Как защититься от пикаперов???
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли способы "противостояния" молодым людям,предположительно прошедшми курсы "пикаперов" или аналогичных тренингов по поводу "грамотного общения с девушками".В результате общения с неинтересным до этого момента МЧ испытываю к нему какую-то эмоциональную зависимость,от его звонков,смс;в его поведении прослеживается некий алгоритм уловок и обещаний и т.д. Хотя чувств к нему не испытываю.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
переспи с ним и он отвянет
Гость
электрошоком
Скажи "секс - после свадьбы", и они сами сбегут.
Гость
Сделайте глупость или скажите глупость прилюдно,так чтоб он не смог не заметить
Ох как они этого бояться!
Свалит быстро
Ох как они этого бояться!
Свалит быстро
Василиса
Не знакомиться на улицах. Если чувствуете "алгоритм", какую-то заученность фраз, действий и т.д., делать ноги. Поведением показывать, что вы девушка серьезная) Но это если вас действительно серьезные отношения интересуют.
Ольга
10.01.2009 14:03:17 | Гость [1665444741]
:))) вы из их числа ? )))
:))) вы из их числа ? )))
Пекапер
Оля, нас обучили цыганскому гипнозу и привороту, так что защититься - нереально.
Маша Одесса
А что такое "алгоритм уловок"?.
4. А что значит сказать глупость прилюдно? Что здесь ужасного? Я регулярно это делаю
4. А что значит сказать глупость прилюдно? Что здесь ужасного? Я регулярно это делаю
А чего от них защищаться? Насквозь видны их ужимки и откровенно плохие попытки сыграть в хорошего актера.
Водолейка
Не реагировать на подстройку по дыханию,интонации и жестам. Ломать шаблоны. Четко сечь попытку ввести тебя в гипнотический ***.
Чтобы знать о чем я,почитай пикаперские сайты.
Чтобы знать о чем я,почитай пикаперские сайты.
Водолейка
Мэри Свонсон-ага,но это пионеры,которые только вчера сертификат получили:) о том что они супер-пересупер-мегасоблазнители:))))
Крыся
9, во-во, чего от них защищаться? Я не знаю, я, видимо, уже просто по возрасту не подхожу в разряд жертв пикаперов, мальчишки-то там в основном совсем молодые, но то что показывают по телику в гордом звании пикаперов - это ж обнять и плакать:) Какие-то глупые заученные фразы, наносная самоуверенность, которая при неправильном использовании походит на наглость и чванство, короче, бестолковые, лапусики:)
10 мг диазепама
8 Маруся, я тебя люблю.
Не ангел
знакомиться можно везде, общаться можно с любым, да и пикапер - не клеймо. Просто надо головой думать не уставая и любить себя.
Против профи? - Не вступать в вербальный контакт.
3: "Скажи "секс - после свадьбы", и они сами сбегут." - Vurn, не сбегут ) - "Секс после свадьбы" - это барьер, один из множества. Его тоже можно преодолеть.
Леска
Сопляк, чтобы этот барьер стали преодолевать, надо, чтобы пикапер был заинтересован соблазнить именно эту девушку, или нет? По умолчанию, если девушка поставит такую альтернативу - секс только после свадьбы - средний пикапер скорее всего свалит и будет искать более доступную и на его взгляд вменяемую жертву, разве не так?
Гость
Маша Одесса,о вопросе про прилюдную глупость.
"Нахрен мне эта дура!?"-чтоб подумал.
И так скорей всего и подумает,если дурой прикинуться.Но только "по уму",чтоб результат был,иначе игра не стоит свеч.
"Нахрен мне эта дура!?"-чтоб подумал.
И так скорей всего и подумает,если дурой прикинуться.Но только "по уму",чтоб результат был,иначе игра не стоит свеч.
@ъ
по инету поищите, натыкался на статейки и форумы по антипикапу. вещи действенные писали.
ciane
Курсисты, автор, отличаются от обычных мужчин только тем, что заплатили деньги какому-нибудь гуру от пикапа за тренинг :) При этом, если они изначально не умели хорошо располагать к себе девок - так и не научатся, разве что попытки знакомиться им будут даваться полегче, и несколько штампованых приемов искусственного увеличения интереса к своей персоне они, возможно, освоят. По сути, вам надо научиться всего лишь не вестись на подобный штампопримитив, типа держания вас в неопределенности относительно намерений МЧ, показной холодности и т.п.
> В результате общения с неинтересным до этого момента МЧ
> испытываю к нему какую-то эмоциональную зависимость,от его звонков,
> смс;в его поведении прослеживается некий алгоритм уловок и обещаний и т.д.
Это происходит только потому, что вы не анализируете поведение МЧ. Лечится очпросто: ВКЛЮЧАЕТЕ ГОЛОВУ, и все становится на свои места :)
К примеру, демонстрирует МЧ неопределенность в намерениях, а потом начинает сближаться. Вывод? Надо ему от вас точто то же самое, что и остальным интересующимся вами мужчинам + мужик набивает себе цену (чего не научились, или не догадались делать предыдущие).
Демонстрирует нарочитую холодность. А самой вам нужны среди близких люди, которые стремятся манипулировать вашими чувствами? Нет? :) Следовательно, определяете болезного в бесперспективные в личном плане МЧ-лы, и больше не паритесь. Потом, когда он решит вас вновь порадовать теплым отношением, просто тупите по полной, как бы не замечая очевидного.
> В результате общения с неинтересным до этого момента МЧ
> испытываю к нему какую-то эмоциональную зависимость,от его звонков,
> смс;в его поведении прослеживается некий алгоритм уловок и обещаний и т.д.
Это происходит только потому, что вы не анализируете поведение МЧ. Лечится очпросто: ВКЛЮЧАЕТЕ ГОЛОВУ, и все становится на свои места :)
К примеру, демонстрирует МЧ неопределенность в намерениях, а потом начинает сближаться. Вывод? Надо ему от вас точто то же самое, что и остальным интересующимся вами мужчинам + мужик набивает себе цену (чего не научились, или не догадались делать предыдущие).
Демонстрирует нарочитую холодность. А самой вам нужны среди близких люди, которые стремятся манипулировать вашими чувствами? Нет? :) Следовательно, определяете болезного в бесперспективные в личном плане МЧ-лы, и больше не паритесь. Потом, когда он решит вас вновь порадовать теплым отношением, просто тупите по полной, как бы не замечая очевидного.
Чуча
Почитай их сайты, форумы - и будешь знать, чего бояться
Гость
Очень просто - самой стать ПИКАПЕРШЕЙ Читайте http://www.happymama.ru/articles/love.php
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кошечка
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!
Che
А если к вам подходит небритый нечесанный *** в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!)))))
Никита
22 13.01.2009 04:37:57 | Гость [180335642]
Очень просто - самой стать ПИКАПЕРШЕЙ Читайте http://www.happymama.ru/articles/love.php
Очень смешно!
В свое время был очень хороший фильм, Греческая Смаковница, так там полностью раскрыты подобные взаимоотношения, хоть фильм сам по себе без глубокого смысла, но и тема то мелкая. Это Вам не Кантовкая Метафизика...
РЖУНИМАГУ:)))
Очень смешно!
В свое время был очень хороший фильм, Греческая Смаковница, так там полностью раскрыты подобные взаимоотношения, хоть фильм сам по себе без глубокого смысла, но и тема то мелкая. Это Вам не Кантовкая Метафизика...
РЖУНИМАГУ:)))
элен
хаха пЕкапер,хаха,подучи русский язык,***.
шо
рг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема