Гость
Статьи
как отомстить …

как отомстить руководителю?

Не буду описывать ситуацию. Суть в том, что меня и часть др.сотрудников начальник бессовестно кинул на наши собственные деньги. Грубо говоря, прикарманил их.
Компромата на него - хоть отбавляй, но он уверен, что все побоятся его использовать против него.

Как в этой ситуации грамотно поступить. Даже не сколько отомстить, сколько получить свои заработанные деньги? Особенно буду признательна откликнувшимся юристам!
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Валька
используйте компромат, вестимо....то-то он удивится
Татьяна
можно написать на сайт трудовой инспекции, анонимность гарантирована и придёт проверка)))
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
приходили уже, он откупился
Автор
Сообщение было удалено
уходите с этой работы.

С начальником надо дружить
Автор
Олива
Сообщение было удалено
уйду безусловно, но я должна получить свои деньги. Там очень немалая сумма!
Валька
5 тогда объясняйте что за деньги!! явно не зарплата! небось мутите там чего-то, откатывваете и отмываете, а потом спрашиваете куда жаловаться
В налоговую, в прокуратуру, в трудовую инспекцию.
Гость
если деньги законные (раз юристов спрашивают), то надо обращаться в суд. А если незаконные, то смотря какой компромат. Если фотки с любовницей, может просто наплюет. Если факты для налоговой, то смысл слать это в налоговую? ну придет к нему проверка, а вам-то что с этого? Надо просто ему этот компромат показать. Испугается - вам повезло, не испугается - остаетесь без денег. Но после этого, скорее всего, работу придется сменить. Он любыми способами житья вам не даст
террористка-смертница
в суд
Grammar Nazi
Валька
Сообщение было удалено
Подозреваю, что там черный нал и хитрый начальник заплатил лишь белую часть.
террористка-смертница
Сообщение было удалено
блин, сейчас все судятся...насмотрелись программ типа "Суд идет"...

Некоторые работники специально повод ищут, советуются ходят по знакомым юристам..
Автор
Валька
Сообщение было удалено
премия заслуженная.
Гость
Почему убрали тему про пидоров?
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
примерно так и есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Испугается однозначно. Но как бы не предпринял что в ответ. Человек он неадекватный.
Гость
Сообщение было удалено
потому что я знаю как их можно вылечить...

Но видимо, злые люди не хотят, чтобы это все узнали((
Валька
Автор
Сообщение было удалено
что значит заслуженная? премия дело добровольное...обычно. даже в судах проигрывают исковые о выплатах премий...это к слову
Валька
автор а подумайте под устроите вы ему подлянку. потом найдете другую работу. как думаете укак о вас отзовется нынешний начальнки?
Автор
Валька
Сообщение было удалено
я не буду искать др.работу. Я квартиру сдаю в Мск, двушку, мне этих денег хватит. Потом в декрет.
Гость
У меня тоже такое дело.Отомстить гадам и поставить на место надо.Я пока что ничего не могу придумать.Он со всеми органами договаривается.Незнаю что ему сделать.Но ,похоже, что Бог его наказывыет.
Муха - Цекатуха
Автор, не увольняйтесь. ПолучИте хоть декретные от него, а сейчас на больничных продержитесь. И наверное не стоит нервы мотать перед рождением ребенка.
Автор
Муха - Цекатуха
Сообщение было удалено
декрет в перспективе, через полгода - не раньше.

Я вот думала продать компромат, только знать бы, что меня потом не ....того....
Расскажите всем что ваш шеф педераст.
Гостья
Автор!С му...ками лучше не связываться.Законных способов получить премию нет,потому что черный нал.Ни один юрист вам не поможет,ни одни суд не выигаете.А вот незаконные способы могут обернуться против вас,тем более,если человек неадекватный.Тут может не оганичится побоями.Да и в тюрьму сесть можете.Воспримите это,как очередной жизненный опыт.Для самоуспокоения нашлите на него все возможные проверки-нервы попортите ему и денег потратит много,занесите в черные списки работодателей.Ну а жизнь рано или поздно его накажет.Вам о себе думать надо сейчас!
гостинья
Автор
Сообщение было удалено
я бы не стала перед уходом в декрет делать кому-либо подлянки и мстить. сейчас нужно как можно больше приятных эмоций впитывать и быть в хорошем настроении... а-то родится какой-нить монстр, вечный мститель)
гостинья
Гостья
Сообщение было удалено
плюсуюсь

мстить нужно тогда, когда уверен на все 100% в ответной реакции того, кому отомстили. есть такой знак - "не уверен, не обгоняй", перефразирую: не уверена - не трожь говвна, чтоб оно не воняло!

у меня тоже компромат на одного азиата-работодателя был, тоже кинул с деньгами. ну и чего? покумекала я, пошевелила мозгами и поняла, что мои деньги не соразмерны с теми последствиями, которые могут возникнуть после оглашения компромата. и пока я решала - что да как и кому передать уникальные сведения с подписями и печатамя первых лиц, прошло время, я остыла, новая работа меня нашла сама с хорошим коллективом и зарплатой...

а-то смотрите, ваша мстя и вернуться может в виде отчуждения вашей жилой собственности у вас, даже не подумаете - с какой стороны и кто смог бы вас подставить, как без жилья останетесь.
Дочка
lapusya
Сообщение было удалено
И кого сейчас этим удивишь?
Дочка
26. гостинья

Стисняюсь спросить, что это ещё за отчуждение? Я думала, квартира- это частная собственность. В России такое возможно?
гостинья
Дочка
Сообщение было удалено
а вы от куда сами буите..?
гостинья
гостинья
Сообщение было удалено
Вообще-то я на такие вопросы не отвечаю.
гостинья
Дочка
Сообщение было удалено
:)))) а я не отвечаю на вопросы тех, кто не отвечает на мои вопросы)))
Натулик
Автор, не делайте ничего - Ви беременни, спокойно дорабативаете и идете в декрет. Оттуда на другую работу. Представьте, что он что-нибудь с вами сделает, под угрозой не только Ви, но и ребенок. Просто болььше не помогайте ему делать подобние делишки. А земля круглая - ему все вернется, когда он что-нибудь подобное сделает не беремеенной женшине, а кому покруче.
гость
https://m.vk.com/id63333341

https://m.vk.com/id62289943
Обе любят деньги, подставляют из-за них людей на зло без зазрения совести, из-за должности ли или просто денег(украинка и татарка, кровь видно поганая
Пишите им, что они продажные кошелки или твари,тоже хит
Можете создать, создайте оригинальное,готов за это заплатить,вас найду после,я очень благодарный человек, скину на телефон или как пожелаете
Форум: Развлечения
Всего: 79 094 темы
Новые темы за все время: 79 094 темы
Популярные темы за все время: 41 685 тем