мести! Мстить, действительно, не за что! Вы оба взрослые люди, захотели секса, переспали, не понравилось Вам, а он пишет...теперь подумайте, нужен ли Вам этот человек, если не рассматривать его как сексуального партнёра! Как друг, товарищ и т.д. Думаю, ответ будет отрицательным, судя по тому как Вы его обвиняете в том, что он назвал Вас его недостойной, сам при этом ничего из себя не представляя! Ну так и отпустите его спокойно и по-доброму! Если больше не объявится, ну и флаг ему в руки, живите счастливо без такого "ужасного" человека в жизни. Если же напишет или позвонит, то спокойно и радостно объявите ему, что он прекрасен и неповторим, но вы с ним слишком разные и в постели и в жизни, а раз так, то зачем тратить время на общение, пожелайте ему всего наилучшего и больше не имейте с ним никаких контактов! И своя карма чиста ( без обид и мести) и он ( каким бы идиотом не был) поймёт, что общался с адекватной девушкой, которую потерял!
Гость
Хочу сказать свое последнее слово и с гордо поднятой головой уйти и оставить ***** обтекать. Кстати, оказалось, что он еще и ***.[/quote]
Так нихто и не сомневался. Ш/а/л/а/в/а/ и п/и/д/о/р/ нашли друг друга,))
Гость
Какая прэлэесть!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Изнасиловать, чтобы больше не приставал.
Инесса
Все кто пишет ша""ва и б""ядь советую обратиться к зеркалу и позвонить своим родителям и сказать так же. Вы просто мелкие интернет-клоуны, в жизни не представляющие ничего из себя, никому не нужные даже для секса, не то, чтобы для отношений. Фуфуфу
Гость
Бедная ш.л.ю.ш.к.а. Как же ее задел этот г.о.м.и.к.
Mona Lisa
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса
В моей жизни никогда такого не было, ни секса на первом свидании...
Автор, Вы с головой вообще дружите? Хоть перечитывайте, что печатаете..
рыжий лис
спасибо всем. поржал от души)))
Ангел
К сожалению, таких мужиков очень много. Парень то манипулятор. Только вам не стоит ему даже мстить... Ему, поверьте, все равно. Скажите, мужчина, который так поступил достоин вас? Лучше займитесь собой, займитесь самообразованием. Станьте красивой, сексуальной, с хорошими манерами, станьте счастливой. Поверьте, он не стоит ваших переживаний.
Гость
Это прикол ведь, да? После хамского заявления, что вы чему -то " не соответствуете", да и вобще такого отношения, следует ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБЩЕНИЕ. Вот это и поставило бы его на место. Сотрите его номер, и забудьте, пообещав себе впредь не быть сказочной дурочкой!
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова